キアッケレ カーニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.65

4.67 2019-08-07

• 配送:5
私の中ではお気に入りのお店です。
何度か注文させていただいていますが、我が家のワンコ達は、非常に喜んで食べてくれているものばかりなので、満足しています。

• 夏美7912さん
  • 夏美7912さん

4.50 2019-07-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
頼んだ商品よりもお値段が高い商品が届いてしまい、こちらもこちらで愛犬に与えてしまった後で…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3差額分をお支払いしたいと伝えたところ、そちらはお使いくださいとのことで、しかも元々頼んでいた商品もすぐに送っていただき、手書きのお手紙もいただきました!本当に申し訳ない気持ちですが、またたくさん利用させていただきます♡安全な商品が多く、とても良いショップです♡ありがとうございます。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
期日指定通り届けていただきありがとうございます。梱包包装も華美にならず、しっかりしており信頼出来るお店です。

犬 ケーキ【愛犬用ケーキ】馬肉ミートローフケーキM犬用ケーキ/犬 ケーキ/犬 誕生日 ケーキ/犬 バースデイケーキ/ドッグフード/犬用誕生日ケーキ/無添加/手作り
5.00
愛犬の四才の誕生日に予約しました。三度目ですが、温めている時から落ち着きません。毎年2頭で半分、2日に分けて食べていましたが、今年は涼しさもあり食欲モ...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
初めて利用しました。気持ちのこもった丁寧な梱包で、届ける商品や購入者への優しい配慮が感じられ、箱を受け取るだけでも嬉しい気分になりました。
購入したのはかつお節などのおやつやふりかけですが、型崩れすることなく、完全な形で届きました。まだかつお節しか開封していませんが、驚くほどの大きさ、厚みでボリュームがあり、薫り高いです。
発送も、思ったよりずっと早く、期待以上でした。おまけにお試しおやつが同梱されており、こちらも予想外でとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
いつもながら、迅速丁寧な対応に安心して商品を注文出来るお店です。

5.00
リピーターです。 旅行にワンコも同行する事になり、レトルトパックの馬肉を取り寄せました。賞味期間もながく冷蔵保存の必要がないため本当に重宝してます。ド...

ドッグフード トッピング【無添加手作り】馬刺し切り落とし肉水煮 100g10パックバリューセットドッグフード/手作り食/犬用 ごはん/犬 ごはん/ごはん 犬用/ごはん 犬/トッピング/馬肉/レトルト/ウェットフード/ドッグフード/無添加

5.00 2019-04-21

• 配送:5
鮭が犬の体に良いと聞きまして購入を踏み切りました 腸閉塞になるリスクあると獣医に言われて オスのチワワは去勢して
2.7キロが3.2キロ 今は3.5キロを維持しています 毎回キッチンスケールで量を量っています
サーモンタイプのダイエット食は ありますか? ちょっと試したい気もしています

4.50 2019-03-28

• 梱包:3
  • 配送:5
お誕生日ぎりぎりだったのですが、解凍時間も考慮していただき、発送していただきました。ありがとうございました。

4.33 2019-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
鹿肉無事届きました
10日経ったときに遅れるむねの丁寧なメールいただき、ジャーキー製作中とゆうことで首を長くして待ってました。今朝届き普通便で来るのだろうと思ってたら、冷凍に入ってたんですがいいんですか?と運送屋さんが…なぜに冷凍?
まあ開けてみたら湿気てる感じもなくよかったです。またなくなったらお願いします

5.00 2019-03-18

• 配送:5
いつもいつも迅速な対応と丁寧な梱包で安心して注文できるショップさんです。

5.00 2019-03-18

5.00 2019-03-09

• 配送:5
いつもお世話になってます♪
お誕生日などのお祝いゴトには必ずケーキを注文してるのですが、
このご褒美のお蔭で健やかなシニア期を満喫しております(*^-^*)
これからも一緒に年を重ねてほしい・・ そんなショップです♪♪

クリスマスのミニミニパネトーネ【愛犬用】【クリスマスギフト】【パネトーネ】
5.00
長いお休みのスペシャルおやつに重宝しました♪♪ 軽くレンチンすると、 程よく水分を含んだふわっふわのケーキが復活します。 思わず私が食べたくなるほど・・...

4.83 2019-03-08

• 配送:5
手作りおやつと言う事で発送までに時間を要するといった記載があったので、その覚悟で注文した。ところが拍子抜けするほど早く届きビックリ?(◎o◎)/!

【国産・無添加】まぐろスティック 200g 犬 おやつ/犬用おやつ/おやつ 犬用/おやつ 犬
4.00
『国産・無添加』は大きな付加価値。お財布にはちょっと痛いがご愛敬。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
メッセージカードの変更有難うございました。まだ我が家には2わん居るのでこれからも宜しくお願いします。

ミニハート♪【愛犬用ケーキ】ミートローフケーキS犬用ケーキ/犬 ケーキ/犬 誕生日 ケーキ/犬 バースデイケーキ/ドッグフード/犬用誕生日ケーキ/無添加/手作り
5.00
誕生日の8日前に残念ながら17歳11ヶ月と20日で旅立ちました。 完全寝たきりになってからは強制給餌で頑張っていたので、このケーキはお供えとして食べさ...

• JIJI0107さん
  • JIJI0107さん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 一麻さん
  • 一麻さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
今回は日にちの都合をつけていただきありがとうございました。
対応の良さに感激です。

5.00
毎年我が家の2ワンの楽しみケーキです。 今年は注文を忘れていてバースデーに間に合わない!と慌てたのですがショップの方で間に合うようにご用意してくれました...