前のページへ61件~75件 (全 1,309件)次のページへ

5 2023-08-20

早い発送で丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2023-08-17

注文から発送まで素早い対応で有り難かったです。

1 2023-08-15

注文から発送までずっと待っていましたが、数日待っても発送されず、キャンセルをお願いしたところ数分後に「商品は本日発送しました。お客様の都合でキャンセルはできません。」とメールが。
キャンセルをお願いしたから、商品を慌てて発送したのでしょうか?
発送までの目安を数日過ぎてまで、商品発送を待ったのに、このような嘘までつかれてしまい、とても嫌な気持ちになりました。
実際の発送までの時間が違いすぎますし、対応も最悪です。

アゲハジェル ageha Gel ミラーパウダー M-2 ゴールド【ネコポス対応】【ミラーパウダー/ジェルネイルパーツ】

4 2023-08-10

商品の使い方などを記載した説明書も同封していただき、大変助かっています!

5 2023-08-08

欲しい商品が見やすく商品発送まで迅速丁寧で良かったです。

5 2023-07-31

流行りのバブリングジェルを購入。ネイルサロンでの施術に使います。

プレスト Presto バブリングジェル8g【クリアジェル/ジェルネイル】

5 2023-07-25

梱包も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
発送も早く届いて、大満足です。

【正規品】スピケア V3プロテクションサンスクリーン【フェイス/紫外線対策】UV SPF50 PA++++ 日焼け止め 下地 スキンケア サロン専売品
1番初めに、使用した商品ですが、大満足しております。 レビュー遅れてすみません。 商品は凄く良いです。

5 2023-07-24

発送も早くありがとうございます
すごく使いやすく気に入ってます

モアクチュール More Couture モアジェルブラシ フラット 9mm(キャップ付)【ネコポス】【ブラシ/フラット】
ありがとうございました! ずっと欲しくて待ってました ベースにすごく適してます

5 2023-07-24

発送が早く早く届きました!
楽しみに待っていました!
やっぱりすごく使いやすくて最高です
ありがとうございます

【正規代理店】【送料無料】【ネイル検定応援商品】光・ヒカリ HIKARI 光ニッパー PRO2030 (3mm)【キューティクルニッパー ネイルケア/育爪/甘皮ニッパー】【SP03】sp17

5 2023-07-20

迅速・丁寧な梱包で満足しています。またお願いいたします。

浦和工業・ウラワ URAWA ラージバレル カーバイトバー ホワイトシルバー ミディアム<C1702W>【ネコポス対応】【バレル/ウラワ ネイル ビット ネイルマシン プロ用 ビット...
熱くならない物が欲しくて購入しましたが、使い勝手も良く、熱くもならず、短時間でジェルも取れるようになり満足しています。

浦和工業・ウラワ URAWA ラージバレル カーバイトバー ホワイトシルバー ミディアム<C1702W>【ネコポス対応】【バレル/ウラワ ネイル ビット ネイルマシン プロ用 ビット】

5 2023-07-19

手入れがしたくてビット購入しました。まだ使ってはないですが、するのが楽しみです。

• Meguuu∞さん
  • Meguuu∞さん

5 2023-07-19

迅速な対応のおげで商品がすぐ届いて助かりました。

5 2023-07-14

発送が早くて、梱包もきちんとしていてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-12

配送速く良かった📦軽くて持ち運びラクラク

【ネイル検定応援商品】軽量バニティーバック ブラック【ネイルバッグ 化粧品 収納 バッグ メイクボックス 大容量 コンパクト コスメバッグ】sp08sp17
軽くて沢山入って肩掛けも出来るので良かったのですが、測って購入したつもりが、鏡が綺麗に収まらなくて残念😢

5 2023-07-01

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

【ネイル検定応援商品】バックスクラッチャーズ BACKSCRATCHERS シルクラップ 1ヤード【ネコポス対応】【シルク チップラップ/グルー&ラップ】sp17