りかかも45611さんのワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,101 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。
ご迷惑もお掛けしましたが本日無事に受け取る事が出来ました。凄く素敵な時計が来て明日から付けていくのが楽しみです!これにして、良かったです(^O^☆♪

カシオ G-SHOCK GA-800MMC-1AJF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
5.00
この度は迅速なご対応ありがとうございました! 昨日不在の為本日受け取りました!思ってた通りの素敵な時計が来ました!最初は男性用かなと少し不安でしたが中...

2019-04-26
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
無事、商品のお受け取りも完了したとの事で安心いたしました。

これから夏向けのカラーバリエーションの商品も出てまいりますので、
ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました(´´∞``)

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,940
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。