購入者さんのワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,102 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
高知から熊本だったのに、注文して翌日に届いたので、ビックリしました。商品の梱包も、良く大満足です。値段のわりには、ちょっと安っぽく見えますが、まぁ良しとします。

2019-03-08
ショップレビューへのご記入ありがとうございます!

※商品レビューと同じ内容となりますため、割愛させていただきます。

商品や到着日など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,947
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。