na-mi☆さんのワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,102 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
分からない点を丁寧に何度か応対していただき、納得して購入する事が出来ました。
スムーズな対応にも感謝しております、ありがとうございました。
自分用、プレゼント用の梱包も指定した通りの色味にしていただけたので良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

MARVELOUS / マーベラス オイルライター B-TYPE クロームサテーナ【新品】
5.00
プレゼント用に購入しました。 とても喜んでくれていたので良かったです。 次回は別のタイプを購入検討中です。

2019-01-19
今回は、お問合わせをいただき、またご注文いただきましてありがとうございました。

当店からのご回答で、一部分かりにくいご案内があったかと思います。
その点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

ラッピングについても、ご希望に添えて良かったです。
また、ご不明な点などございましたら、ご回答出来る範囲でご案内をさせていただきますので、
お気軽にお問合わせくださいませ。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,947
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。