総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-01-10

• 配送:5
年末の忙しい時期にもかかわらず指定日時にちゃんと到着しました。
梱包も丁寧でとても良いショップさんです。
是非また利用したいです。

4.67 2018-01-07

• 配送:5
商品には、大変満足してます!ただ遠方からの注文のため、もう少し送料無料になる金額を引き下げて頂けるとちょくちょく注文利用出来るのですが。

バタどら 5個入/10静岡/15個入  北海道産小豆を使った餡とバターが入り、味の調和が絶妙などら焼です
少し小振りで、しっとりカステラで包んだ餡子とバターが絶妙なバランスで大変美味しいです。包装も加減良く贈答品としてもお勧めです!

5 2018-01-06

• 配送:5
縁起物の商品を少額でも丁寧に対応してくださり、感謝しています。

人気商品、【初春】「バタどら・うりんぼう」のお正月バージョンです。12月29日発送開始!子年<2020年>小戸橋のお年賀【初春】うりんぼう・バタどら各5個詰合 静岡土産 ...
とても可愛らしいお菓子が届いたと、喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.83 2018-01-05

• 配送:5
年末ギリギリの注文だったのに元旦に届けて頂きました。また機会があればお店を利用したいです。

5 2018-01-01

• 配送:5
注文日から到着指定日まで日にちが空いていたのですが、対応していただき助かりました。、指定日の前日に発送で友人に出来立てが届いてよかったです。

4.83 2017-12-07

• 配送:5
注文から配送までスビーディに対応して頂いて感謝しています。
色々なドラヤキが選べるショップで楽しいです。

ありがとうギフト10個入/15個入/19個入【送料込】ありがとうの文字入りどら焼きと4種類のお菓子詰め合わせ
可愛く楽しい商品です。 先月、親戚に送った所大変喜ばれたので今回数か所に送りました。 食べ易い大きさで美味しいどらやきと喜ばれ、送って良かったと思います...

5 2017-11-30

• 配送:5
大切に味わって飲みたいと思います。
ありがとうございます。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4.50 2017-11-16

• スタッフの応対:4

5 2017-09-28

• 配送:5
モンブランは一箱に3個なので、2箱贈りたかったのですが在庫が1で代わりに別のお菓子をまとめました。問い合わせをすれば日にちはかかっても追加できるのでしょうか、次回また注文するときはよろしくお願いします。

マダムマロン マダム御用達ひみつの『ご褒美モンブラン』マダムマロン マダム御用達ひみつの『ご褒美モンブラン』ふわっと食感ケーキ
モンブラン好きの実家母へ贈りました。冷凍なので食べるぶんだけ解凍できるのが良いですね。届いたと電話があり、その後食べてからでしょう、「とても美味しかっ...

3 2017-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても商品に愛情を感じられるショップさんで好感が持てます。

「ご褒美」と言うのがぴったりのとってもおいしいモンブランケーキでした。 下の部分が小さめのロールケーキを横にしたものでしたのでスポンジしっかりと言うの...

4.67 2017-09-22

• 配送:5
配送も梱包も丁寧で日時指定通りで良かったです。

5 2017-09-16

• 配送:5
注文して直ぐに届いたようです。
早い対応ありがとうございます

ネット限定!【おひとり様1箱限り】ことばしお試しセット(10個詰合せ)【送料込※一部地域対象外】 静岡 こだわりの和洋菓子を詰合せました。贈り物にも喜ばれるお菓子です。

4.50 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
和菓子と洋菓子があります。品数は多くないですが、わたくしはモンブランを購入しました。このモンブランは人生で一番かな。ほかにもどら焼きに興味がわきましたので、購入したいと思います。

これは栗の嫌いな人でも騙されたと思って食べて欲しい。

4.50 2017-09-14

• 梱包:4
  • 配送:5
ギフトとして、誕生日に届けてもらいたくて、無理なお願いをしましたが、
早速、配送日を変更いただけました。
とても、有難かったです。ありがとうございました。先方も、大満足だったようです。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2017-09-14

• 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございます。

お土産に購入。喜んでくれました。私は食べていないのでわかりません。