木酢液の専門店「ならの木家」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

問題無く商品が届きました。また利用させていただきます。

前回は、ミックスバラ10kgを購入しましたが、今回はイタヤバラ15kgを購入しました。 使用して良ければ今回購入した物を今後も続けて購入したいと思います。

しらおい木炭15kg(イタヤ・バラ)[大西林業]大容量、お得サイズな炭 七輪 コンロ のバーべキュー 焼肉 にはもちろん火鉢や囲炉裏を使う屋内利用も可能。国産・北海道産 アウトドア BBQにおすすめの 燃料

• 1122idaiさん
  • 1122idaiさん

5 2020-11-26

道内なので、配達もスムーズで安心感があり何度かお世話になっています。実際のショップにもいつか行ってみたいな〜と思っています。

前回の購入時と仕様が変更になった様で、手作り感があった物から商品としての価値が付いた気がします。前までは、溶けやすいとの事で家で切って使っていましたが...

【新商品】木酢せっけん 85g/コールドプロセス 無添加石鹸 手作り石けん 北海道産の木酢液と、5種類の植物性オイル配合【レターパック配送(全国一律370円)】大西林業/パーム油 オリーブ果実油 ヒマシ油 シア脂 手づくりせっけん ソープ/

5 2020-11-23

北海道からなのに注文から届くまであっという間でした。

5 2020-11-20

迅速丁寧なご対応を
誠にありがとうございました。
初購入かと思っていたら
昔、購入していました。
(9年前位)w

5 2020-11-13

丁寧な対応迅速な商品の手配ありがとうございました又機会があればその時はよろしくお願いします。

5 2020-11-11

毎年、寒くなると、お世話になっております!
早速、今日から使用させてもらいます!
注文から、発送までスムーズに対応していただき、無事商品も日時指定にて受け取りました!
ありがとう御座いました!
今年の冬もならの木さんの木酢液で、温まります!

毎年冬の必需品! ペットボトルタイプも便利ですが、昨年からポリタンクタイプに変更しました。 別のペットボトルに入れ替えるのは、若干…手間ですが…お得です...

【楽天スーパーセール】熟成木酢液 18L【送料無料】※同梱不可※[大西林業]発がん性物質検査済 原液100%  ガーデニングや野良猫の忌避にも使えます! 入浴用なら1年分!ポリ缶でさらにお得。入浴 原液 送料無料 国産 上質 温泉 モクサクエキ 木酢 園芸用

5 2020-11-06

とても丁寧な対応でした。梱包も段ボールの上から緩衝材が巻かれていて商品の取り扱いも丁寧でまたお願いしたいと思います。

5 2020-10-30

注文してからの対応がよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

知り合いの人から聞いて、肌に良いといわれましたので購入しました。 毎日100ml入れて使用しています。 これからのかさつきが良くなるか楽しみです。 匂いも少...

熟成 木酢液 1.5L×2本セット[大西林業]発がん性検査済み!送料無料 /北海道産 原液 100% 窯元直売。入浴用におすすめ 炭のエキスで温泉気分☆ぽかぽか・リラックス お風呂に最適!※今なら計量カップ付き /

• tenzen-wさん
  • tenzen-wさん

4 2020-10-22

予告通りの配送で問題ありません。配送料がかかるのでまたお得なセールを活用したいと思います。

熟成 木酢液500ml×2本セット/発がん性検査済み!入浴・お風呂に最適!炭のエキスで温泉気分☆ぽかぽか&リラックス♪窯元直売の原液100%のもくさくえき/上質/家庭菜園・園芸・農作物にも

5 2020-10-20

とてもいい木酢液でした。
すぐに届きありがとうございました。

5 2020-10-20

感謝します^^また購入させてもらいますね。

5 2020-10-15

北海道とは知らずに利用しました。入手までに日がかかりましたが、特別な送料もかからず、良心的です。

ベント芝の更新作業のコアリングで、砂に混ぜて、コア穴に詰めます。砂だけだと、保水性、保肥性が良くないため、土壌改良材です。砂と混合するため、ゼオライは...

天然硬質 ゼオライト 20Kg/ 送料無料(北海道〜中部地方)仁木ゼオライト 北海道仁木産 /【3種のサイズからお選びください】農業・漁業・建築に様々なシーンで活躍します!土壌改良・消臭・床下調湿・アンモニア脱臭に

5 2020-10-14

発送がとても早くて、梱包も丁寧で良かったです。

• NK3014さん
  • NK3014さん

5 2020-10-10

匂いがとにかくよい!お風呂にいれてリラックスしております。

熟成 木酢液500ml お試しセット(初回限定) 送料無料/大西林業 原液 選べるおまけ付き!⇒[手作りせっけん約20g/計量カップ/抗菌綿棒]1000円ポッキリ!【同梱不可】北海道白老産 窯元直売 クリア もくさくえき

5 2020-10-08

丁寧な梱包で、発送も速く、また利用したいです。