三省堂書店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

お世話になりました。
早い発送ありがとうございました。

5 2021-04-05

初めて利用させていただきました。マラソン中でしたが、注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。子供が新学期から使用するとの事で、きちんと、指定日時に届けてくださり、助かりました。梱包も丁寧でした。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

5 2021-04-02

丁寧で納入早い。楽天ポイントもつくし、オススメです。

5 2021-04-02

配達の希望をしっかりと聞き入れて下さり、とても助かりました!

4 2021-03-30

セット購入させて頂きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
プレゼントなので、喜ばれました。

5 2021-03-26

のしを内祝にして頂いたり、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ラッピングもとてもかわいかったです。

5 2021-03-26

いつも楽しみに定期購読しております。今年も楽しませて頂きます。

【内容紹介】※価格には送料2520円が含まれています。プレジデント社 (ヴォウグジャパン)【年間購読】VOGUE JAPAN

1 2021-03-25

15冊のまとめ買いをしましたが、多少のスレ傷は仕方ないのですが、一冊は折れ曲がりがあり、3冊は表紙に目立つ傷がありましたので残念です。

5 2021-03-23

発送の迅速、梱包、値段、全てに満足してます。ありがとうございました。

(新品)【2020年10月劇場版化!】【2019年4月アニメ化!】鬼滅の刃(きめつのやいば) 1巻〜23巻(完結) &鬼滅の刃 外伝 セット
子供の誕生日プレゼントとして注文しました。 候補から迷っていたため、発注が遅くなり、当日間に合わないかもって子供にも伝えてました。 ショップさんが迅速に...

5 2021-03-22

商品の発送など細やかなご連絡を頂き安心できました。

【音のでるえほん】ノリノリドンドン おもしろドラム(光る★音でる♪知育絵本)(朝日新聞出版)
孫の誕生日プレゼントのリクエストが絵本でした。 リズムに合わせてバチで叩くと音がでて とても楽しそうです。 2歳の幼児にとって、自ら参加して楽しめる絵本を...

5 2021-03-22

届くのが早くて梱包も綺麗にしてくれてました

5 2021-03-21

発売日に、箱なども破損しておらず、キレイな状態で届いたそうです。ありがとうございました。

5 2021-03-20

本日無事に届きました。
とても綺麗にラッピングをして頂きありがとうございました。

4 2021-03-16

大切な友人に毎年店舗で購入して送っていました、
コロナかでどうしようかと思っていましたが、
こちらで見つけられて良かったです、
友人も喜んでくれています
配送も早かったです、ありがとうございました
ただ、店舗だと、購入後半年間、お試しの紅茶を 送ってくれるのですが、
それがなくてさみしいですね

世界のお茶専門店ルピシアの「お茶の本」2021『THE BOOK OF TEA BON VOYAGE』ブック オブ ティー・ボン ヴォワヤージュ【4/2再入荷!】
大切な友人に毎年このブックオブティを送っています 今年はコロナかでお店に行けないからどうしようかと思っていましたが 楽天で見つけられて良かったです 友人...

5 2021-03-15

迅速かつ丁寧な対応に満足です。また利用したいと思います。

(新品)【このマンガがすごい! 2019】オンナ編2位!ミステリと言う勿れ 1巻〜8巻(最新)全巻セット
ミステリーマンガとしてすごく読みごたえがあって、読み切るのに時間をかけて楽しめる。