• 悦希さん
  • 悦希さん

5 2024-04-06

発送など素早くおこなってくれます!
しかも漫画も綺麗に届くのでいいと思います!

【 甘神さんちの縁結び 1巻〜14巻(最新) コミック全巻セット 】 【 新品 】 あまがみさんちのえんむすび 甘神さん あまがみさん 縁結び 上終瓜生 甘神夜重 甘神夕奈 甘神朝姫 ラブコメ 内藤マーシー 講談社 少年マガジン コミック 漫画 セット 全巻 アニメ化

• ホリ2111さん
  • ホリ2111さん

4 2024-03-05

商品に問題もなく綺麗な状態で届きました。
まとめてですが漫画がビニールに包まれたいる状態なのがよかったです。

ネットで知りある程度読み、とても面白かったため書籍で欲しく購入させていただきました。 幽霊の存在を信じる女子高生とUFOの存在を信じるオタクの少年が怪奇現...

【 ダンダダン 1巻〜14巻(最新)コミック全巻セット 】 【 新品 】 DAN DADAN 綾瀬桃 高倉健 オカルン 怪奇現象 幽霊 宇宙人 オカルト 妖怪 龍幸伸 集英社 少年ジャンプ 少年ジャンプ+ ジャンプ+ ジャンププラス コミック 漫画 セット 全巻

5 2023-03-11

対応が大変良かったです(*^^*)また三省堂書店さんでお買い物します♪

ジャニーズカレンダー 4月始まり 公式【ポイントUP中】 【予約受付終了】 なにわ男子カレンダー 2023.4-2024.3 Johnnys'Official 【2023年3月9日発売予定】【お一人3個まで...
付録がめっちゃ可愛かったー! 毎日なにわちゃんを拝みます!笑

5 2022-10-29

新品を13巻買ったのですが、丁寧に包装されておりとても買ってよかったと思った

【 よふかしのうた 1巻〜20巻(完結)コミック全巻セット 】 【 新品 】 よふかしの 夜守コウ 七草ナズナ コトヤマ 小学館 少年サンデー アニメ化 コミック 漫画 セット 全...
漫画大人買いするのこれが初めてですが、よふかしのうた今6巻まで読んで、めちゃおもろいです!買ってよかった!早く続き読みたいです

【 よふかしのうた 1巻〜20巻(完結)コミック全巻セット 】 【 新品 】 よふかしの 夜守コウ 七草ナズナ コトヤマ 小学館 少年サンデー アニメ化 コミック 漫画 セット 全巻

5 2022-09-05

とても丁寧な包装でした!
傷一つ無かったです!
ひとつ残念なのは発売日に届かなかったこと、、、

【ポイントUP中】 【代引き・後払い不可】 ハイキュー!! 10thクロニクル グッズ付き同梱版
ダンボールに入って届きました! とても綺麗な状態で届いたし、 推したちも傷1つありませんでした! 感謝です!!!ただ1つ残念だったのは 発売日に届かなかった...

• ライ6691さん
  • ライ6691さん

5 2022-03-10

よかったです。合格祝いで買いました。よかったです

【 五等分の花嫁 1巻〜14巻(完結)コミック全巻セット 】 【 新品 】 ごと嫁 5等分の花嫁 5等分 一花 二乃 三玖 四葉 五月 春場ねぎ 講談社 少年マガジン コミック 漫画 セット 全巻

5 2014-04-01

• 配送:5
三省堂のサービスについて
最初はコンビニの支払いに使用と思いましたが、なかなかできず、ダメもとで
代引きに変更を要請しましたが、即日で代引きの変更をしてくださいました。
早急な対応には感謝しております。
機会があれば、また三省堂で購入させていただきます。

4.50 2012-07-01

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いでいると伝えるとすぐに送ってくれました。
また購入するときはここでしたいとおもいます♪

4.67 2010-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足しました。
もう届いたの?と驚いてしまいました。

4.67 2009-08-25

• 梱包:4
  • 配送:5
大学でも使える充実コンテンツの電子辞書 SR-E8600 を探してました。ジーニアス英和大辞典だけは必須でしたので大変満足です。商品到着が待ちどうしいです。

ビジネスパーソン、大学生のための充実コンテンツ!【メーカー再生品】 セイコーインスツル 電子辞書 SR-E8600 [送料無料]
お買い得なメーカー再生品の購入は激戦でしたが運良く購入できました。欲しかった機種だけに商品到着が待ちどうしいです。

• Bitte59さん
  • Bitte59さん

4.17 2008-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
電子辞書ケースを購入しました。休日はお休みのようでちょっと残念ですが、それでも注文を受け付けてからは素早く配送していただきました。しかも全品送料無料!?大したものです。

看護医学電子辞書3対応カシオ 電子辞書セミハードケース XD-CC1502 [ 送料無料 ]
新たに電子辞書「XD-SP6700」を購入してもらったため、こちらも購入してもらいました。前回の辞書「XD-SW6400」はイヤホンも含め問題なく収納できたはずなのに...

5 2008-08-03

• 配送:5
発送が早く、梱包が、しっかりしておりよかった。

【AM/FMラジオ録音+SDカードスロット】サン電子 トークマスターII [128MB] 艶色 [ 送料無料 ]
もともと電波の良いところではなかったのですが、かなりノイズが出て、聞くに堪えませんでした。