5 2014-12-11

• 配送:5
絶対にまた利用します!スムーズな取引かつ素敵な商品、ありがとうございました!

キーケース メンズ・レディース 財布機能 革 レザー 紳士物 メンズ Men's レディス 女性 きーけーすキーケース【イタリア本革】(財布機能付)ネット限定!最高級イタリア...
作りもしっかりしていて、記念日も刻んでいただいて、包装もしっかりでいうことなしです。あとは彼氏が喜んでくれるか次第です!笑 ありがとうございましたー!

4.67 2014-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早くて良かったです。
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。

• 3110333さん
  • 3110333さん

4 2013-10-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
土日挟んで5日で届きました。関東圏です。シンプルながらもきっちり商品を守るような包装でした。

カジュアルな魅力満載、大好きなイタリア革がま口 財布 長財布 レディース 女性用 ガマ口 革 サイフ レディス ladies 長サイフ 母の日がま口 財布 長財布【イタリア 本革 ...
カード入れが計10箇所?あるのに財布自体が薄いため、カードを入れても閉まりにくかったです。もう少し財布が開くと小銭の出し入れが楽かなぁ。あと薄い財布が売...

4.83 2013-09-21

• 配送:5
迅速丁寧に変更にも応じていただいて感謝です。

【独特の高級感を愉しめる伝統のイタリア革】おしゃれ 魅惑のトスカーナ革 革 ペンケース 文房具 皮 筆箱 レザー シンプル 筆記用具 プレゼント ギフト ペンケース 本革ペンケース レザーペンケース 革 父の日 ギフト GIFT【mag】【feg】/ペンケース

4.17 2012-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品は綺麗にラッピングされておりとても満足です。
質問にも丁寧に答えていただきありがとうごさいました

レビューなかったので不安でしたが、注文からすぐに届き驚きました。 商品は綺麗にラッピングされておりとても満足です。 質問にも丁寧に答えていただきありがと...

4.50 2012-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
ハワイ柄長財布を購入しました!(^^)!
梱包とか配送、決済は良かったです♪
でも、在庫なし商品が多い気が・・・
人気の商品は補充してもらえるとありがたいです!

HA-809 名入れ
さりげない感じにオリジナリティーがあって良かったです♪ プレゼントしてあげた母も喜んでいました(*^^)v

• 荻園さん
  • 荻園さん

4.33 2012-02-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントをする人のお宅に直接送ってもらいましたが、問題なく届いたようです。

魅惑のトスカーナ革 ブックカバー【文庫本サイズ 文庫 本革】レザーブックカバー 本革ブックカバー 皮 leather 文庫 父の日 プレゼント ギフト 彼氏 彼女 present 敬老の日 おじいちゃん おばあちゃん ブックカバー 革 文庫ブックカバー 敬老の日 ギフト 革【mag】【feg】

4.50 2011-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回結婚記念として二人色違いで購入しました。
色といいデザインといいとても使いやすく気に入ってます。

デザインが気に入りました。 とても使いやすいです。 20回目の結婚記念で購入しました。 また、名入れもお願いしました。とてもいい記念となりました。

5年間ランキング受賞 イタリア革 長財布 財布 メンズ レディース 男性 女性 ペア 夫婦 親子 カップル 使いやすい ブランド 誕生日 ギフト プレゼント 妻 旦那 息子 娘 贈り物 L型 開運 機能的 Lファスナー

5 2008-12-19

• 配送:5
丁寧だしお手ごろ価格なのもあるのでとても感謝しています!

ベル型キーケース 名入れ BA-721
名前入りはとてもいいと思います。読みやすいし綺麗ですよ!

5 2008-12-13

• 配送:5
物がいいので安さも感じられないし高いものは高い感じですがとてもいい対応です。

名入れ( 【イタリア本革】MODEL505 ZIPPER WALET CA-505)
名前いれれると世界に1つという感じでとてもいいですよね!!

5 2008-10-09

• 配送:5
小さくて少し使いづらいのかな?と思いながらもレビューの感想など評価が高いので友達へのプレゼントに買わせていただきました♪♪急な注文にも間に合わせてくれて対応もとても良かったです☆★名前の文字は多少読みづらいかな?と思ったけど全然気にならないです!!あげた友達もとても喜んでくれて大満足!!また利用します☆

名前を入れる事でその人だけの財布って感じがするし可愛かったです(*´∀)ハ(∀`*)とってもプレゼントに最適!!