1件~15件 (全 2,434件)次のページへ
  • 07250414さん
  • 07250414さん

5 2024-03-26

朝から夕方まで使用していた時もありましたが、目が乾かず最高でした‼

5 2024-03-24

いつも発送が早くて毎日使う物なのでありがたいです。
今まで何のトラブルもなく、スムーズに届けてくれます。

何度もリピートしてます。 商品に何か問題があった事は一度もないし、発送も早いしいう事なしです。 これからもこちらで購入します。

★カラコン ポイント20倍★ アイレ エバーカラーワンデー ナチュラル / モイストレーベルUV 20枚入 選べる2箱セット [あす楽対応]【配送方法選択可】◆ 新木優子 カラコン ワンデー パールベージュ 1日 カラコン 度あり カラコン 度なし カラコン からこん◆

5 2024-03-10

いつも迅速な発送助かります。クーポンやキャンペーンなどのサービスも最高です。

カラコンだとわかるけれど、グレーなのにこの自然さは他にはあまり無いと思います。カラコンの中では長時間つけていても疲れにくいかなと感じています。

★レビューCP開催中★イーレンズ専売エバーカラー!!★ エバーカラー ワンデー ニコリ 10枚入 2箱 セット ◆ evercolor oneday nicori カラコン ワンデー カラーコンタクト エバカラ ワンデイ 度あり 度なし 14.2 ナチュラル 色素薄い系 ◆

5 2024-02-11

このお店でしか買えない商品もあり、割引等のサービスや対応、発送の速さも満足しかありません。

派手すぎず地味すぎず絶妙なバランスで、一生使い続けたいカラコンなのですが、今ではこちらのお店以外では取り扱いがなく…似たようなカラコンをいろいろ買い漁...

5 2024-02-05

発送も早く助かりました。
ありがとうございました

★最安挑戦価格★ ベルミー10枚 2箱セット ベルミーbyアイコフレ ◆ ( 山之内すず アイコフレワンデー アイコフレ カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ コンタクトレンズ コンタクト 1day ワンデー ワンデイ 度あり 度なし ) ◆

5 2024-01-25

以前も利用させていただきましたが毎回発送がとても早くて助かってます。ご丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

アイレ/ネオサイトワンデーリングUV(5枚入り)◆サークルレンズ カラーコンタクト カラコン コンタクト コンタクトレンズ 度あり 度なし ブラウン ブラック 黒 小松菜奈 14.0 ◆

5 2023-12-11

いつも迅速な対応で、到着が早いので大変満足しています

アイレ ネオサイト ワンデーリング UV 30枚入 ◆小松菜奈 カラコン ワンデー 度あり ネオサイト リング UV カラコン ワンデーリング カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 度なし 1day 1日使い捨て ブラウン ブラック 14.0 美瞳◆

5 2023-11-23

• y-y1555さん
  • y-y1555さん

5 2023-11-03

発送が早くて助かりました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

届くまで早かったです。

ピスタチオを購入。まだ使用していないですが落ち着いた色味っぽいです。 クーポンが使えたので安く購入出来て良かったです。

★20%OFFクーポン★ エンジェルカラー アンドミーシリーズ マンスリー(1箱1枚入)×2箱セット ◆生見愛瑠 めるる カラコン カラーコンタクトレンズ カラーコンタクト コンタクトレンズ コンタクト ワンマンス マンスリー 1ヶ月 度あり 度なし 14.2mm 14.5mm and mee ◆

• 日央さん
  • 日央さん

4 2023-09-18

質問に対してちゃんと返事があり、発送予定があるのも安心します。

ヒロインブラウンはとてもナチュラルです。レディーブラックは少し宇宙人っぽくなります。 午前中つけて、午後3.4時から乾燥になり、目薬が必要です。

★スグ使える10%OFFクーポン★ melady ミレディ 10枚入 ◆ カラコン 度あり 度なし カラーコンタクト =LOVE イコラブ 大谷 映美里 齊藤 なぎさ 14.5mm ヒロインブラウン アイドルリング ◆

5 2023-09-16

包装も丁寧でネット購入の不安がなくなりました。

アイコフレ 乱視用 カラコン1day SEED シード アイコフレ ワンデー UV M トーリック 10枚 ◆ 乱視 カラコン アイコフレワンデー リッチメイク 乱視 度あり 度なし 14.2 福原遥 カラコン ◆

5 2023-09-16

商品代金タダキャンペーンに当選しました!ありがとうございます。
長年こちらのお店でコンタクトを購入していますが、これからもこちらでお世話になりたいと思います。

商品代金タダキャンペーンに当たりました!ありがとうございます。着け心地も良く種類も多いので他は考えられません。長年愛用しております。

5 2023-08-18

発送が早く、急いでいるときにとても助かっています。

今までデイリーズアクア、バイオトゥルーなど高価なレンズを使用してきましたが、どれも乾燥して目に張り付くような感じがしてコンタクトジプシーでした。プラネ...

★シリコーンハイドロゲル コンタクト★ プラネアワンデー30枚 ◆ シリコーンハイドロゲル シンシア コンタクトレンズ コンタクト ソフトコンタクトレンズ ソフトコンタクト ワンデー 1day ワンデイ コンタクト プラネア ) ◆

• uritaroooさん
  • uritaroooさん

5 2023-07-15

すごく発送が早くて助かります!
なくなったことに気づいて慌てて頼んでも、すぐに届いてくれるのでありがたいです。

全色使用したことがあり、何度もリピートしてる商品です。 遠視用は絶対数が少なく、あってもギャルのように盛れるものばかりで、普段のメイクには向かない中、...

遠視用 アイコフレ SEED シード アイコフレワンデーUV M 10枚 ◆ ( カラコン 遠視用 アイコフレ リッチメイク ファーストメイク アイコフレワンデー 1day カラーコンタクト 福原遥 度あり 度付き カラーコンタクト ブラウン ブラック 14.0 14.2 イエベ ブルベ ) ◆