フィッシング まつきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• bee3573さん
  • bee3573さん

4.33 2017-07-23

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

東レ T.T.T SUPER BAWOTEX-HDZ ALL WEATHER RAIN SUIT IS-118
4.00
東レの商品は非常に少ないです。かなりの高額でしたが、東レ商品でウェア類をかためてるんで、購入しました。

2.00 2017-07-22

• 決済方法:3
  • 配送:1
入金をしてから 現物が届くまでに ほぼ1ヶ月かかりました。予約商品だった為仕方ないのは 仕方がないのですが あまりにも遅すぎ スタッフの対応が最悪でした。
ショップへ問い合わせをしても 電話はうけず メールのみ。実際にメールしても 返信が帰ってこず 直接 楽天へお問い合わせをし、メールを返信するよう促してもらいました。
また配送予定の週になっても メールもこず もう1度問い合わせすると 今日配送予定とのこと。あまりにも遅いのにも関わらず こちらから問い合わせしない限り 一切連絡も来ませんでした。
ここまで 遅く対応の悪いお店は 初めてでした。
恐らく今後は一切ここでは 買い物しないと思います。

4.00 2017-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
たいへん素早い対応でたすかりますまた機会があればお願いいたします

1.83 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
箱潰れ!領収書発行手数料!
箱が潰れた状態で届きました。
釣竿を購入しましたが、宅配便の方に「箱が潰れた状態で入ってきたので、念のため今開けて中身に破損が無いか確認してください」と言われました。普通は釣竿はもっとしっかりしたものに梱包されてるはずなのに…と言われました。中身は無事でしたが、本当に梱包は潰れたふにゃふにゃのものでした。
あと注文時に領収書をお願いしたら、領収書発行手数料として三百円請求されました。今までネット通販何十店舗で買い物をして領収書を発行してもらいましたが、領収書発行手数料を請求された店舗は初めてです。
このお店ではもう買い物しません。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
このたびは、いい、商品に、めぐり合わせていただきまして、ありがとうございました。迅速な、配送、スタッフの方たちの、きめ細やかな対応、感謝しております。また、機会が、ありましたら、宜しくお願いいたします。

1.00 2017-03-09

• 配送:1
品揃え…実際には在庫が無いのに楽天では在庫があるように表記されています。店舗在庫と共有しているお店は他にもあると思いますが、他のレビューにもあるようにこちらのお店はトラブルが多発しているようです。
スタッフ対応…朝6時から10時限定でメールでの対応のみしかしないそうです。問い合わせに対する回答が無いので無理やり店舗に電話して担当者と話すことができましたが、メールは返信したがエラーで帰ってきたと嘘の言い訳。こちらは楽天サーバー経由と店舗の直通アドレスにそれぞれGmailから送信してました。また、その電話の際に「いま梱包してますので今日発送します」と開き直ったような態度で応対されたので指摘すると「バカタレこの!」と言って電話を切られ、一方的にキャンセルの通知が来ました。これも後で店舗の責任者の方から伺うと実際には「在庫切れ」でした。「今梱包しています」は嘘でした。
完全にWeb店担当スタッフの能力不足です。キャパをオーバーして混乱しているのか、嘘の応対や終始上ずった震え声での対応も失笑しました。Web販売に手が回らないなら楽天に出店するべきではないと思います。
こちらのお店の過去のレビューを見ると2014年頃は評判が良いので、きっと担当者が替わったんでしょう。
もうこちらで買う気はありません。

1.17 2017-02-28

• 品揃え:2
  • 配送:1
評価で見てはいましたが在庫管理が全くできてない
お問い合わせの対応時間も短いし電話は不可とのこと
他のショップをおすすめします

3.67 2017-02-10

• 配送:1
楽天バンク決済が選択できればありがたいのですが。
それと、福山通運が配達を忘れておりました。指定時刻を過ぎても届かないので電話をしたら慌てて配達に来ました。何とか明日の釣行に間に合いましたが、以前にも福山通運の配達ミスがあり、ヤマト運輸か郵便なら安心して商品を受け取りできます。

3.50 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品の包装状態は全然大丈夫です!
箱再利用と聞いていたのでSHIMANOの箱できました笑
問題点は1つ。
送料は注文確定メールの前に記載してください。
注文確定した後のメールで送料が報告されたので少し残念です。
(まあ払った金額並みの商品でしたが)
あと、送料が高い!3000円弱くらいあったかな?
もう少し送料減らして、せめて500円か1000円くらいがいいです。
これなら「近くの釣具屋でかおー」とみんななってしまいますよ。
Majorcraftさんの商品は「安い」で有名&人気なんですからその安さをそのままお客様に
お届けしてあげたらいいと思います。
長文失礼しましたm(__)m
商品状態は超いいです!

メジャークラフト Solpara ソルパラ SPS-962MH
3.00
ロッドの使い心地はめちゃいいです! 特に、「今までシーバスロッドでショアジギやってた」って方はぜひ買い替えてみては! 商品自体はいいのですが不満が2つ。...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
発送が速くて梱包も丁寧なので、満足です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しております。
レビュー遅くなりまして申し訳ございません

4.17 2016-11-27

• 配送:4
配送等も丁寧でした。デザインも気に入り使いかってもよいロッドです。

メジャークラフト ソルパラ イカメタル シリーズ  SPS-B662NS/st
5.00
【デザイン】 良い 【持ち運びやすさ】 楽 【ロッドアクション】 良い 【しなり】 納得できる 【重さ】 軽い 【その他】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
良心的な価格で、丁寧な梱包で、素敵なロッドと出会えました。ありがとうございました。

【50%OFF】 メジャークラフト ライカル RE-832EH
5.00
レビューを見ると「折れる、折れる」のオンパレードで不安でした。ところが 使ってみると軽くて丈夫で、本当に買ってよかったと思います。 ミディアムの硬さで...

4.00 2016-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送、対応共に特に問題は感じませんでした。

メジャークラフト ソルパラ ティップランモデル SPS-782ML/TR
3.00
ティップのしなりは値段なりでした。購入前に長すぎるかなと思ったのですがやはり、実釣、ボートの上では長すぎて扱いづらかったです。

1.17 2016-10-19

• 決済方法:2
  • 配送:1
在庫管理も出来ていない適当なショップです。他のショップでの購入をお勧めします。

新着レビュー