nutsberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-25

先程いつも注文する生くるみが届きましたがまさかのファスナーの付け根部分が裂けて穴が空いてました。以前にもあったので毎回注文の際は壊れてない物をとお願い文を添えているにもかかわらず…です。ジッパー付きとしているならば壊れてるとかあり得ないと思います。

いつも購入させて頂いてます。味は美味しいし満足してますが何回かに一回ファスナー部分が壊れており困ります。保管するためのファスナーなので大容量でこの後の...

【送料無料】生くるみ 2kg(1kg×2袋/アメリカ産/無塩/チャック付き/LHPサイズ)価格ではなく品質を重視し美味しさを追求!クルミ おつまみ オメガ3 家飲み 宅飲み サプリ 製パン 製菓 料理 大容量 業務用 こだわり 産地直輸入

5 2020-11-24

いつもありがとうございます。
今回のプルーンは小粒で固めの物が多かったですが、気候にもよると思いますので問題なしです。
またリピートさせていただきます(*^^*)

5 2020-11-23

注文してから到着までが早く良かったです。
またの注文の時にはよろしくお願いします。

5 2020-11-22

どこよりも安いのでお得です。10キロまとめて購入できるので大量に必要な場合に便利です。

【送料無料】 最上級品質!無添加 アーモンドプードル(1kg×10袋/アメリカ産/皮なし/生/宅配便配送)業務用 アーモンドパウダー 低糖質 製菓材料 お菓子作り パン作り ロ...
お世話になっております。リピートさせて頂いています。お菓子作り教室で使用しましたが、香ばしさの他にもコクが出るのでとても重宝しております。これからのク...

【送料無料】 最上級品質!無添加 アーモンドプードル(1kg×10袋/アメリカ産/皮なし/生/宅配便配送)業務用 アーモンドパウダー 低糖質 製菓材料 お菓子作り パン作り ロカボ

5 2020-11-21

迅速な対応で直ぐに商品が届き良かったです。

4 2020-11-20

ちょっと、時間かかったかな?
でも、又、注文します‼️

とても柔らかくて、美味しいです‼️ 我が家は、朝のスムージーに入れています。 固いとなかなかつぶれないのですが柔らかいので、楽です。 たまに、...

【グルメ大賞2018年受賞】【送料無料】無添加 種抜き 大粒プルーン(800g/カリフォルニア産/チャック付き/保存料不使/オイル不使用/ゆうパケット配送)大人気!輸入者ならではの確かな品質と味!製菓 製パン 家飲み 宅飲み 保存食 非常食

5 2020-11-19

迅速丁寧で、梱包もしっかりとしているのでとても信頼できる良い店舗だと思います

5 2020-11-15

いつもありがとうございます。またリピします(╹◡╹)

美味しくて、柔らかくて何回もリピしています。毎朝主人も私もヨーグルトに添えていただいています。たまに帰ってくる息子も美味しいとつまみます。ポスト投函な...

5 2020-11-12

迅速な発送で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-11

低価格で送料も無料で送って頂けるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

5 2020-11-10

クランベリー1kgと、こだわり5種ドライフルーツミックス1kg(サルタナレーズン モハベレーズン フィグ クランベリー アプリコット)を買いました。
商品にとても満足しています。

こだわり5種ドライフルーツミックス≪1kg≫ ドライフルーツ レーズン パン・お菓子作り ミックスフルーツ サルタナレーズン モハベレーズン フィグ クランベリー アプリコ...
とても好みです。 ミックスの内容にキウイが入っていたりパイン、パパイヤが入っていると、焼き菓子を作る時に違和感があって。メロンやマンゴーも合わない気が...

こだわり5種ドライフルーツミックス≪1kg≫ ドライフルーツ レーズン パン・お菓子作り ミックスフルーツ サルタナレーズン モハベレーズン フィグ クランベリー アプリコット

5 2020-11-08

11/5注文、6日に発送連絡、本日無事に届きました。また買い物します。

キャンポス農園!アーモンドクリーム≪130g×3個≫ ナッツ アーモンド アーモンドバター アーモンドオイル アーモンドダイス クリーム アーモンドスプレッド キャンポス パン 朝食 ブレッド

5 2020-11-08

やはり専門商社だけあって、全ての商品とも品質が良いです。

塩付き!殻付きピスタチオ(500g/アメリカ産/ロースト) おつまみ ナッツ 低糖質 ロカボ おやつ 塩味
送料やキャンペーンの関係で、他所から購入することもありますが、食べ比べると、こちらのがナッツ、ドライフルーツとも一番美味しいと思います。商品も綺麗です...

• bigjhon1さん
  • bigjhon1さん

5 2020-11-08

丁寧な包装、メッセージがついてありがたいです。
又、お願いします❤

【送料無料】【産地直輸入品】「生」アーモンド(2kg(1kg×2袋)/アメリカ産/無塩/無添加/ノンパレル種)輸入者ならではの品質と味!カリフォルニアを代表するアーモンド生産者キャンポスブラザーズ社より高品質なアーモンドを直輸入しています。

5 2020-11-08

発送も迅速、訳ありと書いてあるけど何の訳も感じない良い商品でした!

確かにドンと入っていて、少し小粒だけど、全く何の支障もなく、しっとりして美味しいです。 3キロずつくらいに小分けにしました。 安くて嬉しい。

【宅配便送料無料】【訳ありレーズン】衝撃価格1kgで450円!!『訳ありレーズン≪12kg≫』箱買い 業務用 無添加 オイル不使用 砂糖不使用 宅配便発送 ケース買い ドライフルーツ レーズン お菓子作り パン作り 酢 レーズン