1件~15件 (全 4,460件)次のページへ

5 2014-06-04

• 配送:5
初めて利用するショップさんでしたが、問題ありませんでした。
それなりの値段でおしゃれで確かなお品物を扱っています。

【女子カメラ掲載】ソフトインナークッションケース付き!MOUTH カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス 女子 おしゃれ カメラバック マウス ミニ ショルダー バッグ ボディバッ...
しっかりしていながらも、扱いやすい硬度でなかなか気に入りました。 サイズもいい感じでした。ベルトに装着された、スマホやコンデジ収納があるのが気に入って...

4.33 2015-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初期不良がありお店に対応を求めるメールをしたが、返信なく、再度問い合わせ。いまだ返事はありません。
大変困っております。
〜追伸〜
日祝日はショップが休みということで平日まで返事を待っておりました。丁寧な対応には感謝しております。できれば営業日の午前中に迅速なご連絡をいただければなお良かったかなと思います。ありがとうございました

5 2006-08-12

スムーズな対応、快く商品受け取れました。

スケッチャーズKAU1488 PEW
探していたので、サイズが直ぐ手に入り嬉しかったです。薄でのソールで気軽なシューズ、気に入ってます。

1.17 2014-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
身長対応表で、Lサイズを注文。
しかし、腕の長い私でも持て余すほど、袖がやたら長く、
よって、サイズ交換してもらうしかありませんでした。
サイズ表に、袖丈か、裄丈を、きちんと表記されていれば、
このような交換をしなくても良かったのですが、
それを指摘しても、何のお詫びもなく
返送料自己負担の上、料金着払いで、840円も請求され、
誠意のないショップだなと、思いました。

3.17 2014-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
お世話になっています!
本日商品が届きありがとうございます♪
お問い合わせをの返事はきましたが、注文後のメールが発送のお問い合わせ番号以外はきませんでした…
なので、こちらから電話でいつ届くのかを確認しました。
普通っちゃ普通なのかも知れませんが、自分は気になってしまいました。

【51%OFF SALE セール】CanadianEast 登山 自転車 バイク ファッション メンズ トレッキング 3レイヤー マウンテンジャケット レインウェア アウトドア カナディアンイース...
パット見た感じはのつくりは、レビューでもありましたが良いかと思いました! ですが、カッパ? ボアなどがありませをでしたのが、やや残念でした。 サイズはS...

5 2016-07-27

• 配送:5

ニューバランス スニーカーメンズ レディースニューバランス スニーカーメンズ レディース new balance MRL996 COOL GRAY クール グレイ MRL996-AG
とっても歩きやすいスニーカーです。長く愛用できそうです。

5 2022-09-22

迅速で丁寧な対応有難う御座います^_^
感謝

ニューバランス スニーカー【送料無料】ニューバランス new balance 327 CTB TRIPLE BLACK メンズ レディース スニーカー MS327CTB
プレゼントした方が履いてましたが 似合ってました。 お洒落でセンス抜群のスニーカーでした。 有難う御座います^_^

3.17 2014-03-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
12月26日に注文して3月1日に届きました。二回ほど入荷が遅れるというメールはありましたが、もう少しまめに連絡があったらよかったです。

5 2014-02-08

• 配送:5
初めてお世話になりました。とても感じの良いショップさんだと思います。おまけのクリーナー、とっても嬉しいです。どうもありがとうございました。またお世話になりますね!

【送料無料】レビューを書いてスニーカークリーナーなどプレゼントキャンペーンPATRICK MIAMI パトリック スニーカー マイアミ YLW 0045
発売前から気になっていたのでGETできて本当に嬉しいです。早く暖かくならないかなあ・・・。パトリックが足の形に合うので何足か持っておりまして、その中では...

3.67 2014-01-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
再入荷メールを登録したのに4〜5か月たっても再入荷メールが来ないためあきらめていたら所、この間何気なく見てみたら在庫有りで売ってるじゃないですか(゜Д゜)メールは?とおもったけど、すぐに購入して物が届いたら今まで待ってたのはなんだったのっておもってたけど、バックが届いて実物観たら再入荷メールのことなんて忘れちゃうぐらいいいバックでした。大満足です。

5 2018-07-22

• 配送:5
仕事の関係で受け取りが遅くなりましたが、注文後すぐ発送して頂けました。
BIRKENSTOCKは何度かネット購入していていつも送料無料段ボール梱包でしたが、
こちらは送料別なのに紙袋だったので大変心配でしたが厚手の袋で無事綺麗な状態で届いて良かったです。
今年の新作は好みではなくやっぱり昨年のデザインの物が欲しくてもう手に入らないのかと思ってましたが、
こちらで購入できて良かったです!!

5 2015-03-22

• 配送:5
注文内容を直前になって変更のお願いをしたのですが、快く引き受けてくれたのでとても嬉しかったです。
親切な対応ありがとうございました。

バッグをグレーにしたのでストラップもグレーにしました。 3cm幅が売り切れていたのでこちらの4cmを注文しましたが、太さはさほど違和感なく太い方でよかったで...

カメラストラップ 一眼レフ ミラーレス Delicious Camera Strap 40ミリ MJC13030-40mm MOUTH マウス マウス 男女兼用 日本製 おしゃれ 帆布 カメラ女子 キャンバス かわいい カメラ ネックストラップ

• JSS.Iさん
  • JSS.Iさん

3 2022-07-27

商品は無事に問題なく届きましたが箱の中に髪の毛が入ってたのが気になりました。

ビルケンシュトックビルケンシュトック アリゾナ EVA BIRKENSTOCK ARIZONA EVA ホワイト メンズ レディース サンダル GE129441 GE129443
とても履き心地がよく大変満足しております。

4.83 2020-02-22

• 配送:4
少し出荷が遅めです。メール連絡はありますので、放置されたのでは?と不安に思うことはありませんでしたが、もし急ぎの買い物の方は注意が必要かもしれないですね。

パトリック PATRICK MARATHON 94964パトリック マラソン PATRICK MARATHON NEGI メンズ レディース スニーカー 94964
売り切れ続出でしたので入手できてありがたかったです。

5 2019-12-20

• 配送:5
早い発送と、無駄のない梱包
配達指定日も厳守してくれますので
安心して注文できます。

【キャッシュレス・消費者還元事業対象店舗】プーマ x ハンドレッツ PUMA CLYDE x THE HUNDREDS SODALITE BLUE-SPECTRA YELLOW メンズ スニーカー 372944-01
商品自体も綺麗ですし、梱包も過剰ではなくて とてもよいと思います。 配達指定日も、完璧ですし。 楽天で、注文してから 発送までに 3回連絡メールが来るので、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-04
初めて利用するショップさんでしたが、問題ありませんでした。それなりの値段でおしゃれで確かなお品物を扱っています。