総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-09

発送、早くて良かったです〜😊
ありがとう〜ございました😊

フレアースリーブ付きロングドレスロングドレス 演奏会用ドレス 演奏会ドレス 大きいサイズ 七部袖 長袖 伸びる素材 透けない 大人ドレス ステージ衣装 ピアノ発表会 声楽 ...
発送も早く、商品も凄く良かったです〜😊ぴったりでした〜😃ありがとう〜ございました😊

4 2021-10-07

注文後、直ぐに発送して頂きました。
簡易包装でしたが、シワになりにくい生地でしたので良かったです。

在庫一掃セール サービス品に付き返品不可ロングドレス 演奏会用ドレス 演奏会ドレス 演奏会用ロングドレス 赤 あか Red ピアノ発表会 ステージ 衣装 大きいサイズ 大人ド...
デザインは素敵でしたが、生地がペラペラでそれなりですが、購入前か承知してたので問題ありません。

• dangobroさん
  • dangobroさん

5 2021-10-06

発送が早く、破格の商品もあり本当にありがたい!!

ロングドレス イブニングドレス カクテルドレスロングドレス 演奏会用ドレス 演奏会ドレス 演奏会用ロングドレス 大人 ピアノ発表会 ステージ 衣装 パーティードレス 大き...
お値段で不安に思いましたが全然OK!丈は長いです。 静電気が起きそうな予感ですが、防止スプレーを用意すれば済むこと。嫌味のないデザインですっきりしていいと...

5 2021-04-03

発表会に使うので注文翌日発送をお願いしたところ、問い合わせにもすぐ返信があり対応してくれました。おかげ様で商品は3日で届き助かりました。誠実、丁寧、迅速なショップだと思います。ありがとうございました。

ポスト投函送料無料 代金引換・日時指定不可 パーティーアクセサリーネックレス イヤリングセット ピアスセット ステージアクセサリー 舞台アクセサリー 結婚式 ブライダル...
オーロラストーンの粒が大きくすごくキラキラしてステキです。ピアスも大ぶりでいいですね。大満足です。

• K.7064さん
  • K.7064さん

5 2020-12-19

サテンにスパンコールが
きらびやかです。

送料無料ロングドレス ピアノ演奏会大人ドレス 演奏会用 発表会 ステージ 衣装 Aラインドレス パーティードレス 大きいサイズ 大人ドレス 声楽 カラオケ 衣装 ダンス衣装
前にもブルーを購入し サテンにスパンコールが とても良くて 色違いを選びました。

• カズ0392さん
  • カズ0392さん

5 2020-10-17

対応が早くて良かったです。品物もお値段の割には光沢もあり綺麗でした。私にぴったりでした
ありがとうございました

高級感ある柔らかいサテン素材が程よい光沢 Aライン ロングドレスロングドレス 演奏会用ドレス 演奏会ドレス 演奏会用ロングドレス 大人 ピアノ発表会 ステージ 衣装 Aライ...
迅速な対応ありがとうございました。品物もピンクの良いお色でサイズもMで丁度良かったです お値段の割には良いと思います

4 2020-08-19

注文から配送まで迅速に対応していただきました。オリジワなどもなく梱包も丁寧でした

演奏会用ドレス 演奏会 大きいサイズ パーティードレス ロング 衣装 ドレス ダンス衣装 ステージ衣装 発表会 ピアノ発表会 11号ロングドレス 演奏会 ピアノ演奏会大人ドレ...
なによりこの値段値段にしては高級感もあり着やすくて大満足。シャンソンの発表会で使用しました。ちなみに私は155センチ45キロくらい、 キチキチが嫌いなのでゆ...

• Hi-romiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
頼んで、次の日に直ぐに届いてありがたかったです。
ドレスも思ったものより、良かったです。

4.67 2018-10-02

• 配送:5
時々欲しい色が無いときがっかりしたり残念に思いますが、今回は本当に嬉しく思いました。ありがとうございました。

演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス 大きいサイズ パーティードレス ロング 社交ダンス 衣装 ドレス ダンス衣装 ステージ衣装 発表会 ピアノ発表会 11号 【送料無料】気...
とてもきれいな色。デザインもステキです。コンサートが待ち遠しいです。

5 2018-08-21

• 配送:5
いつも丁寧な対応して下さり安心して購入できます
次回も宜しくおねがいします

結婚式/ブライダル/パーティー/キャバ/二次会にも美しい光沢素材が艶めき 綺麗なAライン姫ロングドレス【送料無料】【あす楽対応】【ピンク 青】【532P19Apr16】
ピアノの演奏会があるので、購入しました。 いつも丁寧な対応して下さり何回も買わせていただいてます お値段以上の物なので助かってます。次回も購入したいと思...

4.50 2018-03-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
歌の仕事をする時のために買いました。ラベンダーは落ち着いたイメージで、オーロラの様に輝く感じで綺麗です。シャーリングが背中にあり、脇はスッキリ!デザイン的にもスタイル良く見えると思います。
50代前半153センチ53キロ、大きめのパニエにハイヒールで、床に少しつきます。
チャックが固いので誰かのレビューにある通り、少し値段をあげてでも、良い物にしたら良いなど思いました。
お値段以上のドレスです!

4.83 2017-01-23

• 配送:5
梱包もいいし、発注から、届くまでの早さは、とても満足しております

4.67 2016-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、丁寧な梱包で満足なお買い物が出来ました。

お呼ばれ/ドレス/パーティー/キャバドレス/結婚式/披露宴/二次会【送料無料】エレガントさを強調した2Wayパーティーバッグ【あす楽対応】【マラソンsep12_ポッキリ】【532P...
大きさ・色・デザインともにイメージ通りのバッグで、価格も送料込みで他店よりかなりお得に購入でき大満足です。

• shumitさん
  • shumitさん

5 2016-08-31

• 配送:5
早々に届きました。ありがとうございました。

4.67 2016-07-08

• 梱包:4
  • 配送:5
とても品数が多くて迷ってしまいます。(いい意味で)
選ぶのも楽しかったです。

舞台で着るドレスを探していて見つけたのがこのドレスです。パープルにしましたが、写真通りのいいお色です。お値段も手頃で、サイズもよく検討して購入しました...