総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Matsu.Tさん
  • Matsu.Tさん

5 2021-06-13

ネットで購入する前に店舗(アニアリ大阪心斎橋)で実物を確認してから購入しました。
店員さんも愛想良く、包装もキッチリされており買って良かったです!
すぐに届きました!

【aniary|アニアリ】Antique Leather アンティークレザー 牛革 Tote トートバッグ 01-02018 メンズ [送料無料]
大きすぎずipadを持ち運ぶのにバツグンです! 40代でそれなりのバッグが欲しかったのですが高級感もあり見た目も良く凄く気に入りました!

5 2021-02-06

とても素早い対応で、翌日には届きました。

【aniary|アニアリ】Tint Embossing Leatherティントエンボシングレザー牛革 BodyBag ボディバッグ 27-07001 [送料無料]
これの白を買いました。 小さめの小洒落たボディバッグを探していて見つけました。 とても可愛く洒落ていて結構気に入りました。 ただ、結構厚みがあるのでコー...

5 2021-01-26

大変丁寧なご対応ありがとうございました。

【期間限定!ケアセットプレゼント☆】【aniary|アニアリ】Antique Leather アンティークレザー 牛革 2Way Shoulder 2Way ショルダー 01-09003 [送料無料]
革の質感と高級感がものすごく良いいです。正直このお値段は格安だと思います。これから使っていくなかで、味が出てくるのも楽しみです^ ^

5 2020-09-18

対応、配送とも全く問題なく、無事届きました。ありがとうございました。

【aniary|アニアリ】Antique Leather アンティークレザー 牛革 Goods ウォレット 二つ折り財布 01-20000 メンズ [送料無料]
aniaryさんの二つ折り財布を購入するのは数年ぶり2回目。 リピートに至った理由は、機能性の高さです。 ボックス型の小銭入れは外側に付いているので、 非常に出...

• つる69さん
  • つる69さん

5 2020-09-06

梱包などもとても丁寧で、商品の発送も予定より早く着き満足◎

【aniary|アニアリ】Antique Leather アンティークレザー 牛革 Body Bag ボディバッグ 01-07003 メンズ 斜め掛け [送料無料]
コンパクトはボディーバッグを探し購入。 サイズは財布、携帯など最低限の物を入れるのに丁度いい。カラーはダークブルーを選びましたが、写真通りで気に入って...

5 2020-08-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

• seat1966さん
  • seat1966さん

5 2020-08-19

きちんと梱包され問題なく納品されました。

【期間限定!ケアセットプレゼント☆】【PELLE MORBIDA|ペッレモルビダ】Colore 型押しレザー牛革 Tote トートバッグ ビジネス PMO-ST007T [送料無料]
少し小さいかと思いきや、今は、なんでもでかいより少し小さめの方がおしゃれかと、好きなブランドなので間違い無い!

• TOTO3023さん
  • TOTO3023さん

5 2020-07-25

迅速な対応感謝してます。
梱包も丁寧でありがたいです。

【期間限定!ケアセットプレゼント☆】【PELLE MORBIDA|ペッレモルビダ】Maiden Voyage シュリンクレザー 牛革 Tote トートバッグ ビジネス PMO-MB048 [送料無料]
デザインはまあまあ。 インターネット情報でつい買ってしまいましたが、品物はよく無いです。 チャック締まらない。 小物類の縫製、コバ処理は雑すぎ。 底板無い...

5 2020-07-16

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-01

大きくもなく小さくもなくちょうどいい感じです。
革の性質でシワの入りもありますがくたっとなり過ぎず色もいいです。
画像より明るい色です。

5 2020-05-26

迅速に対応していただけ、梱包もきれいでした。
プレゼント用での購入でしたので色々と要望してたのにも関わらず迅速に対応していただけて感動です!
次購入する際もこちらのショップで購入したいと思えました。

【期間限定!ケアセットプレゼント☆】【aniary|アニアリ】Tint Embossing Leatherティントエンボシングレザー牛革 Tote トートバッグ 27-02000 [送料無料]
プレゼント用として購入しました。 プレゼントなので不備がないようにと思い厳選してショップを選び購入させていただきました。こちらで購入して正解でした! 迅...

3 2020-05-08

迅速な対応ありがとうございました。
思ってたより早く届きました。

• 丸二茶さん
  • 丸二茶さん

5 2020-04-26

MATTE BLACKへの変更にも丁寧に対応頂きました。また、決済後の配送も早く驚きました。梱包も丁寧でした。

【期間限定!ケアセットプレゼント☆】【PELLE MORBIDA|ペッレモルビダ】Capitano プリズムレザー 牛革 Brief ブリーフケース PMO-CA015-BLACK [送料無料]
非常にシックで気に入りました。また、思っていたより軽く丈夫な造りでした。このシリーズにはホイッスルは付いていないようです。

4.17 2020-02-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後の対応がとても早く驚きました。ありがとうございました。

• はち8055さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
あす楽発送をお願いしました。すぐに届きました、ありがとうございます。梱包などもしっかりされていて、とてもよかったです

【aniary|アニアリ】Crossing Leather クロッシングレザー 牛革 Shoulder ショルダーバッグ 23-03000 メンズ 斜め掛け [送料無料]
自分が今まで使用してきた皮のバッグは重いものが多く、ショルダーバッグなどはしばらくすると肩が痛くなったりしていました。こちらのバッグにいつものお財布、...