1件~15件 (全 3,491件)次のページへ

5 2024-04-19

いつもこちらのショップで購入しています
注文の翌日には到着するのでとてもありがたいです
次も購入しますのでよろしくお願いします

ナチュラルハーベスト レジーム スモール
いつも購入しています とても気に入っています 愛犬もダイエットフードなのに食いつきも良くて 体調もいいです またこちらのお店で購入します

ナチュラルハーベスト レジーム スモール

5 2024-04-11

商品がなくなっても注文したらすぐ送ってくれるので安心しています。
おまけもつけてくれるのでそれも楽しみのひとつです。

ナチュラルバランス チューイングスティック 10本入
細くて食べやすいので、いつも好んで食べています。 シニアになって、少しずつ飲みこみが弱くなってきてるように思うので 気をつけて与えています。

ナチュラルバランス チューイングスティック 10本入

• omo0313さん
  • omo0313さん

5 2024-04-10

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

ペットカインド グリーンビーフトライプ 2.72kg 【限定レシピ】
美味しいご飯のようで、大変食いつきが良いです。便も匂いが軽減されました。 エサが無くなりそうになり、慌てて配送日を変更していただきました。急なこちらの...

5 2024-04-07

大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。お心遣い、うれしかったです!

5 2024-04-03

いつも対応早く、丁寧な梱包で気持ちよく受け取れる上に、いつもおやつを入れてくださり、まさに感謝、感謝です。ありがとうございます。

ブラックウッド ローファット LOW FAT
別の商品に変えてみようかとしてみたら、油くさく、急ぎこちらをまた注文した次第です。 ダイエット用商品としては価格、安全性ともにほぼ満足しています。 お店...

ブラックウッド ローファット LOW FAT

4 2024-03-31

いつもおまけが付いていて試食出来るので新しいおやつを食べるのをワン子は楽しんでいます

ナチュラルハーベスト フェカリスビスケット チーズ
固いおやつが苦手なワン子なのですがサクサクと美味しそうに噛んで食べてくれます

ナチュラルハーベスト フェカリスビスケット チーズ

5 2024-03-29

初めてクランベリーサプリを購入しました。
原材料の質問に対して、とても丁寧なご回答を頂きました。

シーディーム クランベリーサプリメント 50g (旧ペットボタニックス)
初めての注文です。 ストルバイト結晶が出来易く、肝機能不全も言われている、mダックス用です。 病院より粒タイプのクランベリーサプリを処方されて効果はあり...

• D&S&Eさん
  • D&S&Eさん

5 2024-03-25

毎回迅速な対応ありがとうございます、ホントに助かっています、これからもよろしくお願いいたします。

ナチュラルハーベスト カントリーロード プチクリルオイル
12歳♀のダックスフンドで緑内障なので身体と目の為に与えています。

ナチュラルハーベスト カントリーロード プチクリルオイル

何年か前に 愛犬の為に
お店で購入しました。
使いやすく 虎柄は初めてなので良かったです。

TarHong タールホン オーガスタボウル タイガー [TH14237]
暖かさが感じられる文章で良かったです。 配達員さんからの運びも丁寧で安心して受け取りました。

5 2024-03-25

ものすごく丁寧に梱包されています。おまけもつけていただけるので、楽しみにしています。

ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム
真空がとても効いていて、安心して利用しています。食いつきもよいです。価格の高騰は仕方ないと思いますが、もう少しお安いと助かります。

ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム

4 2024-03-22

注文後、すぐ届きました!
もうすぐフードがなくなりそうだったので焦っていましたが良かったです。

アーテミス フレッシュミックス ウェイトマネジメント&スモールブリードシニア
食いつき抜群です! 今まで食べていたフードよりも小粒で食べやすく、急に替えたにも関わらずお腹の調子も変わらず大変良いです。

5 2024-03-21

すぐ発送してくださり、
いつも感謝しています。

ナチュラルバランス ポテト&ダック スモールバイツ 小粒
12歳のマルチーズ用に購入しました。 アレルギー持ちの柴犬がいるため 普通サイズのポテト&ダックを食べさせていたのですが、マルチーズには粒が大きい様なので ...

ナチュラルバランス ポテト&ダック スモールバイツ 小粒

5 2024-03-18

ありがとうございます!ワンちゃん、元気で、安心してます、

ブラックウッド パピー
前回も、チワワちゃん、13才まで、食べたよ、今回も、チワワちゃん、ブラックウッド、パピー良く食べます!涙やけない、うんち臭いないよ、安心だね、

ブラックウッド パピー

5 2024-03-18

いつも完食です
続けてみようと思っています

ナチュラルハーベスト メンテナンス スモール ターキー

4 2024-03-17

すぐに必要だったので、早い配送で助かりました。

TETES (テテス) 動物用デンタルケア
なんとなく、犬の口の匂いが軽減した気がします。犬は最初は嫌がっていましたが、美味しい事に気がついたらしく、今では進んでスプレーさせてくれます。

TETES (テテス) 動物用デンタルケア

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,679
  • 4.33
  • 2011-01-27
対応もきちんとしているので安心できるお店です.おまけが立派で大変嬉しいです、ワンも喜んで食べてます、いつもありがとうございます〜。