1件~15件 (全 35,698件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも 早々対応に感謝ですm(_ _)m
梱包もキレイ必ずおまけ付きで
開封が楽しみになってます(^^♪

ナチュラルバランス ホールボディヘルス
何回もリピです。 他のエサにしてもやっぱり このエサに戻ります。食いつきが 全くちがいます。

ナチュラルバランス ホールボディヘルス

5 2024-04-17

発送が早く、ポイント高く、オマケも頂けてずーっと利用したいショップです。

5 2024-04-13

もうずっと利用しているショップです☆
毎回発送が早くおまけもあるのに送料無料で、企業努力を感じます☆

ブリスミックス ドッグ pH(ペーハー)コントロール [小粒]
とても良いフードで、うちのワンコに合っている様なので ここ何年かはローテせずにずっと与えています。 歯が悪いけど小粒なのであまり噛まなくても食べやすい様...

5 2024-04-12

いつも発送が早く助かっております。
最近食事にムラはありますが、大きな病気もせずもうすぐ15歳になるダックスの女の子。
やはり食べる物の影響は大きいと思っています。
良質なフードを提供してくださるアルビオさんにも感謝です。
愛犬と少しでも長く一緒にいられるように また利用させていただきます。

ナチュラルハーベスト ホームスタイル 鶏むね肉 シチュー仕立て
食事に変化がでてきた14歳のダックス女の子です。 以前食べていたカリカリも好まなくなり、ふやかしてこちらと混ぜると食べるようになりました。 こちらは総合栄...

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました!
おまけも嬉しかったです。

5 2024-04-11

大好きなショップです。信頼度も高いです!

• PECTPAHさん
  • PECTPAHさん

5 2024-04-11

ナチュラルフードの品数が多くありがたいです。
商品の発送も早いです。
おまけも付けてくださりとってもありがたいです。
また購入したいです。

フィッシュ4ドッグ サーモンバイツ 80g
このサーモンは飽きずにずっと食べています。 トレーニング用にもピッタリの大きさです。

フィッシュ4ドッグ サーモンバイツ 80g

4 2024-04-11

今回も何も問題なく届きました。満足です。

ネイチャーベット バイタペットシニア with グルコサミン 60粒
10歳のトイプードル。1年前に階段やベッドのうえに上がらなくなりこちらの商品を試したところいつも通りに戻りました。次に同じ目的の他の商品を試したところま...

5 2024-04-11

商品がなくなっても注文したらすぐ送ってくれるので安心しています。
おまけもつけてくれるのでそれも楽しみのひとつです。

ナチュラルバランス チューイングスティック 10本入
細くて食べやすいので、いつも好んで食べています。 シニアになって、少しずつ飲みこみが弱くなってきてるように思うので 気をつけて与えています。

ナチュラルバランス チューイングスティック 10本入

• omo0313さん
  • omo0313さん

5 2024-04-10

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

ペットカインド グリーンビーフトライプ 2.72kg 【限定レシピ】
美味しいご飯のようで、大変食いつきが良いです。便も匂いが軽減されました。 エサが無くなりそうになり、慌てて配送日を変更していただきました。急なこちらの...

1 2024-04-09

発送が早く、おまけもつけていただけるので何度も利用しておりました。
が、今回すべて同じメーカーのフード・トリーツを3点購入し2点開封したところ酸化しておりました。
未開封物含めすべて返品を希望したのですが、
現物確認もせずに、浮いてきた油は原材料で問題無いと断言され返品・返金は受け付けないとのこと。
未開封物の返品はお客様都合なので送料だけでなく事務手数料も発生との回答。
なお、添加物が入っていないプレミアムフードのため品質が一定ではないとしつつも
開封して1年経ったものも酸化しないという矛盾した回答です。
むしろ開封1年経過しても酸化しないということで非常に不安になり、
納得できる回答、対応ではありませんでした。
スピード重視で品質を求めない場合は良いと思いますが、
私自身は今後絶対に利用しないです・・・。

5 2024-04-09

近くでは取り扱いのない製品が扱われているし、いつも発送が迅速で助かっています!

5 2024-04-07

すぐに届いて良かった。
おまけも嬉しかったです。

OPPO ファブキャット・トンネル
今まで使っていたのが、古くなったので新しく購入。 商品を箱から出してトンネルの形にセッティングすると、秒で入っていました笑 猫ホイホイ状態。 おまけに付...

OPPO ファブキャット・トンネル

5 2024-04-07

パーフェクト、その一言です。
これからもよろしくお願い致します!

1 2024-04-07

今回はフードの色が今までと全く違う物でした。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,679
  • 4.33
  • 2011-01-27
対応もきちんとしているので安心できるお店です.おまけが立派で大変嬉しいです、ワンも喜んで食べてます、いつもありがとうございます〜。