albiotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

いつも素早い発送でありがたいです。
今回はおまけが、花形のおもちゃでした!
よろこんてあそんでいます😊

ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×2袋
ノーフォークテリア、五歳オスです。 ずっとナチュラルハーベスト、フラッシュラムを食べさせていましたが、ストラバイト結晶が出てこちらに切り替えました。 病...

ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×2袋

5 2020-10-26

発送がはやくて、たすかってます!いつもありがとうございます。

5 2020-10-26

丁寧な包装で安心してリピートしています。おまけで付けて頂けるおやつに楽しみ倍増♪

ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム 3.1kg×2袋
リピートです。 チキンアレルギーの可能性ありでラムにフィッシュにシュープリームのローテーション チキン0パーセントではないものの何が良いのか模索中 どのフ...

ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム 3.1kg×2袋

5 2020-10-26

発送が早くて助かっています。それにいつも沢山のおまけまでいただいて、ありがとうございます。

ナチュラルバランス スウィートポテト&フィッシュ スモールバイツ 2.27kg
何でも食べる好き嫌いのないコですが、アレルギーで食べるものが限られてしまう愛犬の為に購入しました。鹿や豚をトッピングしてあげていますがよく食べます。 ...

5 2020-10-26

早い発送でした!また利用したいと思います!

Funfun ジビエ 鹿肉ダイス 50g
原材料が鹿肉だけだったので安心してあげられます。 小さいのでちょっとしたご褒美にピッタリです。

Funfun ジビエ 鹿肉ダイス 50g

5 2020-10-26

いつも早い発送ありがとうございます。
おまけのおやつも、実際に販売されている商品で
実用性のあるおやつで楽しみにしています。

5 2020-10-25

発送が早くていつも助かります。梱包の箱がかわいいので気に入ってます。おやつもありがとうございます。

5 2020-10-25

発送が早い上におまけまで豪華で申し訳ないくらいです。いつもありがとうございます!

5 2020-10-25

楽天の中でも迅速丁寧な対応をして頂けるショップです。だから、必ずこちらのショップでお世話になっています!

(送料無料)(あす楽)(ポイント10倍) 獣医師がダイエットを目的に開発した食事療法食。 関節の健康維持のためグルコサミンとコンドロイチンを新配合!(お試し用) ナチュラル...
廃盤になったフードの後継に購入させて頂きました。老犬なので、食が進まない事もありますが、フードの匂いもそれほど気にならないので、続けてみようかと思いま...

4 2020-10-25

最初にいただいたおまけのおもちゃ
お気に入りでピコピコならしてます
次にいただいたおもちゃが小型犬用みたいで
うちの子には小さすぎて飲み込んだら危ないので✕
おまけのトリーツ愛用してるものだったので◎
おまけも色々楽しめます

5 2020-10-25

発送がいつも早くて、おまけのおやつもありがたいです。市販のおやつはチキンがよく使われているため避けて居るのですがが、こちらではそういったものが入っていないものをつけてくださるので、大変ありがたいです。

ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグフード 5.45kg×2袋
アレルギーがあるので、もうずっとこのフードを与えています。毎食食いつきも良いです。毎回おまけとは思えないくらい立派なおやつも付けてくれます。

5 2020-10-25

パピーの頃(ふやかして)から食べ続けてます。飽きることなく毎回食いつきも良いのでこれからも変えることなく続けるつもりです

アルビオオリジナルトートバッグ
折り畳みやすくて、コンパクト!お買い物商品を入れた後もマジックテープで飛び出すことなく大変気に入ってます

5 2020-10-24

いつもありがとうございます。
安定した配送で、フード購入の予定が立てやすいです。

ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグフード 2.27kg
もう何度目になるんだろうかと思うくらい頼んでますが、食欲旺盛な我が家の愛犬は飽きることなく食べてくれてます。

4 2020-10-24

いつも素早く対応して頂き、助かっています。

アーテミス フレッシュミックス ウェイトマネジメント&スモールブリードシニア 3kg

5 2020-10-24

注文した次の日には届くので助かっています。
おまけのオヤツも豪華で、犬達も喜んでいます。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,663
  • 4.33
  • 2011-01-27
対応もきちんとしているので安心できるお店です.おまけが立派で大変嬉しいです、ワンも喜んで食べてます、いつもありがとうございます〜。