1件~15件 (全 1,837件)次のページへ

5 2024-04-16

商品も素敵、配送も早く丁寧です(*^^*)
娘のおままごとキッチンから始まり、友人の出産祝いにも使わせていただいています。これからもよろしくお願いします(*'ω'*)

2024-04-16
平素より木製おもちゃのだいわをご愛顧いただきまことにありがとうございます。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
お子様だけでなくご家族皆様に気に入っていただける商品をお届けできますよう
商品開発に取り組んで参りますので、末永く可愛がってくださいますようお願いいたします。
商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-04-13

すぐに発送していただき、満足いくお買い物ができました。

2024-04-15
このたびは、たくさんのお店の中から弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
たくさんのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう出来る限り
柔軟に対応させていただきますので、商品についてお気づきの点、
お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-04-10

早速の対応ありがとうございます。
また、新しい商品楽しみにしております。

2024-04-10
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
たくさんのお客様に気に入っていただけるよういただきましたレビュー内容を参考に
今後の商品開発に取り組んで参りますので、お時間がございましたらホームページを
覗いてみてくださいませ。

5 2024-04-04

配送も早くて、丁寧でした
レビューもお店の対応の良さが目についたので、安心して購入できました

娘にこれいいよって言われて、孫ちゃんの1歳の誕生日プレゼントしました コロコロ転がるのを面白がって遊んでくれました 長く遊んでもらえそうです 誕生日や名前...

[木のおもちゃ あかちゃん コースター]名入れ付き・吊橋ミニコースター 《専用BOX*包装不可》(出産祝い 木製レール 0歳 1歳 2歳 3歳 誕生日 プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2024-04-05
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後も安心してご購入いただけるよういただきましたレビュー内容を業務に活かして
参りますので、末永く可愛がっていただけますようお願いいたします。
  • Hichiiさん
  • Hichiiさん

5 2024-04-03

デザインもよく、子どもたちもママも、とても気に入ってます!可愛いおもちゃを作っていただき、ありがとうございました!

【コラボ商品・期間数量限定】昼下がりのティータイム(おままごとセット 木のおもちゃ キッチンセット 冷蔵庫 ままごとセット ままごと キッチン)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2024-04-04
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後もいただきましたレビュー内容を参考にコラボ商品を含め、たくさんの
お客様に気に入っていただけるよう商品開発、サービス向上に努めて参ります。

4 2024-03-26

早く届きました。包装もプレゼント用の可愛い柄でしたし、とても満足です。

[積み木 積木 木のおもちゃ]名入れ付き・積木車【木製おもちゃのだいわ直営店】
孫の1歳の誕生祝にプレゼントしました。 収納できるようになった車も良かったし、名前入れも思い出になるので、とても良いと思いました。他にもおもちゃがあるの...

2024-03-27
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
弊社サービスにご満足いただき大変うれしく存じます。
お客様のお気に入りのショップとして今後も末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-21

ラッピングが丁寧で、梱包もプチプチを何重にも重ねてあり、安心してプレゼントすることができました。何回か他店で同様のプレゼントを購入したことがありますが、ここまで丁寧なのは初めてかもしれません。
是非また機会があれば利用させていただきたいです。

[ままごとセット お弁当 パズル ]名入れ付き・ランチBOX〈21pcs〉 【木製おもちゃのだいわ直営店】
友人の3歳の娘ちゃんにプレゼントしました。 好きな具材を選んでセットできるので、色々な組合せでお弁当を作って楽しそうに遊んでくれました。 また、遊び終わ...

2024-03-22
また、うれしいショップレビューをいただき感謝申し上げます。
今までいただきましたたくさんのお客様のお声を改善し、サービス向上に努めております。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう丁寧・柔軟に対応させていただきますので、
末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回も是非是非、ご利用くださいませ。

5 2024-03-20

木のおもちゃな整理するのに良い商品が揃っています。

2024-03-22
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
OUTLET商品を含め、大人の方にも気に入っていただける商品など、
たくさんの商品をご用意しておりますので、お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。

5 2024-03-12

いつもここから購入しています。アウトレットでも変な商品でない所がとても信頼できます。
また購入したいです。

2024-03-12
平素は、木製おもちゃのだいわ製品をご愛顧いただきまことにありがとうございます。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
弊社のOUTLET商品にご理解をいただきまことにありがとうございます。
今後も末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

4 2024-03-10

迅速丁寧有難うございました。また宜しくお願い致します。

[木のおもちゃ 40%OFF]おもちゃ箱(収納 出産祝い おかたづけ プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2024-03-12
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
不定期ではございますが、OUTLET商品もご用意しております。

5 2024-03-07

発送が早く梱包と丁寧です。ありがとうございます。

2024-03-08
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後も末永く木製おもちゃのだいわを可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-07

いつも丁寧な梱包で安心して注文できます。

2024-03-08
平素は、木製おもちゃのだいわを可愛がっていただきまことにありがとうございます。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • nic01594さん
  • nic01594さん

5 2024-02-23

誕生日の1週間ほど前に慌てて注文しましたが、発送がとても早く余裕を持って受け取る事ができました。
シリーズで揃えていきたいので、また利用させていただきます。

娘の1歳のお誕生日プレゼントに購入。 4歳のお兄ちゃんがいるので一緒にいろんな遊び方ができるかなと思い、冷蔵庫や炊飯器等をシリーズで揃えていけるこちらの...

[おままごとセット 木製]カラーが選べる!名入れ付き・ミドルキッチンセット《専用BOX*包装不可》(ままごと キッチン キッチンセット 木のおもちゃ ままごとセット だいわ お祝い)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2024-02-26
このたびは、たくさんのお店の中からお誕生日プレゼントに弊社をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後もお時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。

5 2024-02-23

オリジナル商品のクオリティがたかいです。値段もびっくりするくらい安いです。

また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
弊社スタッフがデザインしておりますので、いただきましたレビュー内容に
心より感謝申し上げます。また、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に気に入っていただけるよう商品開発に努めてまいります。

5 2024-02-22

発送が早かったです。傷も無く、梱包も丁寧でした。

[パズル 着せ替え 木のおもちゃ 40%OFF]着せ替えパズル・くまさんファミリー〈72pcs〉( プレゼント 木製おもちゃ 出産祝い 名入れ 赤ちゃん あかちゃん 木製玩具 プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】

また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
お届けしましたしました弊社商品が無事に届きましたしたようで安心いたしました。