総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-18

信頼できるお店の一つだと思います。また機会がありましたらお願いしたいです。おすすめします。

叔母から譲り受けたかなり古いルイヴィトンの鞄の修理をお願いしました。度重なる質問にもわかりやすくかつ迅速に対応していただき大変ありがたかったです。 何...

バッグ 修理 ハンドル交換(1本、2本、ショルダーベルト含む) 鞄 かばん 修理 カバン リペア お直し 壊れた 革 皮革 ブランド 修繕 クリーニング【代引不可】北海道・沖縄のご返送運賃は着払いになります。

5 2021-07-18

問題なかったです。良い商品のご販売ありがとうございます。

• Haruhareさん
  • Haruhareさん

5 2020-10-10

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

バッグの汚れが気になる!というかたにおすすめのサービス。お気に入りのバッグの気になる部分、綺麗にお直ししませんか?バッグの修理の事ならバッグの宅配修理屋さんへ!...
シミなど諦めていた箇所も想像以上にキレイにしていただけて大満足です!!感謝します。

• dafio_sanさん
  • dafio_sanさん

1 2020-07-05

3年前にミシンを購入。
5年保証がついていたので修理を依頼。
返ってきたミシンを動かしてみたところ違うエラーが発生。
直接電話で症状を伝えたところ再度送ってほしいとのこと。
届いたその日に再送したところ「異常なし」と連絡。
返却されたミシンを少しいじってみたらエラーがでるのがある一定以上のスピードにした時と判明。
素人の私でも分かることを何故分からないのでしょうか?
そして返却されたミシンはまた違う不具合。
本当に修理をしてくれてるのでしょうか?
また、こちらから修理がどうなっているのかメールをしないと見てくれないのか半月くらい待たされました。
メールをしたらその日に返信があり「今確認した。送り返す」とのこと。
片道は送料負担をしています。
そして何度も言いますがメーカー保証期限は終了しているものの御店の5年保証はまだ2年残っています。
最悪な対応としか言いようがありません。

5 2019-03-23

• 配送:5
急に必要となって電話でお伺いしたところ、即対応していただきとても助かりました。迅速な対応に大感謝です。

• 結深さん
  • 結深さん

5 2019-03-21

• 配送:5
いろいろ比較検討して、欲しいミシンが安く手に入るこちらのお店を選びました。
届くのも早くて驚きました。

ロックミシン 2本針4本糸 差動送り機能により伸縮素材を美しく仕上げられるロックミシン。針元を明るく照らすLEDライト搭載で作業しやすく。【ポイント10倍】ロックミシン...
以前からロックミシンが欲しかったのですが、ハンドメイドするようになり、いよいよ必要となり購入しました。 使うのも中学生の頃の、家庭科実習で服を作った以...

4.83 2018-01-14

• 配送:5
予定通り到着したので、満点つけました。近所でミシンを修理して下さる所が無いので、今後とも宜しくお願いします。

ミシン初心者さんに便利な機能満載!楽天ミシンランキング上位。人気のおすすめブラザーミシンです!入園入学準備にも最適!ミシン 本体 初心者 ブラザーミシン PS202/PS20...
田舎の母へのプレゼントです。ミシン初心者ではないですが、機能が沢山あっても使いこなせないとのことで、シンプルな物を選択しました。5年保証とのことで安心...

5 2017-12-12

• 配送:5
発送も早く、電話で質問したときの対応も親切でした。ありがとうございました。

ハードケース ブラザー HS301/MS201/PS202/PS203/HS102/NT400/AF200/PS102用ハードカバー/ハードケース ハードカバー (HS201装着不可)XH2784001/XH2784-001
ソフトカバーだけでは収納時に不安だったので、更に上からかぶせて使っています。買って良かったです。

4.83 2017-12-09

• 配送:5
配送日時を間違えてしまい、電話とメールでお問い合わせしましたがとても対応が丁寧で安心して購入できました。
またこちらのショップからいろいろと見させていただきたいと思ってます

以前使ってたミシンからブラザー愛用しておりますが、とても使いやすく気に入っております。 ショップの方の対応もとても良く、購入して良かったと思いました。

• reds_17さん
  • reds_17さん

4.50 2017-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送もはやくて、ブラザーミシンに関しては保証期間5年が嬉しかったです。

【5年保証】ミシン 本体 ブラザー PS202/PS203が新しく進化しました!7枚送り歯/天びんシャッター/糸たて棒が横(糸がらみしにくい)になりました。ミシン 本体 初心者 ブ...
ぬいぐるみの洋服作るのに買いました。ミシンは学生時代30年ぶりくらいに触りましたww 上糸の天秤に糸をかけるのがなかなかできなくて嫌になりましたが私の勘...

3.50 2017-12-07

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
ミシンを購入しました。
確認メールは次の日に来るのかと思いきや、なかなか来ず・・・
高額ですので、こちらから電話で確認しました。
電話にでたご本人は認識はないと思いますが
そういう細やかなフォローって、あってもよいかなと。
やはりミシンは自分の足で店に運んで
コミュニケーションをきちんととって買ったほうが良かったと。
キャンセルしてやろうか、とも思いましたが
そこは思いとどまりました。
相手が高い買い物をしてどんな気持ちになるのか
そこを考えていただけると幸いです。
クレジットの審査のこともあるかもしれませんが
まずはありがとうの感謝の気持ちは必要だと思います。
ミシン自体も、なんだか展示品と思われるような汚れがありました。
これってどうなん!?

職業用ミシン 本体 JUKI ジューキ TL-30DX 職業用ミシン 縫い品質にこだわった直線専用の本格派ミシン。工業用ミシンの機構を採用し、快適で優れた操作性を実現しています...
今の家庭用ミシンに限界を感じてきまして・・・ 職業用ミシンを購入。 JUKIさんのミシンだけあって さすがパワーは格別。 昔母の内職の工業用ミシンを触ったこと...

4.83 2017-10-01

• 配送:4
無い色も、速やかにご連絡いただき、後からメール便で対応してくださり、助かりました!

• kano234さん
  • kano234さん

5 2017-09-29

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、商品無事に届きました。ありがとうございます。

押えに2mm間隔の印がついているので、飾りぬいでステッチやダブルステッチを入れたい時に目印になり、等間隔できれいに仕上げることができます。【最大1200円OFFクーポン配...
ジャガーなんですけれど使えました。ありがとうございます。

• oki5001さん
  • oki5001さん

5 2017-06-13

• 配送:5
以前にもコンピューターミシンをこちらで購入しました。
セカンドミシンのつもりで購入したので急ぎではなかったのですが、対応がとても早く好印象でした。
その時のメールでの発送のお知らせなどの内容がとても良く、他の店舗にもあった商品でしたが、またこちらのお店で購入させて頂きました。
価格もサービスもとても良心的です♪
今回も大満足です(*^▽^*)有難うございました。

ミシン 本体 ブラザー 正確なソーイングも、繊細かつ大胆なキルトも、思い通り。基本を極めたミシンがかなえる、なめらかな布送りと美しいぬい目。直線ぬい専用ミシン職業...
ブラザーミシンを愛用しています。 帆布トートをコンピューターミシンで作成しました。 厚手の生地も対応出来るミシンでしたが、仕上がりが物足りません。 思い...

• kermit510さん
  • kermit510さん

5 2017-05-08

• 配送:5
ちゃんと縫えました。5年保証は最高です。

基本子どもむけグッズしか縫いません。初心者なんで。 雑巾もちゃんと縫えました。