総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-10-18

• 配送:5
前回も丁寧な包装でした。スタッフさんの対応もよくまた、買いたいなと言う思いがありました。今回また利用できて良かったです。

【送料無料】お目めパッチリふくろう(小)[桜色]・高さ18cm石フクロウなら当店におまかせ^^♪
以前、ここのショップを利用しましたが満足いく商品が届きました。着いてすぐに外に飾りました。人気があり、これいいですねとよく言われます。飾る場所も決まっ...

• AI20さん
  • AI20さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2018-08-25

• 配送:5
注文から配達までスムーズで良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-01-25

• 配送:5
非常に親切に、そして素早く対応してくれました。発注した2日後に商品が届き大変満足しています。非常に丁寧且つ頑丈に梱包して戴けてました。安心できる取引をさせて戴けました。次の商品(恵比寿様像)を
買いたくなったほどです(実際、発注させて戴きました)。

【送料無料】縁起の良い大黒天[俵1個]【石の彫刻品】高さ 約29cm
御影石の大黒点で非常に綺麗に彫刻されていた。見るからに幸せをもたらしてくれそうな笑顔に見惚れました。素晴らしい商品です。次に恵比寿様も欲しくなり発注し...

3.33 2017-10-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の際に流石に石と言うこともあり、配達の方が置き方に困り結局段ボールに並べて置いていきました。仕事が休みとなる週末までそのままという始末でちょっと困りました。配達日をきちんと指定すれば良かったと思いました。
商品の到着が思いの外早かったので対応は良かったと思います。

4.83 2017-10-25

• 配送:5
息子が新築して庭に小さな池を手作りしているお爺さん(76歳)です。
本当は大きな石でゆったりした池が欲しかったのですが、予算の都合でそうも
いかず、楽天市場で探し見つけたのが紫雲石でした、早速注文し到着した石は
ずっしり重く平均35cm程度で色も落ち着いており大満足です。
素人の私でも2〜3か月あればかなり良いものが出来ると確信しています。
池は4m−2m−0.7m程度で小さな滝も予定しています。
50年以上前から錦鯉に魅せられ今でも鯉が大好きで一日中見ていても飽きま せん。この度は、値段の割に素晴らしい紫雲石を本当に有難うございました。 また、小さな石屋さんの矢上店長には色々質問に答えて戴き誠に有難う御座い ました。

4.33 2017-09-11

• 配送:1
商品届くまではすごくよかったのですが、送り状に、「パレット回収」となっていることに、夜になってから気づき、翌日朝、運送会社に電話したのですが、その電話対応が最悪でした。会社名も名乗らず、こちらが説明を繰り返し、回収していただくことをお伝えしたにも関わらず、土日は休日なのかと週明けの月曜日になっても回収には来ず。。。おそらく伝言されていないんでしょう。
会社と自宅の電話を兼ねているのか、土曜日だったので休日だったのか、家の方が電話にでられたのかどうなっているのかわかりませんが、大変気分を害する電話対応でした。商品も、配達していただいたドライバーさんも、前日に電話で配達時間等聞いていただいた方の対応はすごくいい対応だっただけに、最後の電話1本で、イヤな気持ちになったことが非常に残念でした。

2尺用となっていましたが、1.5尺の灯籠にぴったりでした。高価なので購入も迷いましたが、一点ものなので思い切って購入してよかったです。

【送料無料】【代引不可】阿波の青石(灯篭台石/1尺/1.5尺用[2尺は丸雪見のみ対応])【4】灯篭の台石にいかがでしょうか?1尺・1.5尺灯篭の台石に丁度良いサイズです♪台石 青石 灯篭の台石 椅子 石の台

5 2017-09-09

• 配送:5
発注から商品到着までとても親切なメールでの連絡があり、とても気持ちの良い取引ができました。今後も利用したいと思います。

【送料無料】【ピンコロ(小)30個セット 錆び石】お庭や花壇の土留めなどに最適です♪【ガーデニング資材】
亡父が遺した広い日本庭園。受け継いだのはいいとしてもここ数年間手を入れてなかったので凄いことに!!休日のたびに荒れ狂う庭木と格闘。やっとこさ50坪程整地...

5 2017-08-14

• 配送:5
発注から商品到着までとてもスピーディに対応していただきました。そもそもピンコロと言えども自然石がどういうふうに送られてくるのかとても興味がありましたが、普通にダンボール箱に入ってやってきたのには感心しました。今後も利用したいと思います。

こういうの欲しかったです。庭園の土留めに使用しましたが、自然石なので施工後も違和感がなくてとても良かったです。面取りが画一でない分、30個あるうちでパ...

5 2017-05-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

【送料無料】御影石のカエル【ベージュ色】玉砂利や庭石の上にピッタリです♪【カエルの置物】【玉砂利】【石のカエル】【カエル】【かえるの置物】【庭 カエル】

4.83 2017-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で満足しております。
希望指定通り商品は無事届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】蘭渓灯篭(1尺)【御影石】玉砂利の上などに飾って頂くとより一層引き立ちます♪

• tu-ka-さん
  • tu-ka-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4.17 2017-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
寸法はもう少し詳しく表示して欲しい。発送、入荷は早かったです。

柱が充分入らないので(底から2cm位浮いている状態)柱が抜けて前に倒れそうでしたので、コンクリートドリル、鏨、などで削って何とかしました(底から1cm位...

4.83 2016-08-14

• 配送:5
石の色を間違って注文してしまい、交換して頂きました。ショップ様の誠実なご対応に感謝申し上げます。

4.33 2016-07-04

• 配送:5
かわいい表情があり、気に入ってます。梱包も丁寧でうれしいです。

5 2016-06-04

• 配送:5
丁寧な対応で、かつ非常に迅速でした。また利用したいです。

5 2016-03-09

• 配送:5
しっかり梱包され、予想より早く到着しました。

【送料無料】伊予の青石を使った水鉢【5】【BIG】坪庭やお庭のアクセントにいかがでしょうか^^【水鉢】【青石】【筧】【坪庭】【水鉢 石】