総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-11

いつも、丁寧なお手紙と、飾り方の写真もつけてくださりとても丁寧なショップです。

【送料無料】【代引不可】阿波の青石3石SET【1】【庭石】青石3点セットです。庭石 青石 石 景石 庭 飾り石
3点セットでこのお値段は安いです。 色、形ともすごくきれいです。 2度購入して、庭の景色石としてかざってます。

• magafさん
  • magafさん

5 2021-02-26

商品が届くまで、大変スムーズに取引していただきました。
大変満足しています。

【送料無料】犬の石彫刻品です♪【柴犬】玄関先などのオブジェにいかがでしょうか☆【犬のオーナメント】【犬置物】【犬の置物】【石の犬】【柴犬置物】
写真を見て、昔飼ってた柴犬にそっくりなので、購入してみました。 商品が届きましたが、思った通りの商品でした。大変満足しています。

• Norako71さん
  • Norako71さん

5 2020-10-18

とても対応が早く、しっかり梱包して送って下さいました。
四国から遥々お送り頂き有り難うございます。

【送料無料】御影石で出来たにっこり地蔵【小】【お地蔵様】【 石地蔵】【 石のお地蔵様】【地蔵】【お地蔵さん】【石の地蔵】
箱を開けてみたら思っていたよりも小ぶりでしたが、味わいのある、ほっこりとさせてくれる、かわいらしいお地蔵さんです。 このコロナ禍でご先祖様について調べ...

5 2020-07-25

とても良いお店だと思います。
良い商品を有難うございます

• ayumipfbさん
  • ayumipfbさん

5 2020-07-13

翌日発送のはずが間に合ったので本日発送しましたとの事で、注文した翌日に受け取ることが出来ました。
迅速に対応して頂き、梱包もとても丁寧で安心して取引出来ました。
また機会があればぜひお願いしたいと思えるショップです。ありがとうございました。

【送料無料】枯山水セット(鯉2匹)玉砂利とピッタリ^^日本庭園をより演出してくれます♪【鯉】【石で出来た鯉】【鯉の置物】【庭】【池のオブジェ】【和風庭園】
出来も素晴らしく良い物で、色味が違うので並べるととても映えます。 庭作りがまだ途中ですが、枯山水に並べるのが楽しみです。

5 2020-06-10

問い合わせにも迅速に返信を頂き、商品の梱包も完璧、発送も早く素晴らしい対応有難うございました。

【送料無料】涙ふくろう【大サイズ】「御影石」お庭や玄関先にいかがでしょうか♪【ふくろう石置物】
小さいのと大きいので迷い大きい方を選びました。大きくてもバレーボ―ルくらいですので玄関に丁度良かったです。ただ重さが大小ですごく違うので問い合わせて聞...

5 2020-06-03

大変満足です。又機会があれば宜しくです!

【新商品】【送料無料】御影石で出来た“銭鉢”1尺坪庭などに最適です^^【ガーデニング資材】【水鉢】【銭鉢】

5 2020-05-18

とても重いのにもちやすいように小分けで段ボール箱に入れて配送していただきました。カートに乗せて運びやすかったです。(転がらずに)有難うございました。

【送料無料】【代引不可】阿波の青石土留め石【“BIGサイズ”の20石セットです】肉厚で大きい青石が含まれてきます^^【ガーデニング資材】【庭石】【庭石販売】

5 2020-05-02

当初売り切れとなりメールでの再入荷問合せや商品についての問合せに対して素早く親切な対応をいただきました。再入荷後注文、配送から到着までも大変スピーディーで丁寧に梱包された品が無事に到着し、早速、庭の片隅へ建立できとても満足しています。また気に入った品物が見つかったらぜひお頼みしたいです。
ありがとう御座いました。

5 2020-04-17

こういう商品を扱う店がなかなか無い中で、
唯一、可愛い商品を多く扱っていると思います。
私が見つけた段階で、
残りわずかな商品ばかりなのが
気になります。
まだまだ、品揃えを増やして、
今後、必要とされる方々に
お届けしてもらいたいものです。
今回購入した商品は、
とても満足しています。
これからも、満足される方の為に、
是非、商品の数を増やして
販売頑張ってもらいたいです。
私は、
「小さな石屋さん」に出会えて良かったと
心から思います。
本当にありがとうございました。

【送料無料】 石の亀(錆石)【縁起物】亀は【万年】長寿のシンボル石の彫刻品でできたかわいぃ亀さんです玉砂利や庭石の上などにもピッタリ♪【亀の置物】【石のカメ】【石 ...
コロンとしたフォルムが可愛くて、気に入りました。 我が家の小さめの日本庭園が 建て替えた洋風の家に合わず、 現在、野鳥が遊びに来る庭に作り替えています。 ...

【送料無料】 石の亀(錆石)【縁起物】亀は【万年】長寿のシンボル石の彫刻品でできたかわいぃ亀さんです玉砂利や庭石の上などにもピッタリ♪【亀の置物】【石のカメ】【石 カメ】

2.50 2019-12-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
赤石3石SET【庭石】を購入したのですが、3つのうち1つが写真のものと違い、色合いも悪いものがきました。不満です。

4.50 2019-10-22

• 情報量:4
  • 配送:5
質問に対しする対策が的確で丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】【代引不可】織部灯篭3尺(錆び色)坪庭などに最適の灯篭です♪【日本庭園】【織部灯篭】【坪庭】【織部】【御影石】【石灯篭】
届いた灯籠をみてやはり購入してよかったと思いました。錆色のものですが時間の経過とともに色の濃淡が微妙にかわりさらに趣と味が出てくることが期待できそうで...

2.67 2019-09-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送は早かったし、物もよかったです。
ただし、配送業者が最悪。時間どおりにはこないし、態度は悪いし、住所は合ってるのに家の場所がわからないと言われた。
次もここの配送業者でくるのであれば、別のお店で頼みます。

5 2019-02-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速、とても丁寧な梱包で、気持ちのいい買い物ができました。
有難うございました。

5 2018-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品を受け取りました。迅速かつ丁寧な対応、日時指定ありがとうございました。また購入したいと思います。