総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-04

素晴らしい商品でした。
有難うございました。

庭石 ロックガーデン 庭 石 ガーデニング 自然石 花壇 土留石景石 ガーデンストーン 庭用石 岩 ぐり石 ガーデン DIY エクステリア【送料無料】【1日/4日/14日/24日限定】【...
対応早くて助かりました。 梱包丁寧で安心して取り引き出来ました。 有難うございました。

5 2023-02-23

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

• watitiさん
  • watitiさん

4.83 2015-11-17

• 配送:5
予定通りの日程で到着しました。対応も早くありがとうございました。

【送料無料】【代引不可】織部灯篭2.5尺(御影石)坪庭などに最適の灯篭です♪【日本庭園】【織部灯篭】【坪庭】【織部】【灯篭】【石灯篭】
パレット一つだったので??と思いましたが組み立てると 画像と同じに変身しました。小さな庭にはちょうど良いサイズです。

• hisa9999さん
  • hisa9999さん

5 2015-05-12

• 配送:5
ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玉砂利 砂利 白石 白玉石 大量 庭 白砂利【送料無料】【代引不可】大量購入特別商品玉砂利(白石)【大】25mm 20袋セット 1袋/18キロ玉砂利 砂利 白石 防犯砂利20袋の激安お得セットです☆【玉砂利】【砂利 大量】【激安】

4.50 2015-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も迅速で、梱包も丁寧でした。とても良い取引ができました。

【送料無料】雪見灯篭(1尺・角型)【御影石】日本庭園の定番商品!!こちらのサイズは坪庭や玄関まわりなどにピッタリです♪

5 2014-01-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただき、安心して利用できるショップです。
機会があればまた利用したいお店です。

【送料無料】【代引不可】阿波の青石土留め石【“BIGサイズ”の20石セットです】肉厚で大きい青石が含まれてきます^^【ガーデニング資材】【庭石】【庭石販売】
店長さん自ら迅速丁寧に対応いただき、また色々とご配慮もいただき、安心して利用することができました。 梱包も運び易く小分けにして発送いただき、商品も大変...

• furoshi3さん
  • furoshi3さん

5 2013-09-24

• 配送:5
重量物でしたが、パレットの上で丁寧に梱包してあり、とても親切な印象を受けました。

【送料無料】赤石3石SET【2】【庭石】【赤石】【石】
ショップの写真と同じく赤と白のバランスがとても気に入ってます。白砂利とあわせて、早速、坪庭で枯山水を楽しんでます。

【送料無料】赤石3石SET【2】【庭石】【赤石】【石】

3.67 2013-05-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
組み上げ説明書は、必要最小限の情報で簡潔です。石材のバランスのとり方や、庭のどのあたりに配置するのが映えるかなど、専門家のアドバイスや、石の管理に関してなども、付け加えていただけたらもっと良かったと思います。灯篭など度々購入することはありませんし、一生以上ものですから。
梱包の木製パレットは、意見の分かれるところでしょうか。

【送料無料】【代引不可】織部灯篭3尺(錆び色)坪庭などに最適の灯篭です♪【日本庭園】【織部灯篭】【坪庭】【織部】【御影石】【石灯篭】
品物は指定の時間に、運送会社の方二人がかりで運ばれてきました。丈夫な木製のパレットの上に、全てのパーツが乗せられて、ラップ・シュリンクでグルグル巻きさ...

4.67 2013-04-21

• 配送:5
迅速丁寧な配送で大満足です。また欲しい品物がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】古代雪見灯篭(1尺・角型/御影石)こちらのサイズは坪庭や玄関まわりなどにピッタリです♪【日本庭園】【雪見灯篭】【坪庭】【古代雪見】【古代雪見灯篭】【石...
室内庭園用に灯篭を探していました。ホームセンターを回っても小さな灯篭が無く、 こちらの商品を発見!もう一周り小さいとベストですが、石の品質は良いです。

【送料無料】古代雪見灯篭(1尺・角型/御影石)こちらのサイズは坪庭や玄関まわりなどにピッタリです♪【日本庭園】【雪見灯篭】【坪庭】【古代雪見】【古代雪見灯篭】【石灯篭】

3.50 2013-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の梱包が大変丁寧で商品を安心して受け取ることができました。

20%OFF!!【縁起物】 石の蛙(桜色)「子5匹付き」【送料無料】背中に5つの子付きカエル(5つの子と本体のカエルで全部で6匹で”迎える”)と言ういわれがあります。庭石や砂...
大変遅くなりました。パソコンが故障のためメーカーへ修理をだしてもどってきたのですが、パスワードが開くことができず、結局リカバリーするはめになり、すべて...

• matu3630さん
  • matu3630さん

4.83 2012-10-20

• 配送:5
いつもながら、素早い対応ありがとうございます。

【50%OFF!!】【送料無料】【訳あり】 石の亀“3段BIGサイズ”【錆石】亀は【万年】長寿のシンボル石の彫刻品でできたかわいぃ亀さんです。玉砂利や庭石の上などにもピッタ...
難あり、少し変色がありとのことで購入しましたが この大きさで、この価格は魅力ありました。 問題なし。

5 2012-09-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包、迅速な対応を頂き、有難うございました。無事に商品も届きました。。【小さな石屋さん】…几帳面な石屋さんです。また、ご縁が有りましたら宜しくお願いします。

【送料無料】雪見灯篭(1尺・丸型)【御影石】日本庭園の定番商品!!こちらのサイズは坪庭や玄関まわりなどにピッタリです♪【石灯籠】【燈籠】【日本庭園】【雪見灯篭】【坪庭】【雪見】【灯篭】【石灯篭】

5 2012-08-27

• 配送:5
注文してから翌日到着の迅速さです。
いつも丁寧な対応で有難うございます。

花や植木の鉢に!自然素材を生かした鉢【水岩石】【2】 19×11×14
アクアテラリウムの陸場にするため水槽に入れましたが、そのままでは軽いため浮いてしまいした。 大きさが書かれているためサイズもピッタリで、今回もお気に入...

5 2012-08-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2012-08-26