総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ayumipfbさん
  • ayumipfbさん

5 2020-07-13

翌日発送のはずが間に合ったので本日発送しましたとの事で、注文した翌日に受け取ることが出来ました。
迅速に対応して頂き、梱包もとても丁寧で安心して取引出来ました。
また機会があればぜひお願いしたいと思えるショップです。ありがとうございました。

【送料無料】枯山水セット(鯉2匹)玉砂利とピッタリ^^日本庭園をより演出してくれます♪【鯉】【石で出来た鯉】【鯉の置物】【庭】【池のオブジェ】【和風庭園】
出来も素晴らしく良い物で、色味が違うので並べるととても映えます。 庭作りがまだ途中ですが、枯山水に並べるのが楽しみです。

5 2014-08-27

• 配送:5
何も問題ないと思います。はじめてなので灯篭5つにわかれてきてびっくりしたようです。箱庭におくそうです。

【送料無料】【代引不可】古代雪見灯篭(1.5尺・角型御影石)庭石の上に飾るとより引き立ちます♪【日本庭園】【雪見灯篭】【坪庭】【古代雪見】【古代雪見灯篭】【石灯篭】

4 2013-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届けていただきました。

【送料無料】【ピンコロ(小)30個セット 錆び石】お庭や花壇の土留めなどに最適です♪【ガーデニング資材】
可愛いです。庭の植木のまわりに置きました。 近くのホームセンターでお安くあるの知っていましたが、 玄関先まで届けていただきたかったのでこちらにしました。...

• elico76さん
  • elico76さん

4.83 2013-07-17

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。またお願いしたいと思っております!

【送料無料】【代引不可】紫雲石土留め石【“BIGサイズ”の10石セット】通常セットの大きめのサイズを10石セットにしています!!【ガーデニング資材】【庭石】【庭石販売...
段ボール4個口で到着しました。紫がかった黒っぽい石で、秋の雲のような白い筋が美しく、ところどころ赤い部分がある不思議な色。何とも神秘的な雰囲気です。和...

【送料無料】【代引不可】紫雲石土留め石【“BIGサイズ”の10石セット】通常セットの大きめのサイズを10石セットにしています!!【ガーデニング資材】【庭石】【庭石販売】

4.67 2013-04-09

• 配送:5
子授け観音様に、御礼に返すお地蔵様を購入しました。
とにかく、画像を初めて見た時、一目惚れをしました。到着したお地蔵様も、想像していた通りのもので、大変満足しています。離ればなれになるのが、寂しい位です。

4.50 2012-10-19

• 配送:5
この度は早い対応ありがとうございました。素敵な商品ですね。ただ、品切れが多々あるためそこをもう少し改善していただければと思います。

ガーデンリフォームをしており、完成したらお庭に置く動物を探していました。カメは縁起物だしと思い購入。届いたらとても可愛くて、イメージどおりでした!梱包...

【送料無料】 石の亀(御影石)【縁起物】亀は【万年】長寿のシンボル石の彫刻品でできたかわいぃ亀さんです玉砂利や庭石の上などにもピッタリ♪【亀の置物】【石のカメ】【石 カメ】

5 2012-09-17

• 配送:5
とても可愛くてすぐに飾りました。また機会が有れば購入したいです

• hitocci8さん
  • hitocci8さん

5 2012-07-22

• 配送:5
想像以上に素敵な商品でした。
梱包も完璧で安全に届き、感激しました。
また機会があればお願いしたいです。

【送料無料】【石のふくろう】瞳が可愛い癒しのフクロウ(大)【錆び色】高さ26cm・重さ18kg石ふくろうなら当店におまかせ^^【ふくろう 石 置物】【smtb-KD】
三角コーナーの植え込みが寂しかったので何か置きたいなと探していたら、こちらを見付けました。 初めは耳付きのふくろうが欲しかったのですが、よく見るとこち...

5 2012-07-03

• 配送:5
とっても丁寧な梱包で、問い合わせにも親切にお答えいただき、気持ちの良い買い物ができて嬉しいです。また是非お世話になりたいです。

花や植木の鉢に!自然素材を生かした鉢【水岩石】【6】 11×20×17
浅めですが、そのぶん安定していて使い勝手が良さそうです^^ 苔を入れて、石にも苔を活着させてみるのもいいかなぁ、と。。。

4.67 2012-06-11

• 配送:5
丁寧かつ迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

さすが石屋さんの石といったピンコロです。綺麗な切断面といい、石もクリーム系の色にキラキラとした見た目も綺麗な石です。早速庭に敷いてみましたが、とても満...

5 2012-05-20

• 配送:5
注文から商品受け取りまでが非常に迅速でとても助かりました。

4.83 2012-05-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、かつすばやい対応でした。
またお世話になりたいです。

【送料無料】お目めパッチリふくろう(小)[桜色]・高さ18cm石フクロウなら当店におまかせ^^♪
記載されているサイズ・重さは確認して買ったつもりでしたが、想像していたよりもかなり重い印象を受けました。 でも、きれいな桜色でしたし、目が大きくてと...

• nagokoさん
  • nagokoさん

3.50 2011-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐさま送っていただけました。商品自体も良かったと思います。惜しむらくは産地が記入されていればと思いました。

すぐさま送っていただけました。 商品自体も良かったと思います。 惜しむらくは産地が記入されていればと思いました。 国産と思っていたので。

玉砂利 砂利 洋風砂利 大量 庭 洋風玉砂利【送料無料】 【10袋セット】【代引不可】洋風玉砂利(クラッシュゴールド)10袋セット1袋/18キロ玉砂利 砂利 洋風砂利 防犯砂利レンガやピンコロと相性バッチリ♪【砂利 大量】

5 2010-05-31

• 配送:5
手紙が添えてありました。開けるまで気がつかず・・重たいものの配慮もしっかりしていて よかったです。ありがとうございました。

買ってから一カ月経ってやっと置いてみました。色もよくて形も色々あって置いてみただけなのに 庭が変わりました。 他にも色々と使えそうなので リピしたいです...

5 2010-03-21

• 配送:5
店舗の方がとても親切でした。
納入日の連絡等ありがたかったです。

この量で送料無料には感激でした。 引越したばかりで庭の手入れもままならず、 小さな子供もいるのでホームセンターでゆっくり品定めもできなかったので本当に助...

玉砂利 砂利 五色石 玉石 大量 庭【送料無料】【代引不可】大量購入特別商品玉砂利(五色)【小】15mm 20袋セット 1袋/18キロ玉砂利 砂利 五色 防犯砂利【砂利 大量】【玉砂利】【激安】20袋の激安お得セットです☆