小さな石屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-25

とても良いお店だと思います。
良い商品を有難うございます

【送料無料】【地蔵】【お地蔵さん】【小】御影石で出来たにっこり地蔵です

• ayumipfbさん
  • ayumipfbさん

5 2020-07-13

翌日発送のはずが間に合ったので本日発送しましたとの事で、注文した翌日に受け取ることが出来ました。
迅速に対応して頂き、梱包もとても丁寧で安心して取引出来ました。
また機会があればぜひお願いしたいと思えるショップです。ありがとうございました。

【送料無料】枯山水セット(鯉2匹)玉砂利とピッタリ^^日本庭園をより演出してくれます♪
出来も素晴らしく良い物で、色味が違うので並べるととても映えます。 庭作りがまだ途中ですが、枯山水に並べるのが楽しみです。

5 2020-06-10

問い合わせにも迅速に返信を頂き、商品の梱包も完璧、発送も早く素晴らしい対応有難うございました。

【送料無料】涙ふくろう【大サイズ】「御影石」お庭や玄関先にいかがでしょうか♪【ふくろう石置物】
小さいのと大きいので迷い大きい方を選びました。大きくてもバレーボ―ルくらいですので玄関に丁度良かったです。ただ重さが大小ですごく違うので問い合わせて聞...

5 2020-06-03

大変満足です。又機会があれば宜しくです!

【新商品】【送料無料】御影石で出来た“銭鉢”1尺坪庭などに最適です^^【ガーデニング資材】

5 2020-05-18

とても重いのにもちやすいように小分けで段ボール箱に入れて配送していただきました。カートに乗せて運びやすかったです。(転がらずに)有難うございました。

【送料無料】【代引不可】阿波の青石(土留めセット)【“BIGサイズ”の20石セットです】肉厚で大きい青石が含まれてきます^^
とても綺麗な石でした。近くのホームセンターでは見当たらない鮮やかさです。おかげさまでかわいい花壇ができました。

5 2020-05-02

当初売り切れとなりメールでの再入荷問合せや商品についての問合せに対して素早く親切な対応をいただきました。再入荷後注文、配送から到着までも大変スピーディーで丁寧に梱包された品が無事に到着し、早速、庭の片隅へ建立できとても満足しています。また気に入った品物が見つかったらぜひお頼みしたいです。
ありがとう御座いました。

5 2020-04-17

こういう商品を扱う店がなかなか無い中で、
唯一、可愛い商品を多く扱っていると思います。
私が見つけた段階で、
残りわずかな商品ばかりなのが
気になります。
まだまだ、品揃えを増やして、
今後、必要とされる方々に
お届けしてもらいたいものです。
今回購入した商品は、
とても満足しています。
これからも、満足される方の為に、
是非、商品の数を増やして
販売頑張ってもらいたいです。
私は、
「小さな石屋さん」に出会えて良かったと
心から思います。
本当にありがとうございました。

【縁起物】 石の亀(錆石)【送料無料】亀は【万年】長寿のシンボル石の彫刻品でできたかわいぃ亀さんです玉砂利や庭石の上などにもピッタリ♪【亀のオーナメント】
コロンとしたフォルムが可愛くて、気に入りました。 我が家の小さめの日本庭園が 建て替えた洋風の家に合わず、 現在、野鳥が遊びに来る庭に作り替えています。 ...

2.50 2019-12-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
赤石3石SET【庭石】を購入したのですが、3つのうち1つが写真のものと違い、色合いも悪いものがきました。不満です。

4.50 2019-10-22

• 情報量:4
  • 配送:5
質問に対しする対策が的確で丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】【代引不可】織部灯篭3尺(錆び色)坪庭などに最適の灯篭です♪
届いた灯籠をみてやはり購入してよかったと思いました。錆色のものですが時間の経過とともに色の濃淡が微妙にかわりさらに趣と味が出てくることが期待できそうで...

2.67 2019-09-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送は早かったし、物もよかったです。
ただし、配送業者が最悪。時間どおりにはこないし、態度は悪いし、住所は合ってるのに家の場所がわからないと言われた。
次もここの配送業者でくるのであれば、別のお店で頼みます。

5 2019-02-17

• 配送:5
迅速、とても丁寧な梱包で、気持ちのいい買い物ができました。
有難うございました。

【送料無料】【代引不可】古代雪見燈籠(1.5尺・角型・サビ色)日本庭園の定番商品!!和風を彩る必須アイテム!!庭石の上に飾るとより引き立ちます♪
1尺か1.5尺にするか、ずいぶん悩みました。 結果、大は小を兼ねるの気持ちで、1.5尺にしました。 大満足で、形、色ともとても気に入りました。

5 2018-12-29

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速かつ丁寧な対応、日時指定ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2018-10-18

• 配送:5
前回も丁寧な包装でした。スタッフさんの対応もよくまた、買いたいなと言う思いがありました。今回また利用できて良かったです。

【送料無料】お目めパッチリふくろう(小)[桜色]・高さ18cm石フクロウなら当店におまかせ^^♪【ガーデニングオーナメント】
以前、ここのショップを利用しましたが満足いく商品が届きました。着いてすぐに外に飾りました。人気があり、これいいですねとよく言われます。飾る場所も決まっ...

• AI20さん
  • AI20さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-25

• 配送:5
注文から配達までスムーズで良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-01-25

• 配送:5
非常に親切に、そして素早く対応してくれました。発注した2日後に商品が届き大変満足しています。非常に丁寧且つ頑丈に梱包して戴けてました。安心できる取引をさせて戴けました。次の商品(恵比寿様像)を
買いたくなったほどです(実際、発注させて戴きました)。

【送料無料】縁起の良い大黒天[俵1個]【石の彫刻品】高さ 約29cm
御影石の大黒点で非常に綺麗に彫刻されていた。見るからに幸せをもたらしてくれそうな笑顔に見惚れました。素晴らしい商品です。次に恵比寿様も欲しくなり発注し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-01
素敵な石製品のショップ様です。思っていたより小さなダンボールに、石が4つに分かれて、プチプチで巻かれ、発泡スチロール、緩衝材で無事到着しまし...