巣鴨のお茶屋さん 山年園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルー8684さん
  • ルー8684さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-06

何回もメールをいただき有難うございます
お忙しいと思いますのにご苦労様です。
コロナもあり、暑さもありで大変でしょうけど
頑張って下さい。

杜仲茶は香りも良く、味も良くてとても飲みやすいです。私は煮出しで作り、冷やしては飲んでます。ご飯時に飲むようにしています。 無くなったらリピしますね。 ...

【国産100%】杜仲茶 国産 無農薬 長野県又は熊本県産 2g×30パック 杜仲茶 ティーパック ノンカフェイン ティーバッグ お茶 妊婦 とちゅう茶 胆汁酸ダイエット杜仲茶 ダイエット 贈り物 ギフト お土産 ギフト プレゼント お中元 御中元 プチギフト お茶

5 2020-08-06

大変丁寧で迅速な対応をしてくださいました。

5 2020-08-06

ご丁寧な対応で早く商品が届き感謝しております。

5 2020-08-06

いろんな種類も選べて 注文してすぐに配送されました。ありがとうございます。

長期研修で頑張っている子供への差し入れです。夜食などの軽い食事に重宝しています。 ごはんとお茶が、あれば手間いらずです。日持ちして いろんな料理とも相性...

【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(10種類)金目鯛、炙り河豚、蛤、鮭、鰻、磯海苔、焼海老、蜆、蟹、鮎 送料無料 あす楽 鯛茶漬け 誕生日プレゼント 敬老の日 2020 お中元 うなぎ 彼氏 彼女 男性 女性 結婚 出産内祝い お返し 魚 お祝い 御礼 暑中見舞い 早割

5 2020-08-06

細やかな対応にとても満足しています。またこちらから購入したいと思うお店です。

5 2020-08-05

ありがとうございました!
配送も早く次は自分のために頼んでみたいです!

5 2020-08-05

母が気に入っています。迅速丁寧な梱包で安心してお買い物できました。

色々なメーカーのしょうがパウダーを母のためにで購入しています。こちらは2〜3回目の購入です。母曰く、こちらのものが良く体が温まる気がするといっておりま...

【国産 無添加 100%】【30分間蒸した生姜のみ使用】蒸し生姜 粉末 45g×2袋セット 熊本県産 送料無料 蒸ししょうが 蒸しショウガ パウダー 粉末 健康 ダイエット ぽかぽか ギフト プレゼント お中元 御中元 プチギフト お茶 内祝い 2020 早割

4 2020-08-05

丁寧な対応のメール文で、気持ちいい取引でした

実際、自身では現物を味見しておりませんが、お中元を送った先方から『センスのいいお品をありがとうございました』と、とても喜んでいただきました。

【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(8種類セット)金目鯛、炙り河豚、蛤、鮭、鰻、磯海苔、焼海老、蜆 送料無料 あす楽 食べ物 誕生日プレゼント 出産内祝い お中元 2020 御中元 ありがとう 父 母 男性 女性 彼氏 彼女 うなぎ お返し お礼 贈り物 早割 通販 海鮮

5 2020-08-05

注文してからとても早く届き助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-05

丁寧で早い配送をありがとうございました。とても美味しかったです!

5 2020-08-05

いつも丁寧な配送なので安心してお願いできます。

実家の母に送ると、母はご近所さんにお配りしてます。近所の人もこのお茶を楽しみにしているようで、お茶つながりのコミュニティが出来ています。普段使いのお茶...

【ゆたかみどり】日本茶 お茶 煎茶 茶葉 知覧茶 100g×6袋セット ユタカミドリ 送料無料 緑茶 ギフト お中元 御中元 プチギフト お茶 2020 内祝い プレゼント 還暦祝い 男性 女性 父 母 贈り物 香典返し 引越し 挨拶品 お祝い 人気 お土産 誕生日 祖父 お礼

• VOWさん
  • VOWさん

5 2020-08-04

父の日のプレゼントに何か変わったものをと探していたらおいしそうなお茶漬けセットを見つけ迷わず購入しました。父も大変喜んでいました。ありがとうございました。

父の日のプレゼントに何か変わったものをと探していたらおいしそうなお茶漬けセットを見つけ迷わず購入しました。父も大変喜んでいました。ありがとうございまし...

1 2020-08-04

7月28日注文商品が届きません。状況及び経緯えを教えてください。

5 2020-08-04

対応、発送とても早かったです!また利用させていただきます!

5 2020-08-04

注文してすぐに手配してくださり、ありがとうございました。