1件~15件 (全 2,217件)次のページへ
  • taka4203さん
  • taka4203さん

5 2024-04-13

何度か利用させていただいております。いつも丁寧な梱包で助かります。また機会があれば利用したいと思います。

昨年購入して大変気に入りましたのでリピートで購入しました。半袖シャツが嫌いなので長袖でも快適に過ごせる麻100%のこのシャツはとても着心地がいいです。

麻100% イタリアンカラー スキッパー | ワイシャツ メンズ シャツ 高級 ビジネス おしゃれ ドレスシャツ リネン ボタンダウンシャツ 長袖 リネンシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ ボタンダウン yシャツ 麻 白 無地 ビジネスワイシャツ

2024-04-18
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様よりそのようなお言葉をいただくことができ大変光栄です。
お気に召していただけるような商品をご用意してお待ちしております。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-05

対応も速くて、非常にまんぞくしています、ありがとうございました。

送料無料 メンズ ベルト 牛革 本革 日本製 スエードベルト スウェードベルト 茶色 ブラウン ビジネスベルト スェード ギフト | 高級 ビジネス おしゃれ 彼氏 スエード メンズベルト 男性 プレゼント 革 レザー ブランド 皮ベルト 旦那 紳士

2024-04-08
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお力になれることがございましたら、オジエをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

デザインもよく、形もきれく、ピッタリのサイズ感で、すごくよかったです。また、利用したいと思いました。

プレミアムコットン 形態安定 ボタンダウン | ワイシャツ シャツ ドレスシャツ 長袖 長袖シャツ レディース ビジネス ビジネスシャツ ブラウス Yシャツ 白 白シャツ 女性 フォーマルシャツ 高級 ビジネスワイシャツ長袖 ボタンダウンシャツ 新生活 オフィス

2024-03-28
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
当店商品をお気に召していただき大変光栄です。
お力になれることがございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

注文してから届くのも早いので助かる。
出来ればカラー、一色のスキッパーが欲しい。
生地に関してもう少し細かい情報が欲しい。
オーダーのシャツが3枚で22,000円(税個)
作れるのでもう少し値段が安いと嬉しい。

スキッパーを2枚買いました。 これで3枚目です。 オシャレな感じは出ています。 太り気味の私には合ってます。 洗濯は注事項を読んで下さい。 透けてても生地は...

イタリアンカラー シャツ メンズ ドレスシャツ 長袖 高級 ワイシャツ|おしゃれ ビジネス 綿100% ボタンダウンシャツ スキッパー ネイビー Yシャツ カッターシャツ ボタンダウン ビジネスシャツ 大きいサイズ からみ織り テレワーク 在宅 紳士 コットン

2024-03-27
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
皆様がお買い物しやすいよう、ご案内の商品ページをわかりやすくご紹介する工夫を重ねてまいります。
生地の情報など、ページ内の情報では至らぬ点等ございましたら、ぜひお問合せくださいませ。
特徴など改めてご案内させていただきます。
引き続きご縁がございましたら、オジエをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

届くまで、袖の調整あるのに意外とはやいです。助かります。

前からずっとこちらのブランドシャツを利用させていただいております。生地の薄い、厚いなどがわかりやすくなると、もっと選びやすいかと。 イタリアンカラーか...

イタリアンカラー シャツ メンズ ドレスシャツ 高級 | ワイシャツ おしゃれ ビジネス ボタンダウンシャツ 長袖 トールサイズ カッターシャツ スキッパー Yシャツ 大きいサイズ 襟 の 高い ビジネスシャツ ボタンダウン ブルー 青 紳士 ビジネスワイシャツ

2024-03-27
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
加工が必要な商品はどうしても即日対応が難しいですが、やはり購入されている商品はお手元に素早く届くほうが気持ちいいですよね。
今後もなるべく迅速にお届けができるよう精進いたします。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

丁寧で迅速なお取引をありがとうございました。
プレゼント仕様にも素敵にしてくださって嬉しいです。

サイモンカーター SIMON CARTER イギリス製 Tie Slide Mosaic Mother Of Pearl | ネクタイ 高級 おしゃれ 彼氏 シルバー ネクタイピン ピン 男性 プレゼント タイピン かわいい タイバー ギフト スライダー ブランド ファッション小物 旦那

2024-03-18
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
数あるお店の中から大切なプレゼントとして当店商品をご購入いただきましたこと、大変光栄です。
気持ちよくお渡しいただけるよう今後も工夫改善に努めてまいりますため、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

2024-03-12
レビューを記載いただきありがとうございます。
無事にお届けでき安心いたしました。
暖かくなるにつれワイシャツが見えやすくなってまいります。
コーディネートのポイントとしてご活用いただければ幸いです。
  • 11194270さん
  • 11194270さん

5 2024-02-08

定期的に購入させて頂いております。生地の質感と着心地がよく、とても気に入っています。

2024-02-14
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき光栄です。
今後もお気に召していただけるような商品を用意しお待ちしております。
引き続きオジエをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

高級感のある色味が素敵でした。バレンタインの贈り物です。

大粒クリスタルストーン使用のカフス CRYSTALLIZED™-Swarovski Elements カフス カフリンクス カフスボタン スワロフスキー社製クリスタルストーン メンズ ギフト | ビジネス 男性 プレゼント ボタン 小物 彼氏 高級 誕生日プレゼント

2024-02-07
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
プレゼント商品をお選びいただいたとのこと、大変光栄です。
ラッピング含め気持ちよくお買い物いただけるよう、今後も工夫改善に努めてまいります。
引き続きご縁がございましたら、オジエをどうぞよろしくお願いいたします。
  • nao4004さん
  • nao4004さん

4 2024-02-04

思っていたとおりの商品でした。対応も早く梱包も丁寧で満足です。また利用したいと思います。

2024-02-07
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
今後も気持ちよくお買い物いただけるよう工夫、改善に努めてまいります。

5 2024-02-02

誠実な対応してくださいました、ありがとうございます。

息子にプレゼントです、前回水色を買いました、1月の冬でも愛用しています、麻はふっくらしていて 見た目より暖かいのです。私自身も麻のシーツやワンピースなと...

麻100% イタリアンカラー ワイドカラー | ワイシャツ メンズ シャツ 高級 ビジネス おしゃれ ドレスシャツ リネン シャツ 長袖 リネンシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ yシャツ 麻 紺 無地 ビジネスワイシャツ

レビューを記載いただきありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に気持ちよくお買い物いただけるよう工夫、改善に努めてまいります。

5 2024-02-01

以前はショップ専用のサイトから購入していましたが、楽天市場で扱って頂けポイントも使えるので有難いです。

レビューを記載いただきありがとうございます。
皆様お買い物しやすい環境下にてご注文いただけることが何よりでございます。

5 2024-01-31

前回のレビューの後まもなくオジエさんからご連絡をいただき、あれよあれよと言う間にサイズ交換が完了してしまいました!新しいサイズがピッタリで、交換して良かったと共に、正しいサイズが分かって良かったです。今回たまたま結婚式参列のために購入しましたが、今後は就職活動、就職でスーツの機会が増えますので、この正しいサイズでオジエさんのシャツをリピート致します。ご担当様、ご連絡くださってありがとうございました、良いお店と出会えて大変嬉しく思います。

レビューを記載いただきありがとうございます。
ジャストサイズだったとのこと、安心いたしました。
ワイシャツは要所で着用が必要なシーンがでてまいりますので、お力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

4 2024-01-31

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

2024-02-02
この度は数あるお店の中より当店をお選びいただきありがとうございます。

5 2024-01-23

丁寧、迅速な対応に感謝いたします。有り難う御座います。

メンズ レザーリュック ビジネスリュック PID レザー 本革 牛革 メンズバッグ 鞄 カバン ポケット付き A4対応 自転車 カジュアル 通勤 通学 男性 女性 男女兼用 黒 ブラック おしゃれ バック リック

2024-01-25
この度はレビューを記載いただきありがとうございます。
お買い物を楽しんでいただけたようで安心いたしました。