5 2024-03-14

早い対応でありがたいです。梱包はメール便ですのでそれなりです。

シャチハタ・一行印5×60mm【別注品】
主人が会社で使用するのに注文しました。使いやすく主人も喜んでたました。

5 2024-01-23

替え芯のみの少量の注文でも、数本ずつ紙の帯で巻いてまとめて、商品が破損しないように丁寧に封筒詰めしてくれます。配送も早いです。
商品の値段も送料も安く設定してあり、とても良心的なお店だと思います。

パイロットハイテックCコレト 専用レフィル【替芯】ボールペン0.5mmクリアブルー
パイロットのハイテック5mm芯を長年愛用。インクの色が豊富にあり、特にベビーピンク、クリアブルー、アップルグリーン等のやや淡い落ち着いた色が気に入って...

5 2023-12-06

頼んでから以外に早く届けていただいたので対応には大変満足しています。

シャチハタ・一行印5×60mm【別注品】
早速届きました。提出書類に使用する予定です。

5 2023-11-23

早急に対応いただき、また、丁寧に梱包されておりました。
ありがとうございます。

コクヨキャンパスダイアリー2024年版ウィークリー・ホリゾンタルレフトタイプ・A5サイズ

5 2023-11-04

何度か購入していますが制作時間もあることなので届くのは時間がかかるのは納得しています。お届け日通りに届きますのでとても良いです

シャチハタ スタンプXスタンパー 科目印 4×21mm【別注品】
仕事用で使用しますので扱いやすく丁度良いサイズです。

5 2023-10-17

梱包は大変コンパクトで、思っていた状に早い対応をして頂きありがたかったです。また、本来とは違う備考欄でのお願いにも対応していただき、ありがとうございました。

シャチハタ科目印【既製品】スタンプ台不要
近所の文具店では置いていない科目印がこちらのお店にあったので、大変助かりました。物も、何の問題もありませんでした。

5 2023-09-30

注文間違いがあったのですが、気持ち良く対応して頂きました。

シャチハタ科目印【既製品】スタンプ台不要
とても良い買い物ができました。 また、宜しくお願いします。

5 2023-05-09

何度も利用させて頂いてます。
文具なのでメール便対応が助かってます。

コクヨキャンパスダイアリー2024年版マンスリー・スタンダードタイプ・B6サイズ
自分用なのでブルーを購入しました。 持ち歩き用ではないですが、B5サイズだと記入するのにも場所を取るのでこのサイズが使いやすいです。 簡易包装ですが、ビニ...

5 2023-05-07

注文後、即届いて大変満足しました。メール便なのもよかったです。

北星鉛筆・大人の鉛筆 和流【メール便送料込み】
中川家の『探検ファクトリー』で見て、検索して購入しました。 持った時の重さのバランスが良いなと。 そして書く時の気持ちよさ、これも久しぶりで心地よい! ...

北星鉛筆・大人の鉛筆 和流【メール便送料込み】

• ちん8875さん
  • ちん8875さん

4 2023-03-02

受け付け、発注、発送
細かく連絡をくれるのでますます楽しみになります。ちょっと時間がかかるので、期待が大きくなります

シヤチハタどこでも もちものスタンプ【メールオーダー式】オリジナルの似顔絵が作れるお名前スタンプ
家族みんなお気に入りで、サインかわりにポンポン押せて楽しんでいます。手軽でかわいくて名前も入って嬉しいですが、年々値上がりしているような😅 変え...

5 2023-01-25

何度か頼んでいますが制作に時間がかかるのは承知していますので納得行くショップです。

何度となく注文していますが制作で時間がかかるのは承知して頼んでいます。大体頼んでから1週間から10日ぐらいで届きます。

5 2022-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2022-12-11

頼んだ時に書かれていた通りに届くので安心して頼めます。

頼んで1週間ぐらいで届きました注文の時に予定が書かれていた時どおりでした,早速仕事で使わせていただきます。

5 2022-10-22

リピートで新たに頼んだのですが簡易的な梱包ではありますがしっかりしていました。

頼んでから届くのが1週間位でしたが届きました。仕事で使うので重宝しています

5 2022-07-19

制作の日も含めての早い対応で助かりました。梱包は封筒でしたが中身がしっかり固定されて余した。

仕事に使うのに注文しました。制作の日も含めたら早い対応で送っていただいたので助かりました。