5 2023-06-30

分かりやすいし発送もオーダーにしては迅速です。有り難い限りです。

シャチハタ氏名印【別注品】
保育園の連絡帳に毎日記入しなければならない項目を書きたくなくて戸外遊びやプール遊びシャチハタを作らせてもらいました。とても良いです。出来も良いですし、...

シャチハタ氏名印【別注品】

• 宙球さん
  • 宙球さん

4 2023-03-20

すぐに届いて良かったです
気に入ったのでまた買いたいから利用したいと思います

コクヨ透明くれよん16色セットKE-AC28
美しい 子供に使わせるのがもったいないとさえ感じる大人も楽しめるお絵描きタイムになりそうです

コクヨ透明くれよん16色セットKE-AC28

5 2022-12-14

要望通りに作成していただきありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
商品も丁寧に梱包してくださり美品が届き良かったです。

シャチハタ 組み合わせ印3個パックB【別注品】
子供の予防接種の紙にいちいち住所・名前など何枚も書いていくのが大変すぎた為購入しました。 軽くポンッと押せてしまうスタンプは本当にラクです!!買ってよ...

シャチハタ 組み合わせ印3個パックB【別注品】

5 2022-07-19

納期は最初の案内通りで届いた商品も思った通りのもので満足です。
刻印内容が特殊だったので、こちらの誤字脱字ではないかと気遣って確認してくださっても納期延びることなく大変助かりました。

5 2020-12-30

特注品でしたが、思ったより日数が掛からず発送してくれました。ありがとうございました。

シャチハタネームエルツイン【別注品】9mm+6mmネーム付き【メール便(定形外郵便)で送料無料】
別注のもので、お願いした通りに出来上がって来ました。作りもばっちりでした!

5 2020-03-07

• 配送:5
卒業生への食事会がコロナウイルス流行の為なくなり、代わりに急いで文房具のプレゼントを用意しないといけなくなり、焦っていましたが、メールなどでの丁寧な対応、早い発送助かりました
ありがとうございましたm(_ _)m

パイロット【消える蛍光ペン】フリクションライト【6色セット】こすると消える蛍光ペン
地区から卒業生へのお祝いの品の一つとして、購入しました。他のショップは大量の購入が出来ない所もありましたが、こちらのショップは大量購入可能で発送が早く...

5 2019-03-21

• 配送:5
今回もありがとうございました。
到着も早く、スタッフさんの対応もよかったです。
お品物もとてもかわいいです。
また利用させていただきます。

5 2019-03-20

• 配送:5
わからないことにもしっかり対応してくださり、ありがとうございました。
お品物もとてもかわいいです。
また利用させていただきたいです。

5 2016-09-08

• 配送:5
海外発送で韓国まで送っていただき大変助かりました。
送料も書留付きAIR便の対応できるのでほかのショップより全然安かったです。
またご利用したいとおもいます

パイロットハイテックCコレト 専用消しゴムユニットLHKRF-28E
使いやすいけどやっぱり消しゴムにこの値段は痛いです。

4.33 2016-01-24

• 情報量:3
  • 配送:5
最初に問い合わせした際、営業時間内だったのに翌日の夕方過ぎても返答がなく、急いでいたので再度メールを送りなんとか休業日前にお返事をいただきました。
返答内容に少し首を傾げましたが、注文後は迅速に発送してくださり、梱包も丁寧で綺麗でした。
インクがなくなった際は、またお願いします。

布にも使えるスタンプ工房用のカラーインキパッドです。 スタンプアートの世界が広がる12色のバリエーションシャチハタスタンプ工房カラーシールインキ文具 文房具 事務用...
色々なインクがあって、どれが良いのか悩んでいました。 よく見かけるスタンプ台はインク面は広くて押しやすそうですが、 余り評価が良くなく購入には踏み出せず...

4.17 2015-11-06

• 梱包:4
  • 配送:4
仕事関係の方達へのプレゼントに、何か実用的な物をと考えておりました。
たくさんの種類があって迷いましたが、ポイントもつくし、便利そうな物を選ばせていただいました。
また利用させていただきます。

3.50 2015-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ノート一冊でしたが、メール便で送って頂けるので助かります。

2016年版のキャンパスダイアリーマンスリータイプのA5サイズコクヨキャンパスダイアリー2016年版マンスリータイプ・A5サイズ【メール便で送料無料】
マンスリーでマス目がやや大きめのA5サイズのスケジュール帳を探していて、コレにたどり着きました。 シンプルですが、使い勝手が良いです。A5サイズのバインダ...

4.83 2015-06-09

• 配送:5
メール・発送ともに迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。

これ1本でいろいろ切れる!ハイブリッドアーチ刃で約4倍の切れ味コクヨはさみエアロフィットサクサAIROFIT SAXA【スタンダードタイプ・ワイドハンドル】
新学期に備えてノート、クルトガなどを色々まとめ買いしました。切れ味がよくて使いやすいです。

5 2015-06-09

• 配送:5
メール・発送ともに迅速でした。まとめ買いでき良かったです。

コクヨドット罫線入りキャンパスノートB5サイズ5色パック
新学期に備えてノート、クルトガなどを色々まとめ買いしました。こちらのノートは使いやすいらしいです。

コクヨドット罫線入りキャンパスノートB5サイズ5色パック

4 2015-05-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してすぐにメールがきたし、発送してくれた時もちゃんとメールをくれたので安心できました。