• 525toさん
  • 525toさん

4 2020-04-29

注文してから対応も早く、良い品が手に入りました。

北星鉛筆・大人の鉛筆 芯削りセット【メール便送料込み】
茜色を購入しました。 とても書きやすく、色違いも購入検討中です。

北星鉛筆・大人の鉛筆 芯削りセット【メール便送料込み】

1 2019-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12/29に購入したんですが、1/20時点で未だに納品されません。どうなってるんですか?
非常に困ってます。

4.50 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が早く、すぐに配送していただきました。

シャチハタXスタンパーブラック11・別注品
このサイズだと印影が、シャチハタっぽくないので、とても気に入ってます。

シャチハタXスタンパーブラック11・別注品

• jagdriveさん
  • jagdriveさん

4.83 2016-10-23

• 配送:4
注文してから発送されるまで多少時間が掛かりましたが、丁寧に梱包されて届きました。

5 2016-06-17

• 配送:5
Excellent and quick service! Will buy again

フリータイプのスケジュール帳好きな時期から始められます。コクヨキャンパスダイアリースケジュールノートB5サイズ05P18Jun16
I ordered several of these Diary planners, and they have same, if not better, paper quality as the Kokuyo Campus Notebook. Awesome to use together wit...

• ppndrさん
  • ppndrさん

4.67 2016-01-03

• 梱包:4
  • 配送:4
文具、事務用品を中心に幅広く品揃えがあって便利と感じました。
送料無料の品も多く、その点がとても好感が持てました。

手書き記録を一括管理するという考えから生まれたカバーノートノート+スケジュール帳など2冊収納タイプ。コクヨカバーノートSYSTEMICB5サイズ【メール便で送料無料】
仕事の上でノートを持ったまま複数の建物を行き来することがありますが、 その際にノートが濡れてしまうことが多々あったので、購入しました。 ノートにカバーが...

• 555im666さん
  • 555im666さん

4.67 2016-01-02

• 配送:5
単価の安いのもでも、定価より安く、かつ決済方法や発送方法も多彩でとても良かったです。対応も迅速でした。

三菱鉛筆uniボールペン替芯ジェットストリームインク多色ボールペン用0.5mm
このお店より安い店はありますが、送料を考えると最安だと思います。

4.50 2015-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送まで2週間位、という表示でしたが、
3日位で届けてくれました。
思いの外の親切さを感じました。

あかしや極細毛筆【彩】極細ブラッシュペンThinLINE「深みのある日本の伝統色」5色セット【メール便で送料無料】
本当は20本入りのカラフルな奴を買いたかったのですが、 安さに目がくらみ、よく確認せずに5本入りを買ってしまいました(笑) 筆ペンとしては使いやすく、気に...

5 2015-11-10

• 配送:5
発送まで時間がかかりましたが、氏名が特殊だったため仕方ないかと思います。
特に不満はありません。

シャチハタネームエルツイン【別注品】9mm+6mmネーム付き【メール便(定形外郵便)で送料無料】

4.83 2015-08-31

• 配送:4
もう少し早く仕上がるとなおよい。概ねもんだいなし

シャチハタ スタンプXスタンパー 科目印 4×21mm【別注品】
ネーム印として使用。大きさもちょうどよく使いやすい

5 2015-04-27

• 配送:5
丁寧な梱包でとても好印象でした。
気になる商品が他にもあったので、購入後いただいたクーポンで購入しようと思いましたが、店舗がずっと改装中で残念です。

パイロット【消える3色ボールペン】フリクションボール3【0.38mm】LKFB-60UFソフトピンク
手帳用のペンにしようと思って購入しました。 予定変更のときに消せるのがいいです。

5 2013-10-01

• 配送:5
今回、訂正印用としてシャチハタネーム6のピンクを購入。
ネーム印で、フォントや小判型の指定など、特注品にも関わらず、注文から到着まで、それほど時間がかからず、とても満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

シャチハタ・ネーム6【別注品】
今回、奥さんから職場で使う訂正印が欲しい、ということで探して、こちらの商品を見つけました。 こちらの商品、自分も職場で使用していますが、まさかこんなに...

シャチハタ・ネーム6【別注品】

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

4.67 2012-04-01

• 配送:5
特に問題なくスムーズに取引ができました。
梱包も必要十分だと思います。

2012年版のキャンパスダイアリーコクヨキャンパスダイアリー2012年版ウィークリータイプ・A5サイズ
シンプルなダイアリーです。値段も安い。 マンスリーはないので必要な方は注意してください。 ただ見た目はちょっといまいちかな。 A5の手帳カバーも多数出て...

• saychさん
  • saychさん

5 2012-03-17

• 配送:5
値段も梱包も良いです。良い買い物ができました。

ヴァンゴッホ色鉛筆60色セット(メタルケース入り)【数量限定・50%OFF・送料無料】
高級感のある色鉛筆で、今まで使用したことのあるものと違い、非常に書きやすいです。60色もあると見ているだけで綺麗です。

4.33 2010-12-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
定形外発送の対応が非常に良かったです。
お世話になりました。

取説【取扱説明書】や保証書・CD−ROMなどを一緒に保管できるポケットファイル保証書やCD−ROMなどの付属品の収納にぴったりのミニポケット付き。キングジム・スキットマン...
自宅の近くにある3店舗に出向いたのですが、2穴ファイルばかりしか無かったのでNetで注文しました。 Netの方が時間もガソリンもかからず確実です。 商品...