1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-18

使いやすい実習記録に印鑑押すのんに便利
インク替えも簡単

シャチハタ スタンプXスタンパー 科目印 4×21mm【別注品】
使いやすい実習記録に印鑑押すのんで便利 インク替えも簡単

• erika6417さん
  • erika6417さん

5 2021-01-23

配達がめっちゃはやかったです!急いでたので助かりました!!ありがとうございます!

黒い紙にはこれ!パイロット ゲルインキボールペン『ジュース アップ 04』パステルカラー・メタリックカラー超極細0.4mm6色セット【メール便送料込】

4.83 2018-03-08

• 配送:5
発送、梱包、メール連絡、全て問題なくとても良いショップさんです。また利用したいです。

「こすると消える」フリクションシリーズに手帳に便利な消せるスタンプ「フリクションスタンプ」登場!パイロット【スタンプ】フリクションスタンプ【給料】・インキ色・ア...
綺麗に押すのが難しい。 インクが薄くて絵が分かりづらいです。 他の色は悪くない感じだったので、この色のものはオススメしません。

5 2015-06-25

• 情報量:5
  • 配送:5
敏速かつ丁寧な対応をして頂きました。また機会があれば利用したいショップさんです

玄関先やデスクにぴったりのネーム印使いやすさからデザイン性までこだわった、卓上ネーム印。シャチハタ印・スタンディングネーム(メールオーダー式)
最近流行りのランチパスポート用に店名を入れるため購入しました。 忙しい時間にも簡単に押すことができ便利です!ハンコもすぐ届きました。

• w2nnさん
  • w2nnさん

5 2013-11-09

• 情報量:5
  • 配送:5
配送が早くてよかったです!
また機会があれば利用します。

手書き記録を一括管理するという考えから生まれたカバーノートノート+スケジュール帳など2冊収納タイプ。コクヨカバーノートSYSTEMICノ-655AA5サイズ【メール便で送料無料...
生地がしっかりしているのでソフトカバーの手帳でも型崩れせず持ち運べます! 最初からノートが一冊ついていてちょっとしたお得感がありますね! 布地なのでちょ...

3.50 2013-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通です。
物凄く感動☆ではなく、不満…というわけでもありません。

データー印12mm・15mm
会社の受付印として購入。 会社用として考えれば、シンプル・イズ・ベスト!という感じで、使い勝手もいいので★5つです。 しっかり印字もされ、大満足です。

データー印12mm・15mm

3.33 2012-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字がどう出来るか不安でしたが、
使えるように出来てきて安心しました。
他の人にもお勧めします。

科目印 5.5×24mm
仕事で必要なゴム印を作りたくて、頼んでみました。 ゴム印をハンコ屋さんで作るよりかなり安かったので、 満足です。 メール便発送で送料も安く、お得でした。 ...

4.50 2010-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
安く購入できました、ありがとうございます。

取説【取扱説明書】や保証書・CD−ROMなどを一緒に保管できるポケットファイル保証書やCD−ROMなどの付属品の収納にぴったりのミニポケット付き。02P06jul10キングジム・ス...
初めて購入しましたが、ポケット数も多すぎず少なすぎず使いやすいです。手前についている小ポケットがこまごました物を入れるのに便利ですね。 また利用したい...

4.50 2009-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
希望の文字にしていただいて有難うございました。
電話で相談も丁寧に応対していただき、有難うございました。作っていただいた文字のままで大丈夫です。