1件~7件 (全 7件)
  • SR000さん
  • SR000さん

5 2018-06-20

• 配送:5
注文してから商品が届くまでが早くて大変満足です。

【メール便で送料無料】コクヨペンケース WITH+〈ウィズプラス〉F-VBF170
近くのお店より安かったので購入。 手帳に挟めれるし、内ポケットにも入る良いサイズ感です。 収納数もちょどく、大変満足です。

• fitマンさん
  • fitマンさん

5 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

• goodsshopさん
  • goodsshopさん

5 2015-07-25

• 配送:5
ショップの対応も満足しました
また利用したいです

コクヨカバーノートSYSTEMICリングノート収納タイプ・合皮A5サイズ・紺【DM便で送料無料】

2.33 2015-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
頼んだ商品と名前が違ってた
もう少し確認してほしかった
梱包のプチプチが粉々だったからあまり綺麗とは言えない

• nori6122さん
  • nori6122さん

5 2014-10-25

• 配送:5
対応も良く満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

コクヨジブン手帳2024(DIARY)A5スリムサイズ【メール便で送料無料】
値段は高いのですが、非常に使いやすいので来年分を購入しました。

• yuyamacさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すばやく商品が届き、仕事にで早速使用することができました!
ありがとうございます!

ネーム9専用ホルダーシャチハタネーム 印の携帯に便利シャチハタ在庫限り!ネーム9の携帯に便利ネーム9専用ホルダー【ネームホルダー】文具/文房具/事務用品/はんこ/ハンコ...
予定通りに配送していただき、仕事で活躍してくれています! シャチハタを使う面倒くささを解消してくれる商品です。 地元のお店では見つけられなかったので助か...

5 2009-08-26

• 配送:5
商品届きました!
対応が早かったので助かりました。
領収書の郵送ありがとうございました。
またこちらのお店でリピートします。

シャチハタ氏名印【別注品】
スタンプ台無しで連続で押せるので業務の効率UPです。 値段も安いので手軽に注文できる所もよいですね。 またリピートします!!

シャチハタ氏名印【別注品】