5 2024-03-14

早い対応でありがたいです。梱包はメール便ですのでそれなりです。

シャチハタ・一行印5×60mm【別注品】
主人が会社で使用するのに注文しました。使いやすく主人も喜んでたました。

5 2024-03-10

注文してから一週間ほどで届きました。安心してお取引出来るショップさんです。

2 2024-03-05

レビューを書くと次回100円引きのクーポンがもらえるとのメールが来たので、書いてみたら、3000円以上購入で100円引きのクーポンでしたΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン。間違いではいけど、不親切かと、3000円以上購入で100円引きとメールにも記載してください。

シャチハタ スタンプXスタンパー 科目印 4×21mm【別注品】
いつもお世話になっております。問題なく使用できております。

• sejiroさん
  • sejiroさん

5 2024-03-04

製品不良で再手配をした旨を伝えて頂き、とても丁寧に対応してくださるショップだと感じました。
また利用したいショップです。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,898

5 2024-03-02

メール便でしたが、迅速な配送でした。
良かったと思います。

数量限定ぺんてる キラキラ輝くラメ筆ペン♪ 「デュアルメタリックブラッシュ」【3本以上まとめ買いでメール便送料無料♪】
3月中下旬のイベント用に購入しました。 落書き好きの友達にポップな絵をあれこれ書いてもらうために。 早速渡して試し書きをして貰いました。 ペンを持ったサイ...

4 2024-02-21

受注発注なので時間はかかりましたが、届いた物に不満はありません。次回はもう少しまとめてからたのみたいと思います。

5 2024-02-12

今回はA6サイズを購入しました、此方は日常全般、身に付けて置ける手帳として購入しました、
A5サイズとリンクさせて(スマホもリンクしてます)気付きや見掛けた物の書き留めとして使っています、急ぎの注文にも係わらず丁寧な対応と迅速な発送した頂き有り難う御座います。

5 2024-02-05

注文に直ぐ対応していただき大変助かりました、
間に合せで買ったスケジュール帳では思うように使えなかったので、早速届けていただき有難う御座いました。

コクヨキャンパスダイアリー2024年版A5サイズマンスリー+多枚数ノート
コクヨのスケジュールノート発売当初使っていましたが現役時は職場で指定のものがありそちらを使っていました、現役を離れ自由に選べるので又此方に戻って来まし...

5 2024-01-23

替え芯のみの少量の注文でも、数本ずつ紙の帯で巻いてまとめて、商品が破損しないように丁寧に封筒詰めしてくれます。配送も早いです。
商品の値段も送料も安く設定してあり、とても良心的なお店だと思います。

パイロットハイテックCコレト 専用レフィル【替芯】ボールペン0.5mmクリアブルー
パイロットのハイテック5mm芯を長年愛用。インクの色が豊富にあり、特にベビーピンク、クリアブルー、アップルグリーン等のやや淡い落ち着いた色が気に入って...

5 2024-01-16

出来上がりまで時間がかかりますが、良いショップだと思います。

5 2023-12-31

素早いご対応をいただきありがとうございました。お陰様で新年に間に合いました。

コクヨキャンパスダイアリー2024年版ソフトリングタイプ B6サイズマンスリー+方眼罫ノート60枚
コンパクトでライトな手帳で満足! 店舗ではなかなか販売していないので、購入出来て良かったです。

5 2023-12-06

頼んでから以外に早く届けていただいたので対応には大変満足しています。

シャチハタ・一行印5×60mm【別注品】
早速届きました。提出書類に使用する予定です。

5 2023-11-27

割とすぐに届きました。残り少ないかもです。包装は普通にしっかりしていました。

コクヨキャンパスダイアリー2024年版マンスリー・スタンダードタイプ・セミB5サイズ
昨年に購入して、今年リピートです。色々なことが書き込めて、予定帳に便利です。

• K.S0526さん
  • K.S0526さん

5 2023-11-27

迅速かつ丁寧な対応でした。

コクヨテープのり【ドットライナーロング】【詰替えテープ】ターD4400-10N大容量36m巻きちょっとワイドな10mm幅たくさんの封筒ののり付けにもたっぷり使える!詰替えタイプ【コンビニ受取対応商品】

5 2023-11-23

早急に対応いただき、また、丁寧に梱包されておりました。
ありがとうございます。

コクヨキャンパスダイアリー2024年版ウィークリー・ホリゾンタルレフトタイプ・A5サイズ