総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kajuniaさん
  • Kajuniaさん

5 2024-04-11

素晴らしい商品でした。
また機会があったら購入したいと思います。

【切り売りケーブル】Zonotone6NSP-Granster 2200α(末端未処理)超高純度6N・4種ハイブリッド 2芯・スピーカーケーブル切り売り (1.0)ゾノトーン(店頭での併売品のため品切れの場合もございます)※クリックポストでの発送となります。

• TY0228さん
  • TY0228さん

5 2023-11-19

LS50Wireless2 の購入前に、不明点をご質問させて頂きました
迅速かつ適切なアドバイスに感謝しております
とても良い買い物が出来、ありがとうございました

5 2023-10-11

リピート購入です。
とても迅速に発送して下さり感謝しています。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

対応が非常に丁寧かつ親切でした。
電話で色々お聞きした時も丁寧に説明して下さりました。
このショップで購入できたことに何かご縁を感じております。
本当に感謝しております。

【即納可能 未開封新品】B&W 702S2 Signature《ペア》ダトクグロス Datoku GlossBowers & Wilkinsビーアンドダブリュースピーカー
もちろんエイジングは全然なのですが、音が細かく、まっすぐな印象です。迫力はあるが音がぼやけるというスピーカーもありますが、このスピーカーはそんなことは...

5 2023-09-25

スピーカーケーブル断線で困っている旨を記載したところ驚くほど早く出荷して頂きました。
お心遣いに大変感謝しています。
またリピートさせて頂きます、ありがとうございます。

• mo502711さん
  • mo502711さん

4 2023-08-12

のだやさんは、配送を迅速に対応していただき満足しております。あまりに苦戦したので、商品のことを質問しましたが、これにも丁寧にお答え頂きました。『慎重に径を広げるしか無い、合うカートリッジもある」との事でしたが、このリード線はおすすめしません。

【即納可能】【アクセサリー】ortofon オルトフォンLW-6N高品位カートリッジリードワイヤー LW6Nクリックポストでの発送となります。
のだやさんには何の問題もないですが、商品に疑問あり。ワイヤー金具の径が狭すぎる。精密ドライバーで広げようにも、カチカチで上手く広がりません。ヘッドシェ...

5 2023-07-11

速やかな発送です。無事到着しました。またお願いします。

【限定発売 即納可能】ortofon 2M Red SH4Bオルトフォン MMカートリッジヘッドシェル取付済MMカートリッジ ヘットシェルセット
音質的には軽やかな中高音というところでしょうか。もう少し艶があればというのは欲張りかもしれません。ただ解像度はなかなかです。

5 2023-07-03

電話での問い合わせも、スムースでわかりやすく親切!
商品が届きましたが、とても良いですね!
スピーカーケーブルで、こんなに音が変わるとは!
広いホールにいる感覚に包まれます、これまで損をしてきたなあ

5 2023-06-20

びっくりするくらいの速さで届きました。
全てに満足です!

【送料無料】レコードクリーナー レイカbalance Washer 33A+33BBW33マスターセットバランスウォッシャーマスターセット
初めて使いましたが すごく良かったです。 古いレコードがいっぱいあってクリーナーを探していました。カビが取れるとの事なのでこちらを購入。試したのは雑音が...

5 2023-01-29

他店より安く購入できるので メーカーお取り寄せ商品 と書いてあっても
気にせず待っていましたが 意外と早く商品が届きました。ありがとうございました。

【送料無料】DENON デノンRCD-N10 ブラックHEOS対応オールインワン・ネットワークCDレシーバー
予定通り届き、早速接続してひと通り操作確認し 問題ありませんでした。 手持ちのスピーカ(DALI OBERON1)に接続し視聴開始、音は軽めで高音に艶があるような感...

5 2023-01-22

購入前に納期など問い合わせましたが非常に早くご回答いただき安心して購入しました。思ったより送付も早く、もちろんご丁寧にご連絡いただき、非常におすすめです。また機会があればお取引させていただきたい良いお店です。この度は諸々ありがとうございます!

5 2023-01-13

この度はありがとうございました。
無事到着、早速使用しております。
メールでの案内も丁寧で安心できました。
いつか実店舗へも伺えたらと思っております。

【即納可能】Zonotone ゾノトーン6NSP-1500 Meister1m 切り売り(末端未処理)超高純度6N・4種ハイブリッド 2芯平行スピーカーケーブル※店舗との併売品のため品切れの場...
古いオーディオテクニカ→ベルデン→luxman→Oyaide→イマココ。 ラックスのケーブルをサブ機へ、Oyaideは別のスピーカーに使用しているため、モノは試しでZonot...

5 2023-01-02

何も問題ありません。いろいろなアクセサリー扱っていただけるとうれしいです。

【大人気スタイラスクリーナー】DS AUDIOスタイラスクリーナーst-50ST50レターパックプラスでの発送となります。
老化で針が見えなくなりました。針が見えないので当然ながら針先のほこりも見えません。ブラシでのクリーニングはできなくなりました。本製品は老人にとって福音...

5 2022-07-09

入荷時期が未定でいつになるかわからないとの連絡がありましたが、購入から1週間足らずで配送していただきました。偶然の入荷だったかも知れませんが思っていたより早く手に入り嬉しかったです。

【納期お時間頂戴します】DENON AVR-X1700H/KAVアンプデノン8K Ultra HD、HDR10+、eARCなどの最新機能と 高音質を兼ね備えた7.2ch AVサラウンドレシーバー
8年前くらいに購入したSONYのアンプが完全に故障したため、こちらを購入しました。 想像以上に良かったです。 スピーカーは同じものを使用しているのにアンプを...

• ojiokaooさん
  • ojiokaooさん

5 2022-06-20

お世話になりました。
無事商品が届きました。
コロナや半導体不足などの難問のある中、一生懸命届けてくれたことに感謝します。
ありがとうございました😊