前のページへ31件~45件 (全 6,064件)次のページへ
  • daisizenさん
  • daisizenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-03-06

アイテム数が多く楽しみ、サイズは表示よりワンサイズ大きめが良いかも

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 Reebok QUESTION MID リーボック クエスチョン ミッド FTWR WHITE/CLASSIC COBALT/CLEAR gx0227

2024-03-06
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。当店についてご評価頂き嬉しく思います。今後も幅広いラインナップでおもてなしできるように、日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-03-03

迅速丁寧な発送対応ありがとうございました。

コンバースでカンガルーみたいなシューズがあるとは知らなかった。春用の靴を探してたらこの商品にヒットして速攻ポッチリしました。カンガルーの半分ほどの出費...

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE CS MOCASSINS SK LE OX コンバース CS モカシン スケート LE OX メンズ レディース ローカット OFF WHITE ホワイト 34201360

2024-03-03
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。当店の対応につきましてご評価頂き大変光栄です。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。 LOWTEX 市川
  • BB111016さん
  • BB111016さん

5 2024-02-28

大変早い発送で大満足です。
梱包も綺麗!又頼みたいと思います。
ありがとうございます。

2024-02-28
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。迅速な発送と丁寧な梱包がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続きよろしくお願い致します。LOWTEX 村上

5 2024-02-24

きちんとした梱包、かつ迅速な発送対応有り難うございました。在庫確保〜発送完了連絡、配達予定案内のメールをきちんとしていただけましたので、配達日時変更もスムーズに行え安心して商品を受取れました。有難うございました。

2024-02-25
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。当店でのお買い物に対し、ご安心頂けたと言う事で、私も嬉しく思います。対面販売ではないからこそ、より一層ご信頼頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

4 2024-02-23

即日発送していただき指定日時に受け取りました。とても速い発送対応なので、当地の郵便局に翌日届き、それから数日も保管されてしまい、郵便局の対応への融通の効かなさは相変わらずでがっかり。価格はABCマートより¥1,000高かったけど、ABCマートに欲しいサイズがなかったので、こちらの店を選びました。

長く続く「エアフォース 1」を冠したシューズなので悪いはずがありません。ベージュ色がチノパンに合って満足です。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE WMNS AIR FORCE 1 '07 ナイキ ウィメンズ エアフォース 1 07 メンズ レディース スニーカー ローカット SAIL/SESAME/VINTAGE GREEN ベージュ FZ3597-133

2024-02-23
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。当店の配送につきましてご評価頂き大変光栄で御座います。また、日本郵便につきましては今後の対応の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-02-19

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

2024-02-20
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。スムーズにお買い物が出来た様で、何よりで御座います。当店では今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

早すぎです笑
梱包もきちんとされていました。
とても安心して購入できます。
オニツカタイガー好きなので、次回も機会があればお願いしたいです。

15時迄のご注文で即日発送可 Onitsuka Tiger MEXICO 66 オニツカタイガー メキシコ66 メンズ レディース スニーカー ローカット SAND RED/CREAM オレンジ 1183b348-600
普段24.5cmですが、細めの作りなので25cmを選びました。他にも25.25cmと25cmのMexico66を持ってますが、25cmでも最初はきついのですが、しばらく使っていると馴...

2024-02-20
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。当店の配送スピードは今後も維持、向上して参りたいと思いますので、是非お気軽にご利用いただければと思います。商品について、気に入って頂けたようで何よりで御座います。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本
  • carzukigoさん
  • carzukigoさん

5 2024-02-19

迅速に配送して頂き感謝しています。

以前から入手してみたいと思うようになり、色んなお店を探し回りやっとのことで見つけました。 スタンスミスも28センチを普段履いてますが、本日商品が届き早速...

15時迄のご注文で即日発送可 adidas SAMBA OG アディダス サンバ OG メンズ レディース スニーカー RUNNING WHITE/CORE BLACK/CLEAR GRANITE ホワイト ブラック B75806 【adidas Originals】

2024-02-19
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。迅速な配送と丁寧な包装にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。LOWTEX 村上
  • HIRO2604さん
  • HIRO2604さん

5 2024-02-18

土曜に注文して翌日曜日のお昼には届きました。迅速対応ありがとうございます。

27.5でぴったり。期待通りかっこよくて、意外と履きやすいしクッション性もあると感じました。一番手前の穴を使うと脱ぎにくく、使わないと紐が余るので、輪っか...

2024-02-19
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。お届けが迅速でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、これからも努めてまいります。何かご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。LOWTEX 村上
  • io815さん
  • io815さん

1 2024-02-18

商品説明も足りないことが多く交換可能なんですがめんどくさいシステムとなっています。
買い手の立場に立っていないショップです。
もう二度と購入しません。

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 DC SHOES MANUAL X SUSIE ディーシー シューズ マニュアル X スージー メンズ ローカット スリッポン DKT グリーン DS226005 DKT

2024-02-18
この度はレビューにご投稿いただき感謝いたします。弊社の中でも、現在交換方法について改良中のため、お客様の今回のご意見を参考にさせていただきたく存じます。今回は誠に残念ではございますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。LOWTEX 市川

5 2024-02-16

注文からお届までとてもスピーディで安心してい受け取れました。

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE ALL STAR US AGEDCOLORS OX コンバース オールスター US エイジドカラーズ OX メンズ レディース スニーカー ローカット INK BLUE ネイビー 31310942

2024-02-16
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変光栄で御座います。今後もお客様のニーズにお応えしていけるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-02-14

注文後すぐ届きました。
決して安い買い物ではなかったので最後まで迷ってましたが、結果的に満足のいく買い物ができました。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE WMNS AIR JORDAN 11 RETRO 【ANIMAL】 ナイキ ウィメンズ エア ジョーダン 11 レトロ BLACK/GYM RED/SAIL/WHITE ar0715-010

2024-02-15
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠に有難う御座います。温かいお言葉を頂けて、日々の業務の励みになります。今後も宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川
  • A1429さん
  • A1429さん

5 2024-02-13

購入後、サイズ交換をお願いしたのですが、丁寧かつわかりやすくご対応いただき、安心して購入できました。カスタマーファーストな社風が感じられる素晴らしいショップさんです。是非またお世話になりたいです。

15時迄のご注文で即日発送可 CLARKS WALLABEE GTX クラークス ワラビー ゴアテックス メンズ モカシン デッキシューズ BLACK SUEDE ブラック 26149449
20年来履いているワラビーに防水ゴアテックス仕様。履き心地はレザーのみのノーマルワラビーに比べゴアテックスの分だけシャリ感があります。サイズもちょっとだ...

2024-02-14
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。サイズ交換に関するご対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。当店ではお客様のご要望にできる限りお応えすることを最優先に考えておりますので、今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。LOWTEX 村上

5 2024-02-12

発送も早く、商品も大変満足しております。ありがとうございました。

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 adidas SST WINTER BOOT GORE-TEX アディダス SST ウィンターブーツ ゴアテックス メンズ レディース スニーカー ハイカット CORE BLACK/FTWR WHITE/CORE BLACK ブラック ie4260

2024-02-13
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。迅速な発送と商品の満足度についてのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上
  • Mar3498さん
  • Mar3498さん

5 2024-02-12

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

2024-02-13
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。迅速な発送がお役に立てたようで何よりです。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。LOWTEX 村上