1件~15件 (全 2,733件)次のページへ

5 2024-05-28

送料も安く、早急に発送していただきありがとうございました。

• m32352mさん
  • m32352mさん

5 2024-05-28

封筒に入って普通郵便で無事に届きました。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □丸莢オクラ エメラルド
去年は島オクラを育てて、粘り気が強くて美味しかったので、今年も丸鞘オクラを購入しました。取れたての柔らかいオクラを食べるのを楽しみに育てます。オクラは...

5 2024-05-27

配送も早くて良かったです。ポストインなので、手軽でした。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □赤ちゃんひまわり

4 2024-05-27

コキアの種は、なかなか取り寄せが難しそうで、5月23日に届きました。無事に届いてホッとしています。

5月23日に届いた、コキアの種、24日に蒔いたところ、26日には発芽しました。無事に育つことを祈ってます。今年はホームセンターでもコキアの苗を見かけない...

【代引不可】【送料5袋まで80円】◇ seed たね tane 種 種子 タネ □コキア■花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種■花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種

• tanlandさん
  • tanlandさん

5 2024-05-27

すぐに送っていただき、大変助かりました。

ポピーを2種類送っていただきました。近所には売っておらず、こちらは送料が安くて助かります。少し遅いかもしれませんが早速撒いてみます。とても楽しみです!

【代引不可】【送料5袋まで80円】◇ seed たね tane 種 種子 タネ □カリフォルニアポピー■花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種 花 種■花 種 花 種 花 種 花 種 花■

5 2024-05-27

すぐ発送してくださりありがとうございました。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □コールラビ たまちゃん
コールラビは生でもにても美味しいのですきですが、なかなか手に入ることができないので育てることにしました!早く種蒔きの時期になって欲しいです。

5 2024-05-27

無事に届きました、早速プランターに撒いて発芽しています。ありがとうございました。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □シナモンバジル
商品が届きすぐ種まき。発芽率めっちゃ高いです。ありがとうございました。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □シナモンバジル

• なお〜さん
  • なお〜さん

5 2024-05-27

多少時間はかかったものの播こうと思った時期に間に合ったので問題なしです。
とても助かりました。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □ ビーツ バルバビエートラ ルナ■葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他 種 葉野菜 他

5 2024-05-27

商品を早く発送していただいてありがとうございました。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □エンツァイ 竹葉系 えんさい 空心菜 くうしんさい
種がメール便で届くのは便利ですね。 袋には発芽率70%以上 とのことですが、今のところ半分も発芽していません。 市販の挿し根用土で9センチポットに5粒です。空...

5 2024-05-26

注文した翌日に届きました。
早くてびっくりです。ありがとうございました!

5 2024-05-26

発送も早く、商品も良いです。ありがたいです。

5 2024-05-26

迅速発送、送料郵便対応、いいショップです。

【代引不可】【送料5袋まで80円】 □ ハーブレモンバーム■ハーブ 種種子 種子そ 他 ハーブ 種種子 種子そ 他 ハーブ 種種子 種子そ 他 ハーブ 種種子 種子そ 他 ハーブ 種種子 種子そ 他 ハーブ 種種子 種子そ 他 ハーブ 種種子 種

5 2024-05-26

もうすこしお得なキャンペーンがあるとうれしいです

数年ぶりの購入ですがいつも通りの土ですが、真価を発揮するのはこれから梅雨を経て夏以降でしょう 湿度の高いテラリウムでも使えます

【ランキング1位受賞の培養土】【送料無料】錦幸園オリジナル関西風土18L 4袋セット 花の土 野菜の土 花の土送料無料 植木の土 観葉植物の土 球根の土 バラの土 山野草の土 ガーデニングの土

• tonto36さん
  • tonto36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-05-24

とてもバス+徒歩で持って帰れる重さではないので、本当に助かります。
それにとても速く届くのでありがたいです。

庭に使うので何度もリピートさせてもらってます。 普通に使い勝手の良い土だと思います。 玄関まで届けてもらえるので本当に助かります。

【送料無料】【あす楽】【同梱不可】□ 2袋セット花と野菜の有機培養土20L ×2袋 花の土 野菜の土 花の土 送料無料 ビオラの土 パンジーの土 球根の土 バラの土 山野草の土 ガーデニングの土 培養土 園芸

5 2024-05-24

発送も早く送料もお安く済んで助かりました♪
良かったです^ ^

1件~15件(全 2,733件)