総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-16

ショップの利用は3回目です。毎回満足のいく素敵な商品。完璧な対応をしてくれます。

こちらはトイレに。 壁が真っ白なのでこちらのステンドグラスの輝きが壁に映りホントに美しい。 真っ白な空間に彩りどりのカラーがトイレを楽しくしてくれるんで...

ステンドグラス ライト 照明 ランプ ペンダントライト かわいい シーリングライト ペンダントランプ おしゃれ ポップ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 Witche's Kitchen 【 CANDY baby キャンディーベビー 】

2021-07-01
いつも直ぐにレビューのご投稿いただいておりますのに、コメント遅くなってスミマセン!
作品の方は全てご満足いただけたご様子、作者として嬉しい限りです。
今後も思わず欲しくなるような可愛い作品を追求して行きますので、応援して下さいね。

5 2021-02-11

世界観を大切にしたHPは見ているだけで楽しいです。
在庫の無いものは届くまでに時間がかかりますが、届いた時の喜びはひとしおです。
素敵な商品には飾って満足、更に使って満足しています。

2021-07-01
ウィッチーズキッチン&アップルホリックの世界観を楽しんで下さって嬉しいです♪
私共は”つくりびと”、生粋のアナログ人間です。
HPに登場するキャラクターは全てオリジナルの手描き、HPの制作もWEB検索しながら、
何とか作り込んでいます。
これからも不器用ながらのHPと器用さを駆使して作り上げる最高の作品作りに精進します。
今後とも末永くお付き合いください。また、遊びにいらしてくださいね。

5 2021-02-10

新居のトイレ用照明として購入しました。天井からの長さ等様々な質問にご丁寧なアドバイスをいただき、とても信頼できるショップです。店主の作品への愛情と拘りも感じられ、本当に良い商品に巡り合えたと思っています。

猫 照明 かわいい ペンダントライト ガラス 【Pucchi Blue・路地裏のプッチー ブルー】 LED対応 ネコ ステンドグラス ランプ 天井照明 猫 雑貨 おしゃれ アンティーク

2021-03-13
ありがたいレビュー感謝いたします!
言葉少なで至らぬ点も多々ありますが、最上の作品を作る事にかけては一切の妥協無くやってます。
末永くA様の生活の灯りとしてお使いいただければ嬉しい限りです。
可愛いロシアンブルーの猫ちゃんはお元気ですか?

• hsiaomaruさん
  • hsiaomaruさん

5 2020-08-24

丁寧に梱包された商品が届いてからすぐ取り付けてみました。取り付け方法は難しくなく、15分程度で完了しました。光を灯すとものすごく綺麗な照明でした。商品の一つ一つ、作家さんのこだわりが伝わってきます。高価な照明ですが、購入して良かったと思います。

迅速なご配送と丁寧なご対応、大変助かりました。ありがとうございました! 丁寧に梱包された商品が届いてからすぐ取り付けてみました。取り付け方法は難しくな...

ペンダントライト 3灯 ステンドグラス 照明 ランプ ダクトレール おしゃれ かわいい シャンデリア シーリングライト ペンダントランプ LED対応 リボン ロマンティック ガーリー Witche's Kitchen 【 Rosalie ロザリー 】

2021-05-19
他のショップさんの様な大量生産品ではないので、至れり尽くせりの商品説明は割愛させて
いただいておりますが、お問い合わせいただけば出来る限り丁寧な説明を心がけております。
簡単に設置出来たとの事、嬉しいご意見ありがとうございます。
照明は一度設置したら、そうそう替えるモノではないので、大切な場所には是非お気に入りを♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ウィツチーズキッチンの魔法使い

5 2020-08-11

対応は親切なショップと思います。ありがとうございました。

2021-05-19
対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、何かございましたら是非ご検討くださいませ。

• ROSAIZUMIさん
  • ROSAIZUMIさん

5 2020-08-04

お店の方の対応もよく、購入した商品はどれも可愛く、包装もしっかり安全にしてありました。

ステンドグラス ランプ スタンド 照明 テーブルランプ ロマンチック 置き型照明 おしゃれ かわいい リビング照明 間接照明 ギフト プレゼント ハンドメイド LED対応 青 ブルー フラワー 紫陽花 6月の花 Apple HoLic 【 Rainy Rainy レイニー レイニー 】

2020-09-14
ありがとうございます!「どれも可愛い」と仰っていただけて嬉しい限りです。
照明や時計‥全て、生活の道具でありながらも繊細なディテールを持った
アート作品でもありますので、梱包や発送は十二分な注意を払って行っております。
出来る限り厳重に”割れ物”や”下積み厳禁”‥注意書きシールも貼っての梱包となりますので、
外装の見た目はイマイチとなってしまいますがご容赦ください。
これからも一層の可愛さと良い作りを目指して頑張って参りますので応援くださいね。

5 2020-07-31

事前相談にも丁寧にご対応くださいました。

2020-09-02
設置に際して専門知識が必要な場合等、お客様ご自身では難しい場合は、
業者様との直接打ち合わせも可能ですので、ご遠慮なくご相談ください。
グラスは色褪せる事無くずっとその美しい光を放ち続けますので、
M様宅のアンティークランプになるまで大切にお使いくださいね。
万が一破損した場合も、当店が存続している限り修復も承りますので、ご安心下さい。

5 2020-07-12

どの作品も素晴らしく、作り手さんの想いが感じられるあたたかい作品達です。
梱包も丁寧で、商品のクオリティーも大変高いとおもいます。
これからも、素敵な作品を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

2020-07-24
素敵なレビューありがとうございます。
私共作り手は・・・最高の素材を最高の技術でひたすら丁寧に・・作り続けるのみです。
これからも体の続く限り、最上の作品を生み出して参りますので、応援してくださいね。
今後共、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

新築の家に付けたいと思っています。
デザインが気に入って高価なものでしたが
購入する価値を感じました。

2020-06-24
ご新築との事、おめでとうございます。
大変な事も多いですが、何度も無い素敵な時間ですのでたっぷりと楽しんで下さいね。
照明は一度付けてしまうとなかなか交換しないモノですが、一つ一つお気に入りを
増やして行くのは楽しい作業だと思います。
全てオリジナルデザイン、誰もやっていない手法を一つ一つ形にして早20年。
価値あるモノと仰っていただき作者として嬉しい限りです。
また、ご来店いただければ幸いです。

5 2020-06-06

質問にもご丁寧に対応してくださり、梱包もしっかりされていました。
良いショップさんです。

親切なご対応で、安心したお買い物が出来ました。 大切にします。 電気をつけなくても、見た目が可愛いし、夜に電気をつけると光の模様?もとてもおしゃれで、キ...

照明 おしゃれ かわいい シャンデリア ペンダントライト 4灯 シーリングライト ペンダントランプ ステンドグラス ランプ LED対応 イエロー はちみつ フラワー Witche's Kitchen 【 Honey ハニー 】

2020-06-18
ショップへのレビューのご投稿ありがとうございます。
手間隙かけて作るグラス製の作品ですので、梱包には人一倍気を使います。
何処にも無い"リボン"や"お花"等の立体的なモチーフがついた繊細な作品はグッと可愛いけれども、
発送時には梱包が大変でいつも苦心してます。無事お届け出来て良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-12

お返事が大変遅くなり、すみません!
家具なので、制作の時間は少々かかりますが、予定より早めに届けていただきました。しっかり梱包されて、丁寧なお便りもあり、どうもありがとうございました。素敵な商品がいっぱいで、照明器具もいいなあと思って見ています。

2020-05-15
家具の制作は材料の選定が重要ですので、そこに一番時間がかかります。
今回は脚部に適した強固なイエローパインと大部分はクリアなポンデロッサパインが
手持ちにありましたので、少し早めにお届けする事が出来ました。
家具も照明も何処にも無いオリジナルのハンドメイド品であり、希少価値が高い一品モノです。
傷や凹みが味わい深いアンティークになるまで育てていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-15

• 配送:5
お店の対応も親切で無理も聞いて頂き助かりました。
素敵な物を有難うございました。

2020-03-18
ご投稿ありがとうございます。
ブラケットランプ『ムーンライト』お気に入りいただけて嬉しい限りです。
ご希望日時に間に合わせられてホッとしました。
照明は何十年も使い続ける道具ですので、お家やお店のポイントとなる場所には
素敵なモノを使いたいですね。
末永く大切にしていただければ作者として嬉しいです。

5 2019-12-28

• 配送:5
注文から3週間たっていたので問い合わせしたところ、パソコンでのメール、携帯メール、お手紙頂きありがとうございました。本日、キッチンに無事取り付け完了しました。丁寧な対応ありがとうございました。

2020-01-03
嬉しいレビューありがとうございます!
無事に取り付け完了との事、安心いたしました。
全て手作業で制作しておりますので、お届けまでにどうしてもお時間頂戴してしまいます。
グラスもドイツ、フランス、アメリカ産のみを採用しております為、一度在庫切れになると
入荷までに数ヶ月を要する事もありますので、ストックには十分に気をつけております。
作品到着までのお時間も一つのお楽しみとお考えいただけましたら幸いです。
今後共、よろしくお願いいたします。

• まい6889さん
  • まい6889さん

5 2019-11-26

• 配送:5
対応がとにかく丁寧、商品に対しての愛も感じられるお店です。購入の機会があったら、真っ先にこちらのお店を選びます!

どの商品も可愛く、どれにしようか迷いこちらを購入しました。さんざん迷いました(笑) 質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂き、メッセージや梱包からもとても商品に...

ブラケットライト アンティーク 壁掛け照明 ステンドグラス 照明 ランプ トイレ照明 ブルックリン スタイル Coffee シャビー カフェ レトロ インダストリアル アンティーク 間接照明 LED対応 Witche's Kitchen 【 Laula ローラ 】

2019-12-17
いたらない対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
楽天市場の他のショップさんの様な大量生産商品と違い、あくまでも一点一点
ハンドメイドで作る作品ですので、生産力も価格的も太刀打ち出来ませんが、
全てがオリジナルデザイン、本物を自社制作、何処にも無い一点モノである事に誇りを持って
おりますし、その上でお客様に「特別な"何か"をご提供したい」と日々思っております。
これからも今まで以上に何処にも無い"オンリーワン"だけを作り続けて参りますので、
また何かございましたら、ご検討いただければ幸いです。

5 2019-07-27

• 配送:5
引っ越しに合わせての購入だったので、何回か問い合わせしたのですが、毎回丁寧な対応で気持ち良くお買い物ができました。

引っ越しに合わせて、シャンデリアとブラケットライトを購入しました。仕様等で直接お電話でアドバイスいただき、有り難うございました。毎回ご丁寧な対応で本当...

照明 おしゃれ かわいい シャンデリア ペンダントライト 3灯 シーリングライト ペンダントランプ ステンドグラス ランプ LED対応 カラフル 不思議の国のアリス お茶会 ティーカップ Witche's Kitchen 【 Dor Mouse 眠りねずみ 】

2019-08-12
嬉しいご投稿、ありがとうございます。
お引越しに間に合わせられてホッとしました。
あまり気の利いた事も言えませんし、多々足りない部分もあったかと思いますが、
気持ち良くお買い求めいただけたとの事、嬉しい限りです。
今後共、末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。