購入者さんのオンライン・パックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2018-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
呆れるほど対応の悪いショップです。クリスマスライトの購入でしたが、商品は問題なく説明内容も十分なので満足はしていて今回リピートしました。
しかし、何度問合せしても返信なし、確定した納品日にも届かず、電話してもろくに誤りもせず。口頭で伝えた宛先も入力出来てなく、自分で配送業者へ連絡しなければならなかったり、挙句の果てに、商品の何十倍もある巨大な段ボールに紙屑のようなものが沢山入っていて、小さな商品が1個ポツンと埋もれた形で届きました。こんな事も問題じゃないと思われるかもしれませんが、小さい商品だと思って納品場を何度も探したりした、こちらの労力や、配送費の無駄などマイナスとしか思えません。この注文に関わる事で軽く1時間は私の労働力を損したと言えます。
今回は仕事で使うものだったので、本来なら納期に届かなければ大問題です。幸い今回はセーフでしたが、法人のかたにはお勧めできない店舗です。ご注意ください。