総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bg06r147さん
  • bg06r147さん

1 2021-03-29

商品未開封で交換希望すらも応じてくれない。最悪です。二度使いません。

STM155 中皿のみ A深型(50枚入)本体・蓋は別売り 弁当容器 ラーメン 丼 そば 使い捨て どんぶり カレー シチュー テイクアウト用 お持ち帰り用 業務用 イベント用

• けに6116さん
  • けに6116さん

1 2020-04-20

とにかく遅い。
対応もすごく悪く、メールでの
返信も何書いてるか解らない。
遅いがちゃんと届いたことは評価。

【送料無料 店舗、法人】アルコール 除菌液 5L アルコール 75%以上 キューピー製 除菌剤 テックサワ75 抗菌 消臭 ジェルタイプと違いスプレー可 アルコールスプレー 個人宅配は運賃別途660円 店舗、法人の方は発送前に送料無料処理します

2020-04-27
このたびはご購入誠にありがとうございました
せっかくお買い上げいただいたにもかかわらず
到着遅延による不愉快な思いをさせてしまい誠に恐縮でございます
商品は無事お届けできたようで何よりでございますが
ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ありませんでした

本件早速調査させて頂きました
4/10にご注文頂き 当日の4/10に出荷させて頂いておりましたが
どうやら郵便局の追跡番号なしの規格外郵便でのお届けでしたので
お届けまで時間を要してしまったようです
今後はお客様に今回の様なご迷惑をすることの無い様
追跡番号なしでの 出荷は避けて参る事となりました、
お客様のご指摘誠にありがとうございました

昨今のコロナ騒動、穏やかな状況ではございませんが
お客様のご健康心より祈念申し上げます
ありがとうございました
  • Kazu4761さん
  • Kazu4761さん

1 2019-01-09

• 配送:1
とにかく不満しかない。絶対に買わない方がいいです。
最初は明らかにサイズ違いが送られてきて、カップホルダーに入れるとスコスコっと全部落ちてくる。交換してもらったやつも微妙に小さかったがホルダーにおさまったので使いました。
それでも2000個購入のうち半分ぐらい使用して、10個底の成型不良がありました。お湯を注ぐこともあり熱い想いをするし、使用する際は一つひとつ商品の検品をしないといけません。ほんまは使いたくないから残り全部返却するから返金してと言っても対応してもらえず、国産の良品100個送られてきました。
最初から良品を発送するのが当然で、不良品ありきの商売は間違っています。
紙コップは他のショップでも頻繁に購入しますが、こんなことは初めて。
本当に買って後悔しないでほしいです。

1.17 2018-11-12

• 品揃え:2
  • 配送:1
クリスマスツリー用オーナメントを頼んで待ってたのにイキナリ....キャンセルされた
最低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.83 2018-04-20

• 配送:5
送付先の設定を間違えてしまっていたことに受注メールが届いてから気が付きました。
そこから本来の送付先と違うことと謝罪のメールを送信したのですが、
その後お店から届いた発送お知らせメールではさらっと送付先を変更していてくださいました。
品物も注文してから届くまでに時間がかからなかったです。
お店の素敵な対応に感謝です!またお願いします!

5 2017-07-29

• 配送:5
梱包・発送ともにスムーズな対応ありがとうございました。

【送料無料〜企業・店舗様配送限定】紙コップ 7オンス[満量約205cc]白無地 (2000個)使い捨てコップ 7oz ホワイト カップ 紙カップ【smtb-F】2000枚入

1 2017-05-26

• 配送:1
今後、全く買い物したくない店でした。対応も悪いし電話したと嘘つくし最悪です!

4.67 2016-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
素晴らしく綺麗なクリスマスツリーを安い価格で購入できました。ありがとうございます。

CHRISTMAS LED イルミネーション 付 10種類のオーナメントプレゼント 売れ筋 送料無料 早期割引期間中!! 150cm X’mas tree 冬のイベント必須装飾品アイテムクリスマスツリ...
クリスマスツリーで、飾りも大量に入っていました。お得感たくさんです。

1.67 2016-12-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品のことで聞きたくて電話を何回もしていますが一度も繋がりません。

弊社光ファイバークリスマスツリー用バケット光ファイバークリスマスツリー用 バケット(ハロゲン電球、回転盤付) パーツ 【送料別単独販売用】どなたでも購入できます
210までのツリーに合うという事で購入。 結果サイズも合わずツリーがささらないし電源入れてもうんともすんとも言わない。 不良品なのではないでしょうか? 今年...

3 2016-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アウトレットと言うことで不安はありますが始めてのツリーなので期待してます❗娘も届くのを楽しみに待ってます。また届いたらレビューさせてもらいます。

早期割引期間中! (銀振・代引き限定) 皆様に18929円分プレゼント!商品動画配信中!楽天ヤフー9期連続圧倒的販売数、レビュー数をご覧下さいクリスマスツリー 180cm 光ファ...
レビュー、書くところを間違えてました⤵ アウトレットと言うことで不安はありますが初めてのツリーなので期待してます❗娘も届くのを楽しみに待っ...

4.50 2016-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してから発送まで早い対応で気持ちのいい買いものができました。
またなくなったらお世話になります。

耐熱紙コップ バリスタ 12オンス ブラウン カップ 満量420cc 黒リッド蓋付きセット (100枚)ホット用 紙コップ フタ付き
とてもしっかりした素材で熱湯を入れていても熱くないです。 ただ使うとき袋から出すときしっかりしているせいか硬くてカップ同士を外すのに苦労するときありま...

1 2016-02-02

• 配送:1
初期不良の連絡をしても、返事もなく、いまいちな店でした。

★買い物かごに入れていただきますすと無料プレゼント★光ファイバーツリープレゼント商品
飾りがたくさんになって、ツリーがにぎやかです。収納袋も便利そうです。

5 2016-01-25

• 配送:5
行事で発送が混雑するかもしれないとの情報を早い時期からサイトに掲示していただいていたので、大変助かりました。同じような目的で必要とする人があれば、ぜひ推薦したいです。配送に関して事前にお電話いただき、こちらは「急がなくてもOK」と伝えたのですが、他の方々で立て込んでいるであろうところ、迅速に発送していただけました。大変助かりました。

麺類1玉と汁を入れて、650ccくらいのものだと「なみなみと汁を注がれてしまって熱い」などの苦情が出がちでしたが、こちらでは全くそのような感想がありません...

使い捨て どんぶり容器 発泡スチロール製 丼 RP丼中 白 本体のみ(蓋なし)[約850ml] (50枚入)イベント用品 テイクアウト お持ち帰り 宅配 デリバリー イベント 業務用 テイクアウト用 持ち帰り用

4.33 2015-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご対応、丁寧な梱包で、大変助かりました。また宜しくお願いします

4.83 2015-12-09

• 配送:5
注文してすぐに手元に届きました。
包装は簡易でしたが、どれも検品をしっかりされているおかげで不良品はなかったので安心してお取引できるショップ様だと思いました。

ツリー自体の広がりが良さそうなのでオーナメント飾りやすそうだと思っています。 物が届く日が待ち遠しです^^ ...............................................