オンライン・パックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
いつも購入させてもらっています。
欲しいものがすぐに見つかり送ってもらえるので大変便利です

CT街デリ ランチD24 BK 黒 蓋付セット (50枚入)パスタ容器 内嵌合タイプ 使い捨て 電子レンジ対応 炒飯 お好み焼き カレー容器 洋皿 プレート トレー

3.17 2019-06-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文後直ぐに出荷してもらえるので、急遽必要な時にでも安心です。

5.00 2019-05-09

毎年購入してて ショップの対応 商品発送 大変満足してます

【送料無料】 かき氷 カップ 業務用 氷カップ 紙製 13オンス 【約400cc】 VACATION (1000枚入) かき氷カップ 紙 氷コップ カキ氷 氷 容器 COLD DRINK CUP かき氷カップ 【smtb-F】

5.00 2019-02-16

• 配送:5
欲しかった商品がお安く提供されていて、発送も早く、とても助かりました。これからも利用したいと思っています。

パルプモールド エコ容器 エコパック小 (50枚入) B-004 コーティング無し
5.00
餃子のおみやげ用に利用しています。コーティングなしなので、焼いた餃子を入れる時には、下にアルミ箔を敷かないとくっついてしまいます。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
すぐに届いたし、立派な箱に入った梱包でした。

(クレジット・銀行振込決済限定)レーザーポインターが なんと 送料込み1000円! 販促品 ギフト 記念品 贈答品 贈り物 等にレーザーポインター LEDライト 付 ソフトタッチペ...
3.00
蝋付けがあまいため、一回床に落としただけでバラバラになりました。

• Kazu4761さん
  • Kazu4761さん

1.00 2019-01-09

• 配送:1
とにかく不満しかない。絶対に買わない方がいいです。
最初は明らかにサイズ違いが送られてきて、カップホルダーに入れるとスコスコっと全部落ちてくる。交換してもらったやつも微妙に小さかったがホルダーにおさまったので使いました。
それでも2000個購入のうち半分ぐらい使用して、10個底の成型不良がありました。お湯を注ぐこともあり熱い想いをするし、使用する際は一つひとつ商品の検品をしないといけません。ほんまは使いたくないから残り全部返却するから返金してと言っても対応してもらえず、国産の良品100個送られてきました。
最初から良品を発送するのが当然で、不良品ありきの商売は間違っています。
紙コップは他のショップでも頻繁に購入しますが、こんなことは初めて。
本当に買って後悔しないでほしいです。

2.33 2018-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
呆れるほど対応の悪いショップです。クリスマスライトの購入でしたが、商品は問題なく説明内容も十分なので満足はしていて今回リピートしました。
しかし、何度問合せしても返信なし、確定した納品日にも届かず、電話してもろくに誤りもせず。口頭で伝えた宛先も入力出来てなく、自分で配送業者へ連絡しなければならなかったり、挙句の果てに、商品の何十倍もある巨大な段ボールに紙屑のようなものが沢山入っていて、小さな商品が1個ポツンと埋もれた形で届きました。こんな事も問題じゃないと思われるかもしれませんが、小さい商品だと思って納品場を何度も探したりした、こちらの労力や、配送費の無駄などマイナスとしか思えません。この注文に関わる事で軽く1時間は私の労働力を損したと言えます。
今回は仕事で使うものだったので、本来なら納期に届かなければ大問題です。幸い今回はセーフでしたが、法人のかたにはお勧めできない店舗です。ご注意ください。

1.17 2018-11-12

• 品揃え:2
  • 配送:1
クリスマスツリー用オーナメントを頼んで待ってたのにイキナリ....キャンセルされた
最低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.67 2018-10-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
領収書が必要だったので、何度もメールで問い合わせしても10日経っても返事がありません。
事業所相手なら領収書が必要なのはわかっていると思いますがとても困ってます。
お返事くらいはもらいたいものです。

3.33 2018-08-12

• 配送:3
良い品をたいへんお安くお譲りいただき、ありがとうございました。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5.00 2018-08-03

• 配送:5
注文して、直ぐに手配され、直ぐに届きました。大変スムースです。

フードパック大深 (100枚入)◆イベント・お祭り・学祭模擬店・テイクアウト等に便利な蓋付き使い捨て惣菜容器◆ 業務用 お持ち帰り用

1.00 2018-07-20

• 配送:1
対応が悪い業者さんです。また、対応が、悪い事に気づいて無いのが、更に悪い。
商品は、まだ、届いて無いので、商品と梱包などのじょは分かりませんが、対応が悪くて、よく思えません。

送料無料 試飲用2オンス【約60cc】高純度透明PETコップ (5000枚入)★クリアコップ★ショット用ペットカップ
1.00
商品云々より、対応が悪いと思いました。いくら以上で、送料無料の対応も業者さんなら無料、個人宅なら有料と差別してる。また、その表記が分かりにくい。私は分...

1.00 2018-06-17

• 配送:1
不良品だったのにもかかわらず対応が非常に悪かったです。
上司に確認する、もう帰ってしまったなど、対応を伸ばされ、数を数え写真を送ってください。と言われてやったら、開封したものは交換できませんと言われました。
もう購入しません。

4.83 2018-04-20

• 梱包:4
  • 配送:5
送付先の設定を間違えてしまっていたことに受注メールが届いてから気が付きました。
そこから本来の送付先と違うことと謝罪のメールを送信したのですが、
その後お店から届いた発送お知らせメールではさらっと送付先を変更していてくださいました。
品物も注文してから届くまでに時間がかからなかったです。
お店の素敵な対応に感謝です!またお願いします!

3.33 2018-04-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
在庫も十分アリ、発注から配送までも素早く助かりました。また利用します。