オンライン・パックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-07

発送が遅く心配で
こちらから連絡を入れた所
直ぐに返信して下さって安心しました。

5 2021-01-18

迅速かつ、良心的ですばらしいショッぷだと思います。

5 2020-11-14

商品ページの説明が丁寧でビジュアル的にも見やすくて 信頼感が感じたので このSHOPに決めました。

店舗の装飾用に購入しました 以前 使用してい物(他店購入)が壊れたので良い商品を探していました 選択の条件は 1丈夫で屋外使用に耐えられる 2発色の奇麗 3...

100%点灯保証!送料無料条件付 防水 屋外用 安心安全の低電圧24v ライスゴールド 100球 電球色 【ス-ラ-フル】 延長連結型 LEDイルミネーション LED イルミネーション イルミネーションLED クリスマスイルミネーション クリスマスライト 省エネ 節電 照明 防災

5 2020-11-02

使いやすくてシンプルなデザインが気に入ってます。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-02

蓋もしっかり閉まって使いやすいです。
大満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-02

とても使いやすくて大満足です。
シンプルなデザインが使いやすいです。

5 2020-11-02

使いやすくてシンプルなデザインが
気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

4 2020-09-27

何回か利用させていただいております。

何回か利用させていただいております。 今回 少々無理なお願いをしてしまいましたが、それを きいていただき感謝しております。 ありがとうございました。

送料無料 高純度透明PETコップ 12オンス【約390cc】蓋付セット (1000枚入) プラカップ プラコップ タピオカ タピオカ用コップ 透明コップ 透明カップ 使い捨てカップ 使い捨てコップ プラスチックカップ プラスチック コップ クリアコップ クリアカップ

4 2020-09-22

品数が豊富で質もいいのですがやや送料が…。
リピーターにもう少し優しくしてもらえるとありがたいです。

KBT-30 黒 蓋付セット (50枚入)弁当容器 使い捨て カレー容器 シチュー容器 パスタ スパゲティー容器 内外嵌合タイプ 電子レンジ対応 テイクアウト用 お持ち帰り用 業務用 イベント用

5 2020-09-11

迅速な対応有難うございました。商品も良かったです。

STM155 ホワイト 本体のみ(50枚入)満杯700cc 弁当容器 ラーメン 丼 そば 使い捨て ラーメン容器 どんぶり そば容器 カレー容器 シチュー容器 テイクアウト用 お持ち帰り用 業務用 イベント用

• ura3fuさん
  • ura3fuさん

5 2020-09-10

発送連絡や配送はとてもスムーズです。安心してリピートできます。

★送料無料★紙コップ 7オンス【満量約205cc】白無地 (4000枚入)使い捨て 7oz ホワイト カップ
値上がりしていて残念です。需要が増えているようですので仕方ないですが。

5 2020-08-11

迅速丁寧に配送していただきました。ありがとうございました

高純度透明PETコップ 10オンス【約300cc】 プロマックス蓋付セット(100枚入) プラカップ プラコップ タピオカ タピオカ用コップ 透明コップ 透明カップ 使い捨てカップ 使い捨てコップ プラスチックカップ プラスチック コップ クリアコップ クリアカップ

5 2020-08-08

注文から支払い確認、発送、到着まで驚くほどの速さでした。ありがとうございました。

ようやく市場に出回ってきた消毒液、介護現場にとっては必需品です。一日も早くコロナ以前の頃の価格・流通量に戻ってもらい、毎日安心して使いたいものです。

【送料無料 店舗、法人】アルコール 除菌液 5L アルコール 75%以上 キューピー製 除菌剤 テックサワ75 抗菌 消臭 ジェルタイプと違いスプレー可 アルコールスプレー 個人宅配は運賃別途660円 店舗、法人の方は発送前に送料無料処理します

5 2020-07-17

梱包もていねいで、発送も早くて助かります。

お好み焼き・パスタ容器 KK1 蓋付セット (100枚入)使い捨て 電子レンジ対応
前回買ったものは、きっちりフタができましたが、今回はフタがきっちり閉まらず浮いてしまいます。