5 2024-04-15

大変気に入りました。また機会が有ればよろしくお願いします。

リュックサック スーパーマリオ 6点セット リュック 子供用 Lサイズ ランチバッグ 筆箱 キッズ バックパック 遠足 通学 子供

5 2024-04-09

ありがとうごさいます。
配達日を楽しみに待ってました
予定通りの配達で良かったです

【1位獲得!】バランスボード 木製 子供 体幹 トレーニング アスレチック 子供用 大人用 室内遊び こども 小学生 おうち時間 室内遊具 フィットネス
良い商品だとは思いますが、孫が遊び方がわからなくて、すぐ片付けてました。 違う孫が遊びに来た時に、どうやって遊ぶのか習ったら使うのかも、、って思ってま...

• ピカ30さん
  • ピカ30さん

5 2024-04-07

迅速かつ丁寧な対応でした
機会がありましたらまたお願いいたします。

5 2024-04-05

対応が早くて助かりました
また何か欲しい物が見つけた時に購入したいと思います

定形内送料無料/ 靴ひも シューレース 約120cm ディズニー スヌーピー カラフル キャラクター 靴紐 くつひも 平紐 スニーカー アメリカ 雑貨

4 2024-03-31

ディズニーランドには無かったので、ネットで買えて可愛らしくて中々良かった。

送料無料/ ディズニー ミッキーマウス ミニーマウス キーホルダー

• mm10038さん
  • mm10038さん

5 2024-03-29

セール期間中に注文しましたが、発送も早くて梱包も丁寧で、どうもありがとうございました。

送料無料/ ケイトスペード ニューヨーク ナイロントート エコバッグ トートバッグ 手提げ カバン レディース ブランド kate spade new york nylon tote
薄くて軽い素材ですが、そこそこしっかりしていて扱いやすいエコバッグです。 マチが広めで、全体的にサイズも大きめなので、スーパーでたくさん買い物をしても...

1 2024-03-28

あまりにも遅いのでキャンセルします。よろしくお願いします

2024-04-01
この度はレビュー頂き誠にありがとうございます。

海外取り寄せ商品の場合、商品ページにも記載がございますが商品到着までに約2〜3ヶ月お待ち頂く事となっております。 今回1か月ほどお待ち頂きましたが、これ以上お待ち頂く事が出来ないとの事でございますためこちらよりキャンセルにてご対応をさせて頂きます。

他にご質問等ございましたらお問合せフォームよりご連絡頂けますようお願い申し上げます。

Paranino

5 2024-03-23

素早い対応でした。

【レビュー特典あり!】砂場 蓋付き サンドボックス 砂場枠 カバー シート 四角形 プラスチック製 120x120x30cm 家庭用 大型遊具 すなば フレーム プランター /配送区分A

5 2024-03-18

すぐに対応してくださりありがとうございました。またリピートしたいです。

送料無料/ スパイダーマン シール プクプク シール 300カット ごほうびシール 手帳 スケジュール ステッカー SPIDERMAN

5 2024-03-04

発送もはいへんはやく、対応に不満はありません。

送料無料/ 日本製 リュック チェストベルト キッズ リュックベルト フロントストラップ バッグチェストストラップ サイズフリー 子供 キッズ レディース 紐 ずり落ち防止 ずり落ち ランドセル ズレ バックル

5 2024-03-02

迅速な対応と素敵な商品ありがとうございました。

送料無料/ ワッペン スヌーピー ナッシング スケート 8角形 刺繍 アイロン キャラクター パッチ アップリケ SNOOPY
飽きて着なくなったパンツに着けました。断然かっこよくなりお気に入りの一枚になりました。写真通りのワッペンです。 補足。つけるときはスチームアイロンモー...

2 2024-02-24

しまったです。2000円割引になって居ました。

【レビュー特典あり!】 砂場 蓋付き サンドボックス 砂場枠 カバー シート オーバル 長方形 プラスチック製 105x182x20cm 家庭用 大型遊具 すなば フレーム プランター
まだ1歳なので砂は半分にしています約100L。 シートは雨が降ったら溜まるので考えます。シートを上手く張れないのでマイナス1

2024-02-28
この度はレビュー頂きありがとうございます。

楽天市場のイベントい合わせてセールやクーポンの配布を行っておりますので
買い回り等を楽しんでいただけたらと思います!

Paranino

5 2024-01-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会宜しくお願い致します。

送料無料/ ワッペン マリオブラザーズ マリオ 刺繍 アイロン キャラクター MARIO ワッペン アップリケ
自作のバッグにつけるために購入しました。 大きさもちょうど良く、可愛いです。

5 2023-12-29

衛生面もいいしデザインもとても気に入っています。

送料無料/ 子供用 マスク ハローキティ フェイス 立体マスク 洗えるマスク 子どもサイズ コットン 布 繰り返し キャラクター 3歳〜小学生低学年

5 2023-12-29

素早い対応ありがとうございます
クリスマス会に間に合いました

ワイヤレス スピーカー 小型 ブルートゥース ディズニー プリンセス スパイダーマン スターウォーズ キャラクター Bluetooth Bitty Boomers
かわいくて子供達は音楽聞くより、スピーカーに興味津々 置いてるだけでかわいい手のひらサイズで、持ち歩きやすい ただ耳が長くて引っ掛かりますが それがまた...