1件~15件 (全 4,777件)次のページへ

5 2024-03-02

とても迅速な対応ありがとうございました。

• nao0177さん
  • nao0177さん

4 2024-02-27

発注後の商品変更に速やかに対応して頂き有り難う御座いました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-02-25

発注してから、すぐに対応頂きありがとうございました。

本割 家庭用包丁 青鋼 三徳包丁 万能包丁〔 ツバ無 〕 CN710【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

5 2024-02-25

この度は終始丁寧なご対応をありがとうございました。注文から発送、到着後まで丁寧なメールをくださりました。こちらのお店で購入して本当に良かったです。

5 2024-02-22

丁寧な作りの包丁をありがとうございました。大切に使用させて頂きます。また、メンテナンスはよろしくお願いします。

ミルフィーユ牛刀包丁 槌目 割込 ダマスカス ツバ付 牛刀 210mm 料理人が一番使う牛刀包丁 プレゼン
切れる〜!!初めての牛刀包丁を購入しました。三徳包丁もこちらのシリーズで使用してましたので、品質の良さも理解してるつもりでした。が、鶏肉カットなどスパ...

5 2024-02-14

素早く丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-02-11

発送も早く、後の確認もしてくれるので安心できる店だと思います。

娘が一人暮らしするので、家に有る物でどの包丁が良いか聞いたところ、この包丁が良いと返事があり「ではこれ持って行くか」となったのですが、嫁さんも気に入っ...

本割 超目玉♪名入れサービスの三徳包丁 万能包丁がこの価格!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

5 2024-02-08

SAKAI JIKKO DEBA IS VERY GOOD
사카이지코 뎁자 180mm 한번에 10자루를구입해서 친구들 지인들께 선물했습니다
모든분들이 너무좋아하십니&#45 796;.

• Chura922さん
  • Chura922さん

5 2024-02-08

早々に発送して頂きありがとございました!大満足の商品に出会えて感謝しております。

初めて自分用に高級包丁を買ったのですが今となっては我慢せずに早く買えば良かったと後悔しています! とっても切れ味が良くてこんなにも力を入れずに包丁が切...

本割 家庭用包丁 青鋼 三徳包丁 万能包丁〔 ツバ付 〕 CT750【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

5 2024-02-07

梱包も丁寧で問題なくお取引できました。
この度はお世話になりました。

5 2024-02-01

注文してから、名前を彫ってもらったにも関わらず、すぐに届きました。
安心して取引できました!

本格的な和包丁の万能包丁が欲しくて注文しました。名前も彫っていただいて、特別なマイ包丁に大変満足しています。 ありがとうございました。

新婚さんいらっしゃいで放送!本割 【送料無料】【左右兼用】 家庭用和包丁 ハイス鋼 三徳包丁 (万能包丁) 万能包丁 【母の日 父の日】包丁ランキング 入賞 高級包丁 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 父の日 實光包丁(堺包丁) jk_h

5 2024-02-01

迅速な対応ありがとうございました、又機会が有りましたら宜しくお願いします。

刺身用 刺身用【創業110年】 刺身包丁(柳刃包丁) 上打 240mm 【堺包丁】【堺刃物】 實光包丁 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

• kumewakameさん
  • kumewakameさん

5 2024-01-22

プレゼントであげましたが
すごく喜ばれました。また友達にプレゼントで注文します。

注文してから名前を入れてもらうのを記入漏れしてしまい対応が素晴らしい。友達にプレゼントであげましたがすごく喜ばれました、釣り好きな友達が多いので、また...

ちょっと贅沢な 包丁専門店 の「 堺職人手造り3本包丁セット 」 包丁プレゼントにも最適 出刃包丁 刺身包丁 ( 柳刃包丁 ) 三徳包丁 (万能包丁) の3本包丁セット 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 実用的 jk_h

5 2024-01-18

注文から発送(到着)まで迅速に対応していただき有難うございました。

出刃包丁 白三(別打) 150mm 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h
自分用に購入しました、届いたばかりでまだ使用していません。刃はすごくきれいで、指をあててみると切れそうです。魚釣りが趣味なので魚をさばくのが楽しみです...

5 2024-01-12

いつも丁寧な応対でありがとうございます。

刺身用 【堺包丁】【堺刃物】刺身包丁(柳刃包丁) 日本鋼(特製) 240mm 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

1件~15件(全 4,777件)