1件~15件 (全 4,782件)次のページへ

5 2024-04-07

親切、スピーディー、ご丁寧な対応でした。

ミルフィーユ包丁!名入れ無料! 槌目 割込 ダマスカス ツバ付 牛刀 切付 200mm 母の日包丁 父の日包丁 包丁プレゼント メッセンジャー テレ

5 2024-03-21

刃物屋さんの包丁、アフターケアもバッチリでまた利用したいと思います。

釣った魚を捌きたいと言う妻にプレゼントで注文しました。箱を開けて、凄い三本もセットになってる。めちゃ切れそうで怖いくらい。しばらく満足そうに眺めていま...

ちょっと贅沢な 包丁専門店 の「 堺職人手造り3本包丁セット 」 包丁プレゼントにも最適 出刃包丁 刺身包丁 ( 柳刃包丁 ) 三徳包丁 (万能包丁) の3本包丁セット 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 実用的 jk_h

• michi122さん
  • michi122さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-19

刃渡の質問をしましたが、
すぐ返事を頂き安心しました。
良心的なお店だと思います。

刃渡が165ということで問い合わせをさせてもらいましたが、すぐお返事を頂き安心しました。 今までは170の包丁を使ってましたが、何の不都合もありません。 切れ...

ステンレス 本割 家庭用包丁 モリブデン鋼 三徳包丁 万能包丁〔 ツバ付 〕 ST580【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

5 2024-03-11

刺身包丁も、気になりました。また買う機会があれば是非検討したいです。

出刃 包丁 【堺包丁】【堺刃物】出刃包丁 上打 150mm 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 jk_h
早速、魚を捌いてみましたが、切れ味最高! 普通の包丁では、捌きにくさがあったが出刃包丁だとすんなり捌けました。買って正解でした。

5 2024-03-11

名入れを依頼したにも関わらず対応が早くて助かりました。

贈り物に選んだのは2回目です。 自分自身使っていませんが、切れ味が抜群だったとお喜びの声を頂きました。 魚釣りが趣味の人に贈るには適当な商品だと思います...

5 2024-03-02

とても迅速な対応ありがとうございました。

• nao0177さん
  • nao0177さん

4 2024-02-27

発注後の商品変更に速やかに対応して頂き有り難う御座いました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-02-25

発注してから、すぐに対応頂きありがとうございました。

本割 家庭用包丁 青鋼 三徳包丁 万能包丁〔 ツバ無 〕 CN710【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

5 2024-02-25

この度は終始丁寧なご対応をありがとうございました。注文から発送、到着後まで丁寧なメールをくださりました。こちらのお店で購入して本当に良かったです。

5 2024-02-22

丁寧な作りの包丁をありがとうございました。大切に使用させて頂きます。また、メンテナンスはよろしくお願いします。

ミルフィーユ牛刀包丁 槌目 割込 ダマスカス ツバ付 牛刀 210mm 料理人が一番使う牛刀包丁 プレゼン
切れる〜!!初めての牛刀包丁を購入しました。三徳包丁もこちらのシリーズで使用してましたので、品質の良さも理解してるつもりでした。が、鶏肉カットなどスパ...

5 2024-02-14

素早く丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-02-11

発送も早く、後の確認もしてくれるので安心できる店だと思います。

娘が一人暮らしするので、家に有る物でどの包丁が良いか聞いたところ、この包丁が良いと返事があり「ではこれ持って行くか」となったのですが、嫁さんも気に入っ...

本割 超目玉♪名入れサービスの三徳包丁 万能包丁がこの価格!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

5 2024-02-08

SAKAI JIKKO DEBA IS VERY GOOD
사카이지코 뎁자 180mm 한번에 10자루를구입해서 친구들 지인들께 선물했습니다
모든분들이 너무좋아하십니&#45 796;.

• Chura922さん
  • Chura922さん

5 2024-02-08

早々に発送して頂きありがとございました!大満足の商品に出会えて感謝しております。

初めて自分用に高級包丁を買ったのですが今となっては我慢せずに早く買えば良かったと後悔しています! とっても切れ味が良くてこんなにも力を入れずに包丁が切...

本割 家庭用包丁 青鋼 三徳包丁 万能包丁〔 ツバ付 〕 CT750【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁) 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

5 2024-02-07

梱包も丁寧で問題なくお取引できました。
この度はお世話になりました。

1件~15件(全 4,782件)