arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

注文後発送予定日などすぐにお知らせして頂きましたので楽しみに待ちました。
是非また購入したいです☆

2021-03-04
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

メールをご確認頂きまして誠にありがとうございます。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

5 2021-02-27

ショップサイトで商品の豊富さにびっくりしました。チェアのタイプはすぐに決まりましたが
色の多さで悩んでいたら生地サンプルを送っていただけるとの事で問い合わせしました。すぐに送ってもらえたので、イメージがわきやすかったです。早い対応でありがたかったです。
他の家具類も欲しくなりました。
また利用させて頂きます。

何軒もの家具屋さんへ行ってもピンと来ないので 画像検索して見つけたのがこのチェアの脚がナチュラルの物。ショップサイトでブラウンタイプがあることに…、カ...

ダイニングチェア 椅子 1人掛け 一人掛け 肘つき アームチェア 肘掛 チェア 北欧 黒 ダイニングソファ 在宅勤務 ソファ 肘付き椅子 イス 肘付き ソファー おしゃれ 1脚 カフェ カフェチェア ダイニングチェアー 1人掛けソファ モダン 木製 JOY 1P S両肘/脚BR ソフィア

2021-03-02

事前にサンプルのご請求誠にありがとうございます。
ネット販売のため、画面の商品の色味と実際に届く商品の色味による
イメージの相違が生まれることがございます。
ご請求頂けたことにより、商品の色味、
商品にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • 99998930さん
  • 99998930さん

2 2021-02-27

メッセージ対応は良かったですが不良品がきたのでこの評価です

正面に目立つ凹みあり… 注文から配送まで一か月かかったこともあり返品するのも面倒でやむなく設置しました、自分も物づくりの仕事をしていますのでこのレベル...

ウォールラック 扉付き ウォールシェルフ 賃貸 取り付け 吊り戸棚 吊戸棚 吊戸棚収納 吊り棚 木製 壁掛け 本棚 壁に付けられる家具 壁 シェルフ 壁掛けシェルフ ボックス 石膏ボード 玄関 ラック 棚 壁掛け棚 カフェ キッチン トイレ ウォールボックス おしゃれ 幅60 高さ25

2021-03-01

不良品が届いたとのこと誠に申し訳ございません。
お買い物ガイドに記載させて頂いております通り、
不良品につきましてご対応させて頂いております。
詳しい内容を別途メールでお送りさせていただきましたので、
今一度ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-02-24

今回は急がないので問題ありませんでしたが、人気商品なのか、受け取りが注文してから1ヶ月後になりました。
せっかくのいい商品なので、急ぐ人は他を探すかもしれないのはもったいないなと思いました。
梱包は問題なく、過剰過ぎないのでゴミが少なくて助かりました。

2021-03-02

納期につきまして大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
現在、早期納期に努めて、工場改善を進めております。
今しばらく改善にお日にち掛かるかと存じますが、
またのご機会頂いた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-23

出荷も早く、梱包もしっかりとされていました。
組み立て説明もわかりやすかったです。

座椅子を利用してのPC使用のためオーダーで作成依頼しました。 既成サイズより2cmマイナスとちょっとした差なのですが、座椅子を使うために妥協できず、1万円...

【1cm単位でサイズ指定可】 コの字 テーブル 木製 オーダー サイズオーダー オーダーテーブル おしゃれ デスク パソコンデスク コンパクト 木目 鏡面 ホワイト 黒 白 カフェテーブル 大理石 柄 Zero-X サイズオーダー品 デスク ラック 机 arneオリジナル インテリア

2021-03-02

出荷、梱包、説明書につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

1 2021-02-21

1月3日に注文して、1週間後には「1月下旬に発送」に変わって、1月中旬には「10日ほどで発送」に変わってました
結局届いたのは1月30日とか
うーん遅すぎですね
こんなにかかるなら実店舗に探しに行けます
キャンセル料を取られるみたいなのでキャンセルできず、本当に届くかどうか分からないまま1ヶ月もやもやして過ごしました

2021-02-22

納期につきまして大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
受注生産品のため、1日の生産量が超えて参りますと
納期が延びてしまうことがございます。
年末年始にご購入頂いたお客様には特にご迷惑をお掛け致しましたこと、
誠に申し訳ございません。
またご注文頂きました商品ですが、大型配送業者での配送となりましたため、
ご地域によっては4〜10日ほど配送にお日にち頂くことがございます。
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご注文の手配が完了次第、弊社からお届け日のご案内をお送りさせて頂いております。
もし今後機会に恵まれました際にはarneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • 71074011さん
  • 71074011さん

1 2021-02-21

注文から発送まで、まる1ヶ月かかった。
注文時には2、3週間で発送と書いてあり、
その後見たら20営業日で発送に変更になっていた。
急ぎで欲しい方は注意したほうがいいです。
かなり待たされます。
商品は、棚に対して扉がとても薄かったです!

2021-02-22

受注生産品のため、1日の生産量が超えて参りますと
納期が延びてしまうことがございます。
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

現状、納期を改善できるよう、工場共に努めております。
仰る通り、お急ぎの方には大変ご迷惑をお掛け致しますため、
大変恐縮ではございますがご考慮頂けますと幸いです。

ご注文の手配が完了次第、弊社からお届け日のご案内をお送りさせて頂いておりますのでご参考になれば幸いです。
棚の扉が薄いとのご指摘につきまして、商品ページに記載しております通りとなります。
何卒宜しくお願い致します。

3 2021-02-13

オーダーメイドだとしてもちょっと配送が遅すぎる。

とても素敵でした。 届くのに時間がかかりすぎましたがブラックのドレッサーのサイドシェルフとして凄く雰囲気が合って満足しています。収納力も結構あるし、ル...

ディスプレイラック アンティーク 本棚 姫 フレンチ アンティーク調 リビング 収納 インテリア ホワイト ブラック アンティーク風 白 リビング収納 姫系 ロココ調 アート 家具 ラック ミニ 完成品 デザイン 姫家具 可愛い カフェ風 1人暮らし 店舗 子供部屋 エレガント

2021-02-18

生産にお日にち頂きまして誠に申し訳ございません。
現在、工場の改善を致しまして、納期短縮するようスタッフ一同
努めておりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2021-02-11

質問への回答、色見本・商品の送付のいずれも迅速丁寧で、商品もとても良い物でした。

2021-02-12

スタッフの対応、商品もお気に召して頂き誠にありがとうございました。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-02-11

自身の経営するカフェに使用しました!
黒脚+濃い木目タイプで組み立ても簡単で
買って良かったです。

自身の経営するカフェに使用しました! 黒脚+濃い木目タイプで組み立ても簡単で 形が波形で可愛くて何個かくっつけるとパズルみたいでワクワクします。 買って...

ダイニングテーブル River6053D デザイン 木製 コーヒーテーブル 日本製 ナチュラル デザインテーブル 高さ70cm 奥行き53 ホワイトウッド おしゃれ 北欧 幅60cm カフェテーブル ハイテーブル 机 サイドテーブル テーブル 1本脚 ミニテーブル リビングデスク リビング

2021-02-12

ご購入頂きましたRiverシリーズのテーブルは他にはない形の
テーブルでございますため、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2021-02-08

親切で丁寧な対応をありがとうございました。

色選びで迷っていたら、お店の方がサンプルを速達で送ってくださり、ありがたかったです。 実物はサンプルの色よりも明るい色(薄い色?)に見えて、想像していた...

キッズソファ ミニソファ レザー 小さい椅子 子供部屋 子供 ベンチ ピンク ホワイト 白 ベンチソファー 背もたれなし 幅80 合皮 子供用 ソファー ミニベンチ キッズソファー スツール 小さい 椅子 おしゃれ キッズチェア かわいい 待合室 こども ロースツール コンパクト

2021-02-12

ご対応に満足して頂きまして嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけますよう

5 2021-02-05

当時、オーダーの規定より少し高さのあるものが欲しかったためお問い合わせさせていただいたところ、とても丁寧に対応してくださり、すごく気持ちの良い買い物となりました。
テーブルとスツールをこちらで購入し、どちらも大満足の品質です。
部屋やインテリアにピッタリ合うサイズのものを購入できるため、とても重宝しています。
引越しなどで機会があれば、また是非お世話になりたいなと思っております。

2021-02-05

気持ちのいいお買い物ができたとのこと大変嬉しく思います。
また商品もご満足頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
  • ryu8307さん
  • ryu8307さん

5 2021-02-03

対応も丁寧で、安心してお願いできました。
梱包の段ボールも、お店の名前が入っていてとってもおしゃれでした。

サイズぴったり、素材も良し 大満足です!!コの字型なら自分たちでも作れるんじゃないか・・・とホームセンターに資材を見に行ったりしましたが、釘が見えたり...

シェルフ 棚 ローテーブル 白 コの字 センターテーブル ディスプレイラック コの字ラック 木製 奥行50 この字 ローデスク 115 ディスプレイ リビング 作業台 リビングテーブル オーダーテーブル デザイン ロータイプ 幅115cm 奥行き50cm 高さ42cm 約 高さ40cm Zero-X 11550L

2021-02-04

対応、梱包にご満足頂きまして誠にありがとうございます。

3 2021-02-02

スムーズな発送でありがとうございました。梱包もちょうど良いと思います。

結構値が張る割には2つある一方の足の縁は天板とぴったりでしたが、もう一方は僅かにずれていました。個体差があるのでしょうが、少々残念です。組み立ては特に...

パソコンデスク テレワーク シェルフ ラック コの字 本棚 棚 飾り棚 木製 北欧 作業台 シンプル オシャレ 高さ60cm モダン おしゃれ テーブル リビング デスク コの字ラック 和室 インテリア ディスプレイ 机 80cm 幅80cm 奥行き40cm ハイタイプ サイズオーダー可能 Zero-X

2021-02-04

発送、梱包お気に召して頂きありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • RYO999さん
  • RYO999さん

5 2021-01-31

今回はありがとうございました。今後ともよろしく御願いいたします。

幅が短い製品は二度ほど購入させていただきましたが、狭い家なのでとても重宝しております。今回は80幅ですが、取り付け金具が三点ありがっちりと保持でき良い...

ウォールシェルフ ウォールラック ラック 白 賃貸 取り付け 壁掛け 飾り棚 壁 シェルフ 壁面ラック 和風 壁掛けシェルフ 幅80 石膏ボード ホワイト トイレ L字 神棚 棚 おしゃれ 壁付け ブラック ピン 木製 壁に付けられる家具 壁掛け棚 壁面 本棚 壁面収納 壁付け棚

2021-02-02

ご注文ありがとうございます。