arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

忙しい中、配達日の調整も気持ちよくやってもらいました。

白を購入しました。サイズ調整ができますし、レンジ、圧力鍋など、まとめておけて、便利です。コンセントも4つありました。引き出しもあり、整理しやすいです。

レンジ台 大型レンジ対応 完成品 コンセント付 おすすめ スライド 食器収納 ロータイプ 90幅 電子レンジ台 レンジボード 伸縮ラック 幅90 ラック 大型 90cm 伸縮 レンジ 約 幅80 約 幅130 カウンター キッチン 食器棚 120cm 幅120cm 120幅 キッチンラック 隙間収納

2020-07-07
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

スタッフの応対に満足頂き誠にありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-07-03

発送も遅く、物の質も悪い。
休業日も多くとてもやる気があるとはおもえない。

どんどん値上がりしてる割には物はとても粗悪品、今は正直値段の価値もない。 前に買って合わせる為に再度購入したら値上がりしてて正直価値に見会わない、3000...

壁掛け ウォールラック 壁 幅60 石膏ボード シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ L字 壁掛け棚 賃貸 取り付け 洗面所 壁付け おしゃれ 棚 木製 ピン ラック 和風 壁に付けられる家具 トイレ 壁面ラック 神棚 雑誌 本棚 壁面収納 白 収納 ディスプレイラック 壁掛けシェルフ

2020-07-03

発送につきまして、受注生産品となります。
商品ですがご購入頂きましたWHWにつきまして、
天然木を使用しておりパイン材となります。
大変恐縮ではございますが、どの部分の質が悪く感じられたかお教えいただけますと幸いです。

また休業日につきまして、弊社の営業カレンダー(各商品ページの下部にご用意)の通りの営業となります。
恐れ入りますが土日祝を休業させて頂き、平日営業となります。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

5 2020-06-18

消費者のニーズにそった商品を揃えてます!

3度目の購入です。 取り付け方も楽々で、取り外した時も跡が小さく目立たないので本当に優れものです。 今回はキッチンにグラス用シェルフとして取り付けるため...

ウォールラック ウォールシェルフ 賃貸 取り付け 石膏ボード 壁 コの字 ラック 棚 シェルフ 60 壁掛けシェルフ 壁掛け 飾り棚 吊戸棚 和風 ホワイト 壁掛けウォールシェルフ 家具 壁掛け棚 おしゃれ 幅60 収納 白 トイレ 壁掛け収納棚 壁掛収納 玄関 壁に付けられる家具

2020-06-19

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-17

迅速に手配していただき、ありがとうございました。

壁面に四段と三段を設置。 部屋の家具をすべてダークブラウンに統一しています。畳の部屋に合うかどうか??は、微妙ですが、個人的には部屋の本をスッキリさせ...

ディスプレイラック 4段ラック 組み立て不要 棚 A4 ウッドラック 組立不要 完成品 リビング 収納 シェルフ 本棚 おしゃれ 間仕切り オープンラック 約 幅90 奥行25 ラック 収納ラック 4段 ディスプレイボックス スリム 薄型 オープンシェルフ 90cm 収納家具 altoW-4

2020-06-17

手配につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
  • ぽー11さん
  • ぽー11さん

5 2020-06-16

デザインもサイズもめちゃくちゃいい感じでした。

2階まで上げてくださり、設置までしていただけました。とても、助かりました‼ ソファーの座り心地もよく、 少しお高いですが、お値段通りの商品だと思いま...

ベンチソファー 背もたれなし 背もたれのない ソファー 三人掛けソファー コンパクト ソファ 無地 グレー グリーン 長椅子 ベンチ ソファ おしゃれ ダイニングソファー 肘付き アームソファ ベンチソファ シンプル レトロ 待合 ロビー リビング ダイニング ベンチ 背もたれ

2020-06-17

商品をご評価いただき誠にありがとうございます。
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-15

ホワイトの入荷が遅くなるとメールがきたので、すぐ欲しかったので違う色に変えてもらいたいと連絡したらすぐに対応していただけました。

2020-06-15

欠品によりご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
他カラーにてご変更希望頂きまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしております中、スタッフの対応につきましてご評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
  • winecoさん
  • winecoさん

5 2020-06-08

大変な状況の中、迅速な対応で助かりました。配送の曜日指定も出来たのは、土日の休みに合わせられて、すごく良かったです。

テレビを新しくしたので、合わせて購入。55型で両サイド10cmくらいの余裕があります。色は、他の方のレビューにもありましたが、画面写真より濃いめの感じですが...

【在庫処分】テレビ台 完成品 アンティーク ローボード 150 テレビボード ロータイプ tv台 北欧 150cm 木製 無垢 ナチュラル 収納 多い 引き出し 脚付き 背面収納 天然木 おしゃれ 一人暮らし かわいい リビング収納 レトロ パイン材 60インチ 55インチ 50インチ 42インチ

2020-06-09

手配に満足頂きまして誠にありがとうございます。
曜日指定により、お受け取りもスムーズにできたとのこと嬉しく思います。
  • ebi03さん
  • ebi03さん

5 2020-06-04

事前に色見本を送ってもらえるところがよかったです。とても参考になりました。

2020-06-09

事前に色見本をご請求いただき誠にありがとうございます。
ネット販売のため、画面の明るさやお写真よって色味がイメージと
異なる場合がございますので、
事前にご請求いただき商品にご満足して頂きましたこととても嬉しく思います。

5 2020-05-30

本日届きました
一日でも早く来ないかな〜って待ちにまっていました
フワッと首までくるので楽です。快適に見た目にも高級感、丁寧な仕事に気分上がります。arneのタグも素敵(´ー`)♡大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

今日待ちに待った大きなクッション届きました 首までくるので体がとても楽です。生地も品、高級感あって気分いいですね、買ってよかったです

特大クッション クッション フロアクッション 超特大 大きい 大きなクッション ビッグクッション ジャンボ ジャンボクッション ベロア おしゃれ 日本製 無地 正方形 四角 大型 特大 大きな モダン リビング 一人暮らし 高級感 モケット 【83cm×83cm 中綿付き】

2020-06-09

メガクッションをご購入頂き誠にありがとうございます。
タグもお気に召していただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので

1 2020-05-30

返品したいです!
連絡が取れません!
連絡下さい。

2020-06-04

土日祝が休業しておりましたため、
ご連絡が取れなかったとのこと誠に申し訳ございません。

詳しい内容を別途メールでお送りさせていただいております。
今一度ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-05-20

納期の連絡、領収書の対応など、丁寧に対応していただきました。

マガジンラック 書棚 本棚 収納 カウンター ディスプレイ 木製 雑誌 スパ カフェ 保育園 書店 病院 アパレル オフィス 美容室 おしゃれ 子供 ディスプレイラック ナチュラル 絵本 日本製 ショップ パンフレット 施設 本 リビング マガジン ホワイト サロン 北欧 完成品

2020-05-20

メールでのご連絡となりますため、
お送りしておりますご案内をご確認して頂けたこと嬉しく思います。

5 2020-05-18

色見本もすぐ送ってくれてとても助かりました!

2020-05-20

ネットショッピングとなりますため、
事前に色見本をご請求いただき誠にありがとうございます。

4 2020-05-18

丁寧は包装で送っていただきありがとうございました。

キーケース 革 レザー 本革 3連 キーカバー キーリング メンズ レディース スリム 鍵 キー カバー 収納 鍵入れ【50%OFFセール】 キーケース 革 レザー 本革 3連 キーカバー...
夫用に購入しました。使い勝手がいいそうです。

2020-05-20

包装につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける様精進して参りますので

4 2020-05-14

迅速な発送、ほどよく丁寧な梱包。箱の底に、たぶん何かの材料だと思うのですが、髪の毛に見えてしまうものが10本ほど散らばっていて、一瞬ホラーでした。それはそれで楽しめましたけど。

母へのプレゼントです。日本の狭い家屋でも邪魔にならないサイズ感、和室にも洋室にも違和感がない飽きのこないデザイン、最新の便利さはないけれど壊れにくいス...

スタンドライト 北欧 机 デスク 照明 日本製 和紙 1灯 おしゃれ 電球付き フロアライト 間接照明 テーブルライト 和風 フロアスタンド 和室 寝室 アジアン スタンド WB-2003 ミニスタンド 木製ベース インテリア レトロ 和モダン シンプル ホテル 旅館 高級

2020-05-14

ご注文頂きました商品はメーカー様の商品となりますが、
メーカー様に髪の毛に見えてしまうものにつきましてご報告と注意を致しました。
びっくりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

また発送、梱包につきましてご評価いただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

1 2020-05-13

交換返品希望で商品代金20%取られる店で大変不愉快な買い物をしました

2020-07-09

大変申し訳ございません。
お客様のご都合によるご返品交換は基本承っておりません。
イメージの質感やお色と違ったなどが無いよう、
サンプルのご用意もございますので予めご請求いただけますと幸いです。