5 2024-04-03

商品がとても綺麗な状態で届きました!

台所のゴミ箱収納にぴったりサイズで購入できました。 奥行き60cmのおかげで作業がしやすくなりました。 シンプルで使いやすくて、重さもあり丈夫な商品です。

コンソールテーブル 玄関 作業台 キッチン ハイテーブル カウンターテーブル オフィス ブラウン テーブル ホワイト 一人暮らし ミニデスク 小さい リモートワーク キッチンカウンター おしゃれ ナイトテーブル サイドテーブル 【幅60奥行60高さ100cm/HammerST木目】

5 2024-03-25

大きな商品でしたが、丁寧で無駄のない梱包でよかったです。

写真で見た感じよりも大きく、しっかりとした商品でした。四つのフックで引っ掛けているので、ガタつき等もなく安定感があります。ナチュラルはお部屋に馴染み、...

ウォールシェルフ おしゃれ 白 石膏ボード 賃貸 トイレ ウォールラック 壁掛け 棚 玄関 壁掛収納 壁掛け収納 壁掛けシェルフ ブラウン 壁に付けられる棚 リビング 壁付け ロング ブラック 壁掛け棚 黒 吊り棚 キッチン ホワイト 壁面ラック 幅1200 シェルフ 収納 120cm

• yuuxaoさん
  • yuuxaoさん

5 2024-03-18

配送も指定通りにしてくださったので満足しています。

合皮ダークブラウンを購入。 かなり黒寄りかなぁと思ってましたが、私的には思ったよりもブラウンでした。 足つきの椅子は体重の重い夫が座ると怖いので避けてま...

スツール 3人用 アンティーク ソファ 黒 革 ブラック レトロ 合皮 脚付き 硬め 国産 固め 日本製 高級感 待合室 低め 3人掛け 北欧 おしゃれ ロータイプ ベンチソファー 背もたれなし 長椅子 高さ40cm ベンチ ソファー レザーソファー ロングソファ ロビーベンチ レザー

5 2024-03-10

発送も早く、満足しております。同じ材質で色々な形があるため、部屋の雰囲気を統一させることができました!

2つ購入しました!以前購入したラックと同系色で合わせられ、お部屋の雰囲気を統一させながらおしゃれにでき、満足しています!

ウォールラック 壁掛け ウォールシェルフ スリム ミニ 賃貸 石膏ボード 飾り棚 小さめ 壁掛けラッ 日本製 ホテル 北欧ク 壁 玄関 省スペース 本棚 白 ラック ホワイト 棚 壁付け カフェ 収納 寝室 ディスプレイラック 壁付けラック 壁面ラック ブラック 木製 幅60cm 木目

4 2024-03-09

発送まで一週間ほどかかりました。思ったより遅かったのでそわそわしましたが、届いた商品は満足の品でした。

付け方の案内が丁寧に書かれていて、一人で15分ほどでできました。ただ、120cmと長めの商品を買ったので紙テープは2つをつなぎ合わせるよう指示があったのです...

ウォールシェルフ 石膏ボード ウォールラック 壁掛け ラック 棚 木製 スリム 賃貸 取り付け シンプル リビング ウォールボックス 飾り棚 配線収納 配線隠し 収納棚 玄関 トイレ おしゃれ シェルフ リビング収納 壁面収納 ディスプレイラック ホワイト 日本製 WallBox8 1200

4 2024-03-07

しっかり梱包されていました!商品も満足です。

ウォールシェルフ 賃貸 石膏ボード 壁掛け棚 おしゃれ 北欧 吊り棚 完成品 壁に付けられる棚 キッチン 壁につける棚 壁掛けラック ウォールラック 壁掛け 棚 壁掛け収納 トイレ 玄関 取り付け 日本製 収納 インテリア ディスプレイラック 白 ホワイト 本棚 洗面所 幅75cm

• 青紫菫さん
  • 青紫菫さん

5 2024-03-01

今まで他の品を購入していたときも満足していましたが、今回商品に不備があった際の交換対応も迅速で、信頼できるショップだなと再認識しました。
またお願いしたいです。

• amagi1216さん
  • amagi1216さん

5 2024-02-09

先に木材の色合いを確認できるなどとてもありがたかったです。

耐荷重がよく釘で止めないタイプを探してこちらを購入させていただきました。神棚用に購入しましたがピッタリでした!また、他と違い、サンプルの木材を事前に依...

ウォールシェルフ 石膏ボード 壁に付けられる棚 トイレ 白 おしゃれ 木製 賃貸取り付け ウォールラック 壁掛け 本棚 収納 インテリア ディスプレイラック 日本製 壁面収納 玄関 壁掛けシェルフ 棚 黒 壁掛け収納 木目 壁掛け棚 キッチン シェルフ リビング 北欧 幅90cm

2024-04-19
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

弊社サービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-26

とっても満足です!
他のパステルシリーズも気になっているのでまた購入させて頂きます!

どのカラーも優しい色で迷いましたが届いたら想像以上の可愛さでとっても気に入りました! このシリーズ本当におすすめです 板の色を変えてアクセントにしたのも...

パソコンデスク 幅90cm オフィスデスク 作業台 テーブル グレー ピンク 日本製 国産 デスク かわいい おしゃれ 長方形 北欧 インテリア カフェ オフィス 書斎 モダン リモートワーク 一人暮らし 机 パステルカラー カラフル 学習机 子供部屋 奥行40cm 高さ78cm

2024-04-19
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

特に不備なく破損もなく、対応も早めで良い。

ダイニングテーブル 2人並び スリムテーブル 書斎机 デスク 木製 テーブル 机 長机 ダイニング 勉強机 オフィス 子供部屋 リビング PCデスク ロングデスク ロングテーブル 日本製 カフェテーブル 作業台 パソコンデスク 北欧 ホワイト 幅150cm 奥行き45cm 高さ72cm 15045D

2024-04-16

弊社サービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

5 2023-10-30

発送も早く丁寧で安心でした。ありがとうございました。

センターテーブルとして使用するため、ライトベージュ系のお色の生地で購入しました。黒猫で有名な配送会社さんが配達してくださったのですが、ホームなんとかと...

ベンチ ベンチソファー 2人掛け モダン 背もたれなし レトロ 三人掛け 大型ソファ 3人がけソファー ソファ 北欧 椅子 3人掛け アイランド ソファー 正方形 スツール ダイニング パブリックソファ おしゃれ 座面広い 日本製 ホテル 大きめ ロビー オフィス チェア デザイン

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

3 2023-10-19

丁寧な対応で発送も早く、信頼できるショップです。

ウォールラック ガラス ウォールシェルフ 賃貸 取り付け 扉付き 扉付 吊り戸棚 吊戸棚 キッチン 木製 壁掛け 壁 シェルフ 白 石膏ボード 壁掛けシェルフ 棚 扉 おしゃれ ホワイト ラック トイレ 収納 壁掛け棚 ガラス扉 玄関 壁面ラック 壁掛けラック 壁に付けられる家具

2024-04-16

ご信頼頂けるショップとのご記載ありがとうございます。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-23

初めての利用でしたが大変満足でした。
受注生産なので時間は必要でしたが理想通りのものが買えてよかったです。

ピッタリサイズの家具が来て空いているスペースが丁度埋まりよかったです。 色もサンプルが取り寄せれたので実物が見れて安心して注文できました。

レンジ台 完成品 食器棚 キッチンボード レンジボード ホワイト キッチン収納 奥行40cm 白 キャビネット サイドボード リビング収納 収納棚 扉付き スライドテーブル コンセント付 コード穴 キッチン 収納 日本製 ハイカウンター ラック 【幅130奥行40高さ80cm】

2023-11-02
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
弊社の製品をお使いいただく事でお客様の生活に寄り添えること
心より感謝申し上げますと共に、今後共末長くご愛用頂けると幸いです。
  • 222222aさん
  • 222222aさん

4 2023-09-21

リピートです。
発送もはやく、梱包もきれいなのでありがたいです。

リピートです。 前回購入したものと同じものを買わせて頂きました。 数日使用している際、私の不注意で倒してしまった際に角で皮膚切ってしまいました。擦り傷程...

テーブル デスク ラック サイドテーブル コンソール ディスプレイラック オーダー 棚 ダイニングテーブル カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー 受付台 スツール ベンチ テレビ台 センターテーブル 荷物置き ナイトテーブル 【Hammer サイズオーダー】

2023-11-02
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

リピート購入にてご利用頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける様な製品展開を心がけ
幅広くご利用頂けるよう精進してまいりたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-09-09

丁寧に梱包されていました。商品の説明書も丁寧に書かれており、組み立ての動画もあったので安心して組み立てることができました。

YouTubeでミニマリストの方がこちらの商品をキッチンのレンジ台にされているのを見て、素敵だなと思い、こちらの商品を買うことにしました。 無駄のないデザイン...

キッチンカウンター スリム カウンターテーブル スタンディングデスク おしゃれ 高さ90cm コンソールテーブル 奥行40 カウンターデスク モダン キッチン 作業台 テーブル コの字 デスク キッチンラック 日本製 薄型 シンプル 白 机 オフィス ホワイト 黒 幅145cm 奥行き40cm

2023-10-31

お届け商品につきまして、無事組み立てまでしていただき大変安堵しております。

数ある中から、当ショップを選んでいただきました事
感謝いたしますと共に、またお役に立てることが御座いましたら
是非arneを宜しくお願い致します。