5 2024-04-18

プルメリアの花の土探しています!ありましたら、記載お願いします

大型観葉植物の土 約14L[g8.5]【クーポン配布店舗】
かなり大粒の土が入っていて、水はけには良さそうです!お値段もよく、使用して良かったらまた購入したいと思います

大型観葉植物の土 約14L[g8.5]【クーポン配布店舗】

5 2024-04-18

大変お世話になっております。いつも早々の発送をしてくださり有難うございます。土の追加を考えておりますのでその時は宜しくお願い致します。

【送料無料】国産天然原料100%!Natural ナチュラル培養土 約25L[g15]【クーポン配布店舗】
観葉植物の植え替えをしました。いろいろ入っているので何も考えずに植え替えできるので助かります。売上の一部が寄付されるのも素敵な取り組みですね。 25Lでこ...

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2024-04-17

買いやすい価格で良い商品が買えました。
重い物を沢山運んで頂けて感謝しています。

【送料無料】きれいな!花を育てる培養土 25L×3袋セット[g20]【クーポン配布店舗】
ゴミなどが混じっていなくて、肥料の粒々が綺麗で気持ちが良い土です。 ふんわり軽い感じですが、25リットルは1袋でも私には重いのに、 3袋も一緒に届けて頂...

5 2024-04-10

注文から、届くまでスムーズだったと思います。梱包もシンプルですが、過剰包装よりは悪くはないです。
これからも時々お世話になりたいと思います。

アイアンシェルフ 3段PS03[g5]【クーポン配布店舗】
植物を飾るためではなく、使っていない時のブリキ鉢を片付けて置いておくために購入しました。 設置したい場所が狭いので奥行きの深くないものを探していたので...

アイアンシェルフ 3段PS03[g5]【クーポン配布店舗】

5 2024-04-03

早々に発送して頂きありがとうございます。丁寧な包装まで感謝です。

サボテン・多肉植物の培養土 約10L【クーポン配布店舗】
いつも、こちらの土を使用して多肉植物を植えています。 そのまま使用しても元気に育ちます。 見た感じも好きです。お気に入りです。

5 2024-04-03

迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

9月10日に注文して12日に届きました。化学肥料や赤玉土と一緒に購入しました。いつも、花の培養土を購入している店なのでリピートです。お手頃値段で、使いやす...

5 2024-03-31

納品も早く、過剰な梱包されてないのでゴミが増えずにたすかります。
まったく問題ありませんでした。

加熱処理済み原料100%!芝の目土・床土 約25L×2袋セット(約10平米分)[g30]【クーポン配布店舗】
春に必ずやる作業としては、この土は必須です。 今年も元気な芝になりますよーに。

5 2024-03-31

早い発送ありがとうございました♪早く植え替えしたかったので、とても助かりました。

サボテン・多肉植物の培養土 約10L【クーポン配布店舗】
多肉植物の植え替えの為に購入しました。とても水捌けの良い土でした。購入して良かったです。

5 2024-03-28

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

【種】ニラ やわらか肉厚広巾ニラ (S-55)【クーポン配布店舗】
寒さに強いにら種で良かったです。まださくらも開花していないので心配でしたが明日植え付けして見たく思います。有り難うございました。

• m_puraさん
  • m_puraさん

5 2024-03-26

迅速に対応して頂いたので大変助かりました。
ありがとうございます。

蝦夷砂 微粒 約17L(赤)[g9]【クーポン配布店舗】
近くでは蝦夷砂の細粒を取り扱っている店舗がなく、こちらでお願いしました。 希望通りの粒度で大変満足しています。

蝦夷砂 微粒 約17L(赤)[g9]【クーポン配布店舗】

5 2024-03-21

すぐに発送していただき、重たい土なので、とっても助かります。

サボテン・多肉植物の培養土 約10L【クーポン配布店舗】
多肉、ハオルチア、花。。。こちらの土と他の土を混ぜたり、そのまま使用したり。とっても使いやすいです。お気に入りです。また、リピートさせていただきます。

5 2024-03-20

土も園芸用品も品質が良く、信頼できるお店だと思います

ワイヤーテラコッタスタンド L(H35)[g2]【クーポン配布店舗】
前回,小さい方を購入して気に入ったので、今回はLを購入 パイプが太めで安定感があります

• icafe3さん
  • icafe3さん

5 2024-03-14

迅速なお手配ありがとうございました。昨日、イチゴの苗を植えましたが、とても軽く良い土でした。またの購入の機会にはよろしくお願いします。

【送料無料】園芸培養土 約14L[g6.5]【クーポン配布店舗】
軽くてとても良い土です。イチゴの苗を植えました。生育が楽しみです。

• Ksyraさん
  • Ksyraさん

5 2024-03-14

発送も早く安心して使える土なのですごく助かります。またなくなったら購入させていただきます♪

サボテン・多肉植物の培養土 約10L【クーポン配布店舗】
2回目の購入です♪他の方が書かれているよーに水捌けもよく元気に多肉ちゃん育っております╰(*´︶`*)╯♡ 今回は軽石と観葉植物の培養土...

5 2024-03-13

とても親切でした。対応もスムーズで、助かりました。またリピートします。

木製ガーデンコンテナ(焼杉)2個セットWGC-01【クーポン配布店舗】g4.5
迅速、かつ親切な対応ありがとうございました。 商品もとても素敵で、自分でカスタマイズして楽しみたいと思います。 焼杉ーいいですね!