5 2023-08-14

梱包が丁寧です。
金額に応じて、オマケのプレゼントがあります。 これは、嬉しいです。

たっぷり2本&オリジナルコットン付き!クレンジングローション 2本特別セット 拭き取り化粧水 メイク落とし 保湿 ハリ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品 w/m
前回は、テレビショッピングの方で、 大きな500mlと300mlのセットを購入しました。 敏感肌ですが、刺激もまったく無く使用感も良い。 ずぼらな私は、朝は、ぬる...

2023-08-23
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご購入プレゼントにつきまして、喜んでいただき何よりでございます。

5 2023-08-10

どの商品も信頼している素晴らしいショップだと思います。

クリスタルジェミーの商品はどれも信頼しているのでクレンジングローションも何の迷いもなく購入することができました。拭き取りだけで洗顔をしなくてもいいのは...

2023-08-23
平素よりクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、誠にありがとうございます。
良いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます!

5 2023-08-08

毎回親切な対応ありがとうございます。お知らせもきちんと届きますし、綺麗に梱包されています。代引きで受け取れるのも大変に便利だと思います。

フィニッシュパウダー フェイスカラー フェイスパウダー 化粧崩れ防止 カラーコントロール トーンアップ ダイヤモンド末配合 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品
何だか透明感がなくなった私の肌にふわっと乗せると、ぱあーと明るくなりました。とくに下まぶたのあたりがどんよりしていたので、ホワイトとピンクを混ぜてハケ...

2023-08-10
良いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます!

5 2023-08-07

季節にあったものを、お買い得価格で提供してくれるのでほんとに助かります。ありがとうございます。

フェイス&ボディパウダーUV (リニューアル前処方) プチ増量セット SPF50+PA++++ 日焼け止めパウダー ルースパウダー ダイヤモンド末配合 保湿 ジェミーネフェルタリ クリス...
今年は早くから紫外線が強くて、毎日暑い日が続いてます。ゴールデンウィークの後からマスク解禁になったのでフルメイクでファンデーションを塗ろうと思っても、...

2023-08-10

5 2023-08-01

昔から愛用しています。
こんなにも良い商品を、お安くしていただき、お求め安くなりありがとうございました。ずっと愛用させて頂きます。

オンラインセミナー3周年豪華セット シワ改善 美白 保湿 ハリ ツヤ キメ クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品 sem
お得で、いつも愛用させて戴いている商品ばかりです。無くてはならないものばかりで、お安い価格で、もう1セット購入しておけば良かったと、後悔しています。

2023-08-03
クリスタルジェミーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
  • KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 467

5 2023-08-01

丁寧な梱包で、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カオリの一押しセットI ネフェルタリ ウォッシュ つるつるピーリング クレイパック 保湿成分配合 毛穴ケア 角質ケア つっぱらない クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ ...
ピーリング、ビックリです。ツルツルになり、化粧水の浸透がとても良いです。

2023-08-03

5 2023-07-28

いつも 素早く発送してくれて
とても安心して頼むことができます。これから先も お肌の変化が楽しみです。

【63%OFF!7/10(月)まで】本品2本&クレイ洗顔料がセットに!薬用美白ホワイトローション2本特別セット 美白 化粧水 薬用化粧水 保湿 ハリ ジェミーネフェルタリ クリスタ...
前回 ローションを使用し 赤いボトルのリンクルホワイトよりも 自分にはしっくりくるみたいで 2本目を手を付ける前に またまとめ買いをしました。これで当分 持...

2023-08-01
  • iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-07-23

あっという間に届きました。大変満足です。

オールインワンブラシ ケース付き ファンデーションブラシ 中島香里 クリスタルジェミー M00049
今までハンドルの長いファンデブラシしか使ったことが無かったのですが、こちらはハンドルが短い分、ブレずにしっかり肌に密着させて使うことができます。毛が密...

2023-08-01
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、また良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-07-10

いつも丁寧な対応をありがとうございます。少しずつ使用する商品が増え楽しいです。

チェンジは美白は当たり前と叩き込まれてたので、初めて美白ホワイトローション使用しましたが、この時期にぴったりです。

2023-07-13
使用感や効能などさまざまな商品がございますが、今後とも美肌を目指すサポートができれば光栄です。

5 2023-06-29

今回とてもお値打ちで購入出来ました
値段の安さにはビックリです
長く使っていますが肌荒れやトラブルが気にならなくなりました

2023-07-05
長年ご愛用いただき、お肌に良い変化を感じられているご様子に、大変嬉しく存じます!

5 2023-06-26

チェンジ商品は色々使っています。
パウダリーファンデーションはリピートしていますが今回のは少し粉っぽい感じがします。

リンクルパウダリーファンデーションI 粉ファンデ パウダリーファンデ シワ改善 美白 有効成分ナイアシンアミド配合 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ ファンデーション

2023-06-28
商品について貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の商品企画の参考とさせていただきます。

5 2023-06-08

楽天さんのスーパーセールでお徳に購入でき、早く届いて喜んでいます。

リンクルバブルファンデホワイトW&E 詰替用・ブラシ付 レフィル シワ改善ファンデ W薬用 美白 肌荒れ防止 ツヤ 潤い ハリ 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧...
前回はじめて購入して、うすづきなのにとても使いやすいので今回詰め替えを購入しました。 薄い染みならひと塗りで隠れて使いやすいです。

リンクルバブルファンデホワイトW&E 詰替用・ブラシ付 レフィル シワ改善ファンデ W薬用 美白 肌荒れ防止 ツヤ 潤い ハリ 保湿 クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品

2023-06-12
この度はクリスタルジェミー楽天市場店のご利用、誠にありがとうございます。

5 2023-06-05

いつも迅速に対応して頂き、感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ローション 3本セット 保湿 ハリ ペプチド 化粧水 コットンパック クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品 sem
とても使いやすいローションなので気に入っています。3本あるので安心して十分に使うことができます。ありがとうございました。

2023-06-06

4 2023-05-24

早い発送、ありがとうございます。安心して待つことができます。

バブルホワイト 炭酸泡洗顔 洗顔料 洗顔フォーム つっぱらない クリスタルジェミー 中島香里 チェンジ 化粧品
泡が勢いよく出てきます。顔全体を泡で包み込むように洗顔するのので、イイ感じです。

2023-05-26

5 2023-05-23

素敵な、素晴らしい商品なのにお求めやすきして頂き大変ありがたいです。

【特別価格!4/30(日)まで】パシャパシャたっぷり使える2本セット♪リンクルホワイトローションI 2本セット シワ改善 化粧水 薬用ローション 有効成分ナイアシンアミド配合...
チェンジの商品は、ほとんど使用していますが、とくにリンクルホワイトローションは、浸透力が全くちがいます。特に今の時期は、これしか使用しません。中島さん...

2023-05-23