クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 944件)次のページへ

4.00 2016-03-27

• 配送:5
注文後、迅速に対応され早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
信頼できるショップです。ありがとうございました。

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール

4.33 2016-03-22

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包もきちんとしていて良かったです。

4.33 2016-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送 梱包ともは迅速丁寧でした。取引に安心感があります。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
特にトラブルもなく、商品も早くついたので良かったです。

5.00 2016-03-14

• 配送:5
キャンペーンでなんと500円でお試しができ、良い商品とわかったので、現品購入したくなりました〜

5.00 2016-03-07

• 配送:5
これからも良い商品を販売してください。このたびはありがとうございました。

3.67 2016-02-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包もきちんとしていてとても良かったです。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
ちゃんとした箱に入ってきました。早く届きました。

4.50 2016-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包はよかったです とても早く届きました。

5.00 2016-02-24

• 配送:5
注文後、メール連絡もマメにあり、発送もとても早かったです。また、送料無料なのに宅配便で届いて、とても良心的だと感じました。

5.00 2016-02-24

• 配送:5
肌の調子が良くなりました!
現品を揃えていきたいです☆

4.00 2016-02-23

• 配送:4
丁寧かつ早く着きました!すぐに使えて嬉しかったです。

4.00
洗顔〜BBクリームまでの豪華なトライアルセット。とても満足です。特に洗顔と化粧水はとても気に入りました。洗顔後はツルツルでつっぱり知らず、化粧水は浸透が...

4.17 2016-02-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で連絡もきちんとありました。信頼の出来るショップです。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても満足です。